|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
сам пью обычно местного разлива…рядом с домом производство по изготовлению пива, всегда свежее, вкусное…зашибись, иногда, но реже балуюсь и экзотикой заморской, когда угощают… неплохое "Марочное", "Бочкарева" и наконец "Балтика 9" с ее непредсказуемыми эффектами…
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
Ну в барах нравится разливное Голд Стар или Туборг.Астика в бутылках тож неплохо особенно под копченую мурену или осминога
|
|
|
#43 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Частый гость
|
А я люблю Бердичевское пиво
|
|
|
#45 |
|
Опыт есть
|
а вот вы не поверите , я лучше как последний алкаш возьму "жигулёвского" в 3-х литровом балоне и мешочек чипсов , незнаю , почему многие очень презрительно относятся к этому пиву , но по моему очень даже нечего , как говорится дёшево и сердито)))
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ЗЫ. В банках/бутылках с кучей консервантов - нунах его такое. Лучьше тогда вотки накатить. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Житель X-Time
|
А я пиво не очень уважаю...Невкусно.Мужской напиток! Хотя слово "пиво"-среднего рода)))Если разговор о алкоголе,то люблю что-нибудь сладенькое и некрепкое.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=Ублажающий]предпочитаю русское пиво, и больше всего люблю наше нижегородское пиво, дешёвое и родное) гыыы) Окское называеца
[/QUOTEсогласен, куда не приезжаю стараюсь найти именно местное пиво. В Москве предпочитаю Очаково живое или черное, на разлив. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Житель X-Time
|
а мне нравится темное пиво. если плотность и крепость по больше хочется то беру Guinness, а если послобее то Черное премиум Очаково
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Я тоже не очень люблю пиво, но тёмный козел мне ооооочень нравиться
!!!