Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как Вы думаете "брак" - это финал или старт для двоих?
старт 6 25.00%
финал 8 33.00%
не знаю 3 12.00%
свой вариант ответа 7 29.00%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 20:13   #51
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ни один организм не может испытывать психологическое напряжение вечно. Он самоуничтожится. Любовь - это психологическое напряжение. Т.е. стресс. Ее невозможно испытывать все время.
Это что же?!!! От любви самоуничтожаются?!!! А я думала, что любовь-светлое, чистое чувство, ведущее к созиданию...а оказывается, вон оно чё!!! !!!
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 20:35   #52
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Это что же?!!! От любви самоуничтожаются?!!! А я думала, что любовь-светлое, чистое чувство, ведущее к созиданию...а оказывается, вон оно чё!!! !!!
К сожалению, умные вещи говорить у тебя не получается.

Почитай на досуге.

http://magazine.mospsy.ru/nomer9/s12.shtml
Старый 02.03.2009, 21:05   #53
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:

Почитай на досуге.

да не буду я читать ничего! Знаешь, сколько всякой макулатуры издаётся...сейчас только бабульки в глухих деревнях каждому печатному слову верят! Вот ты пишешь:"Ни один организм не может испытывать психологическое напряжение вечно. Он самоуничтожится. Любовь - это психологическое напряжение." так из твоего утверждения следует, что организм, испытывающий любовь, должен самоуничтожиться. Ты сама-то поняла, что написала, Лингря, драгоценный ты наш светоч, моск нашего форума ! У родителей спроси, почему это они в молодости не "самоуничтожились" от светлого и нежного, а умудрились детей вырастить и воспитать! Или они этот стресс и не испытывали вовсе...Или ты Ромео с Джульеттой имеешь в виду? так померли малолетки не от любви, а потому что взрослые идиоты враждовали и детей впутали своих...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 02.03.2009 в 21:29.
Старый 02.03.2009, 21:28   #54
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
да не буду я читать ничего! Знаешь, сколько всякой макулатуры издаётся...сейчас только бабульки в глухих деревнях каждому печатному слову верят! Вот ты пишешь:"Ни один организм не может испытывать психологическое напряжение вечно. Он самоуничтожится. Любовь - это психологическое напряжение." так из твоего утверждения следует, что организм, испытывающий любовь, должен самоуничтожиться. Ты сама-то поняла, что написала, умница ты наша форумская! У родителей спроси, почему это они в молодости не "самоуничтожились" от светлого и нежного, а умудрились детей вырастить и воспитать! Или они этот стресс и не испытывали вовсе...Или ты Ромео с Джульеттой имеешь в виду? так померли малолетки не от любви, а потому что взрослые идиоты враждовали и детей впутали своих...
Ну вот, что тебе ответить, когда ты даже не поняла, что я сказала?
С тобой разговор никогда не получается, потому, что ты мало чего осмысливаешь из прочитанного. Прочла и давай строчить опусы. А где смысл в опусе? Кроме воды и нет ничего.
Старый 02.03.2009, 21:37   #55
Diablo
Житель X-Time

Цитата:

Почитай на досуге.

Девушка/тетенька/бабушка, прекратите уже хамить на право и налево. (Выключи свою систему защиты –нападения, не в тюрьме)

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 21:39   #56
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Ну вот, что тебе ответить, когда ты даже не поняла, что я сказала?
С тобой разговор никогда не получается, потому, что ты мало чего осмысливаешь из прочитанного. Прочла и давай строчить опусы. А где смысл в опусе? Кроме воды и нет ничего.
Лин, можно и не оскорблять, да? )
я прекрасно поняла, что ты имела в виду) естественно, адреналин и стресс - величины не постоянные, и "ничто не вечно под луною "(с).
НО - я лично знаю только один пример - то есть то, что видела своими глазами на протяжении не одного десятка лет. Моя тётя, которой сейчас 75 лет, прожила более 50 лет с мужем - они были всегда вместе, и, веришь, меня всегда удивляло, как светились их глаза, когда они смотрели друг на друга - будучи уже довольно пожилыми. Это не были показушные отношения - я достаточно долго прожила с ними. А вот несколько лет назад дядя умер. Так вот я в жизни не видела человека, настолько убитого горем. Привычка? наврядли. В течение нескольких лет ежедневно ходить на кладбище, чтобы "хоть как-то побыть рядом" - я не назову ни привычкой, ни старческим маразмом. Тётя очень умная женщина и старость не затронула её ясное сознание. Они всю жизнь жили друг другом (можно ли это приравнять к вечности?). К сожалению, подобных отношений я никогда и нигде больше не встречала
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 21:44   #57
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Ни один организм не может испытывать психологическое напряжение вечно. Он самоуничтожится. Любовь - это психологическое напряжение. Т.е. стресс. Ее невозможно испытывать все время.
Шо, простите?
Эт какое такое "психологическое напряжение"? Энто кого это от любови так стрессануло? А я че-то не в курсе, так сказать, последних модных тенденций в любови
А чего любовь испытывать? Она чего, агрегат что ли какой новоизобретенный? Типа андронный коллайдер нового поколения? Точно! Того и гляди - не пройдет испытания, самоуничтожится и меня прихватит на тот свет

Короче, мне нужно развиваццо всесторонне Ну, возьму с вас пример, буду просвещаццо... Куда вы там ходите, что слухаете, что читаете, чем дышите?

А, вот оно, заветное

Цитата:
Все, млин, вступаю в вашу секту

Пыс: Сказка, айда со мной - научимся пылюку вытирать
Старый 02.03.2009, 21:51   #58
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Девушка/тетенька/бабушка, прекратите уже хамить на право и налево. (Выключи свою систему защиты –нападения, не в тюрьме)
А вы не обращайте внимания - человек всегда ведет себя в силу своего воспитания) Ему оно прощаемо)
Старый 02.03.2009, 21:51   #59
Сладкаясказка
Мастер

бигу и падыю!!! Погнали за новыми знаниями! Хаачу быть умнай, как Лингря!!!!
Ф.Тютчев
Старый 02.03.2009, 21:57   #60
Мороженко
Мастер

Цитата:
бигу и падыю!!! Погнали за новыми знаниями! Хаачу быть умнай, как Лингря!!!!
В любовь со сбитыми коленями не берут - там придеццо самоуничтожиться, поэнтому в последний путь нужно красивой отправицца.