Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как Вы думаете "брак" - это финал или старт для двоих?
старт 6 25.00%
финал 8 33.00%
не знаю 3 12.00%
свой вариант ответа 7 29.00%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 05:22   #41
Puma666
Мастер

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Сообщение от Puma666
УУУУУУ сколько бед сразу то ! В любой семье может начаться период распада , даже в той где как казалось была любовь до гроба -главное как мне кажеться оставаться людьми , если прошла любовь попытайтесь хотябы сохранить уважение
Любовь и влюблённость разнятся. Процесс распада - это уже опять к тому что умереть или видоизмениться может, к любви это не относится.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 05:50   #42
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))Ритуль))ты меня умиляешь)))))какие факты ты собралась смотреть?)на Ротару как пример?))так повторяю))не уместный)ты знать не можешь))уфф..чет тяжелая ты моментами))объясняю почему не уместно...излагая твоим языком)/у меня сосед Вася..женат 50 лет семеро по лавкам..последнюю бутылку на двоих закусывая сухарем..живут долго проживут всю жизнь..о ЛЮБВИ на каждом шагу) посчастливилось попасть те самые 20%?))ЧУВСТВА?а быть может потому что он никогда не работал ..хомутом на шее всю жизнь..удобно ..привычно..ей уже за 50..кому типа нужна а тут вроде как и мужичек в доме)так что мил..давай ка лучше рассуждать)) ЛЮБОВЬ в твоем-Это всеобъемлющее чувство, когда ты себя отдаёшь без остаткахорошо)как думаешь как скоро можно исчерпать до дна?) или неиссякаемый источник? ))я так поняла в твоем случае-да))потому что у тебя примеры..Софка и подруги мамы))хе..и детей не трогай)) а то совсем в дебри чет))).....ПОЛЮБИТЬ мужчину(не влюбиться), то это чувство не разрушится ни временем, ни обстоятельствами, ни людьми, оно вечно./...это ты лап в женском романе прочитала да?))или у тебя установка организму такая?хе..чет не пойму))извини))не смогла таки без иронии))))))
Да, да когда аргументов нет, тогда снисходительное саркастическое отношение. Романы не читаю, смысла нет, пишутся они обычными, а чаще психически неуравновешенными людьми.
Простые рассуждения о любви, это всего лишь твоя точка зрения, факты говорят сами за себя. Да, тот же брак Софии - пример вечных чувств.
Может у тебя соседка именно так рассуждает, что ей любой бы да рядом, а может это только твои рассуждения? А она как раз таки в те 20% попала.
У меня была соседка она красивая высокая с внешностью почти модели, он маленький, пьяница, вечный слесарь, трое дочерей, она на пяти работах, он всё пропивает. Она его всю жизнь тащила, когда у него приступ случился выходила, с тех пор он её на руках носит, про водку забыл и они как и те пары что я привела тебе в пример говорят о любви друг к другу. И живут они уже более 20ти лет вместе.

Да, дорогая, любовь - это неиссякаемый источник, и любовь к детям или родителям, ничем не отличается от любви к мужчине/женщине.
А вот ВЛЮБЛЁННОСТЬ - это то о чём ты говоришь, не вечна и именно влюблённость соединяет большинство пар.
Если тебе не довелось испытать любви, это не значит что никто её не испытал. Чаще люди с разбитым сердцем рассуждают подобно тому, как ты сейчас пишешь. Потому что обидно, что где-то бывают настоящие чувства и отношения на всю жизнь. Но как говорится, по вере вашей вам воздастся. Получаем то мы всегда только то, во что мы верим.
Старый 02.03.2009, 06:50   #43
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Да, да когда аргументов нет, тогда снисходительное саркастическое отношение. Романы не читаю, смысла нет, пишутся они обычными, а чаще психически неуравновешенными людьми.
Простые рассуждения о любви, это всего лишь твоя точка зрения, факты говорят сами за себя. Да, тот же брак Софии - пример вечных чувств.
Может у тебя соседка именно так рассуждает, что ей любой бы да рядом, а может это только твои рассуждения? А она как раз таки в те 20% попала.
У меня была соседка она красивая высокая с внешностью почти модели, он маленький, пьяница, вечный слесарь, трое дочерей, она на пяти работах, он всё пропивает. Она его всю жизнь тащила, когда у него приступ случился выходила, с тех пор он её на руках носит, про водку забыл и они как и те пары что я привела тебе в пример говорят о любви друг к другу. И живут они уже более 20ти лет вместе.

