|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#102 |
|
Мастер
|
кстати у меня остался целый 1 друг мужчина
!он гей
|
|
|
#103 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#104 |
|
Гость
|
А я всех своих подруг рано или поздно ТРАХАЛ!!! Так что с женщиной можно дружить только в постели ( ну или на лужайке рачком ) это уже от вкусов зависит.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Мастер
|
Ну бред это ....
Я оооочень долго дружила с парнем, который вырос и стал мужчиной. У нас всегда были разные романы и разные любови. Мы всем делились. И любили друг друга как брат и сестра. И ни о каком сексе и речи не шло. А посорились вообще по причине очень далекой от секса или чего-то подобного. И при чем я очень жалею, что так вышло. Но ничего не поправить. Это судьба. Судьба подарила нам дружбу, судьба забрала ее. Хотя я вовсе не отрицаю, что часто дружат с постелью. Но мне этого не понять. Если я в постеле у мужчины, он мне уже не друг, я всегда буду на него претендовать. Может и не любовь, но по любому МОЙ ЛЮБОВНИК. А значит я буду ревновать к другим и стараться оставить его себе. И чем лучше он любовник, тем быстее испортятся отношения якобы дружбы. Потому что нужен он мне совсем не в целях дружбы. С друзьями спать глупо и не дальновидно, хорошие отношения умрут переступив порог постели. Или он станет МЧ, парнем, женихом, любовником, потенциальным мужем, отцом детей. Или он станет никем в последствии. Другом он уже не будет. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Житель X-Time
|
Никогда не наблюдала дружбы между М и Ж, сама себя долгое время обманывала по этому поводу. Теперь же у меня мнение однозначное. Дружбы такой практически быть не может. Все равно кто то кого то имеет. Если не в физическом то в моральном смысле этого слова)))). А уж тем более если у вас есть МЧ или муж. Как вы себе представляете ваши душевные посиделки, обсуждалки, обсмеялки. Кому понравится такое. Если бы у моего мужа была такая подружка я была бы категорически против. А вот дружба между мужем и женой должна быть. Без этого как то не тепло что ли.
|
|
|
#107 |
|
Мастер
|
падруга = это такой друг, которого можна даже трахнуть
|
|
|
|
#108 |
|
Мастер
|
Не наблюдала, это не значит, что такого нет. Есть еще вполне реальные понятия дружбы между людьми в не зависимости от пола и возраста.
Может быть они редкие. Но как говорится "дружба может объединять только достойных". Кажется это ответ на все. Все что выходит за рамки дружбы и переводится в плоскость дружбой не является. Даже если это очень хорошие отношения. А по поводи иметь морально... тут вообще тогда вопрос пола не стоит. Как уж подруги имеют друг другу мозг я знаю не по наслышке ![]() Кстати пока мы дружили я все это время была замужем и знаешь ли прекрасно муж понимал нашу дружбу. И в последствии сам стал очень не плохо и тесно общаться с моим другом. Это тоже вопрос доверия. Понимания. Каким бы мой муж не был, а некоторые вопросы глубокого понимания ситуаций и некоторая моральность меня всегда в нем восхищала. Нельзя говорить что если я не видел/а то этого нет. Я вот милионы доларов тоже не видела. Расширяйте горизонты сознания. И может быть вам хоть немного удастся понять, что есть еще где-то и настоящяя чистая дружба и верная любовь. Последний раз редактировалось Kleris; 21.09.2010 в 11:35. |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии)))))) Кажется это про вас.
|
|
|
|
#110 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|