Да, дорогая, любовь - это неиссякаемый источник, и любовь к детям или родителям, ничем не отличается от любви к мужчине/женщине.
А вот ВЛЮБЛЁННОСТЬ - это то о чём ты говоришь, не вечна и именно влюблённость соединяет большинство пар.
Если тебе не довелось испытать любви, это не значит что никто её не испытал. Чаще люди с разбитым сердцем рассуждают подобно тому, как ты сейчас пишешь. Потому что обидно, что где-то бывают настоящие чувства и отношения на всю жизнь. Но как говорится, по вере вашей вам воздастся. Получаем то мы всегда только то, во что мы верим.
))))))))))) Ритуль))я так поняла у тебя все козыри на руках)))задавила аргументами..пример Ротару как самый весомый))) про ФАКТЫ вообще молчу...лишь эфемерно))писатели /люди творческие/..оказались идиотами))я /реально смотрящая на вещи далеко не сквозь призму розовых/почему оказалась с разбитым сердцем так и не испытавшая великих светлых..эх))не повезло мне как подруге твоей мамы..на нее вон...ВЕЧНЫЕ обрушились..и об этот ты точно знаешь..именно ЛЮБОВЬ/а не уважение ..привязанность..обязательства ..привычка))))мил..мне не обидно))мне в данном конкретном жалко..что вот такие девчушки начитаются о ЛЮБВИ как о величине постоянной а потом сцука../вырезано цензурой/))вены себе режут)))
P.S Любовь -состояние непостоянное.. ты ни привела ни ФАКТОВ ни ПРИМЕРОВ подтверждающих обратное твоя вера в существование таковой и соседи как пример для подражания)все что можно было из твоих постов)
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 07:19   #44
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
))))))))))) Ритуль))я так поняла у тебя все козыри на руках)))задавила аргументами..пример Ротару как самый весомый))) про ФАКТЫ вообще молчу...лишь эфемерно))писатели /люди творческие/..оказались идиотами))я /реально смотрящая на вещи далеко не сквозь призму розовых/почему оказалась с разбитым сердцем так и не испытавшая великих светлых..эх))не повезло мне как подруге твоей мамы..на нее вон...ВЕЧНЫЕ обрушились..и об этот ты точно знаешь..именно ЛЮБОВЬ/а не уважение ..привязанность..обязательства ..привычка))))мил..мне не обидно))мне в данном конкретном жалко..что вот такие девчушки начитаются о ЛЮБВИ как о величине постоянной а потом сцука../вырезано цензурой/))вены себе режут)))
P.S Любовь -состояние непостоянное.. ты ни привела ни ФАКТОВ ни ПРИМЕРОВ подтверждающих обратное твоя вера в существование таковой и соседи как пример для подражания)все что можно было из твоих постов)

Ладно кораблик в море, поблажка тебе за мятный вкус
Старый 02.03.2009, 10:46   #45
Margarita
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Margarita
В том то весь и фокус, что когда есть любовь, то вопросы типа:'брак-старт или финал?' даже в голову не приходят
Хотелось бы еще добавить, что иногда такие вопросы не приходят в голову не потому что любовь, а просто потому что.. ну у них же всё как у людей: семья, дети, дом... Живой пример мои свекры: он её может и на х.. послать если вдруг телевизор не на тот канал включила и про меж глаз стукнуть если чай не вовремя принесла, да еще и не достаточно сладкий. И каждый год в день их свадьбы он рассказывает как ему повезло и как он её любит, а все сидящие за столом умиляются-вот это любовь! А любви то и нет, а может и не было никогда, но зато всё как у людей...
Вы оцените красоту игры...
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 12:50   #46
ANNA
Частый гость

Брак-это переход на новый уровень отношений. Ни старт, ни финиш, а просто новая ступень отношений. ИМХО
ANNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 12:52   #47
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ладно кораблик в море, поблажка тебе за мятный вкус
ну да ну да..свежее дыхание облегчает понимание))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 19:14   #48
Diablo
Житель X-Time

Если брак это финал, то зачем тогда вообще все это придумали??? Может еще некролог выпускать « Он(а) женится/выходит за муж, скорбим»))))) Не понимаю этого бреда, если любишь человека, и он тебя, то он не будет обузой и быт не поглотит всю жизнь.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 19:34   #49
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666

Ни один организм не может испытывать психологическое напряжение вечно. Он самоуничтожится. Любовь - это психологическое напряжение. Т.е. стресс. Ее невозможно испытывать все время.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 02.03.2009 в 19:37.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 19:40   #50
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
любовь к детям кардинально отличается от любви к мужчине/женщине. Как раз таки именно к ребенку - она и есть неиссякаемый источник остальное под сомнением)
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