Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 20:52   #41
pret111
Гость

По умолчанию ........

Да...да...хватит вам говорить о честности и о УКРФ...я ее незаставлял...просто сказал ей то что отдайся только тому кого дуйствительно будеш любит больше всего...и т.д. ...на следующий день у нас все получилось...только тему неудоляйте еще пообщаемся...
pret111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:40   #42
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
А я представил как он переступил черту,получил несколько минут счастья,и после поехал по этапу.Стучат колесики стучат.(с)
Обалдел?!!!! Накаркаешь ещё!!!Тьфу, тьфу, тьфу!
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:44   #43
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pret111
Да...да...хватит вам говорить о честности и о УКРФ...я ее незаставлял...просто сказал ей то что отдайся только тому кого дуйствительно будеш любит больше всего...и т.д. ...на следующий день у нас все получилось...только тему неудоляйте еще пообщаемся...
Ну вот поздравить вас или пожалеть?
Это называется выпросил. Или вымолил. Как вам удобнее.
Старый 01.03.2009, 22:06   #44
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Какая, нафиг. мораль? так хоть опыта набёрется, если не в терпёж. А с малолеткой свяжется...между прочим, у той родители есть. Я бы на месте её мамы из парня всю душу вытрясла, а если ещё и отец у неё есть...так парень и до суда рискует не дожить
А если серьёзно...кгда я училась в школе, в нашей параллели учился мальчик..домашний такой, бесхитростный...вобщем замечательный ребёнок из интеллигентной семьи...И вот, когда в 9 классе учились, кто-то из старших ребят пригласил его на ДР, а там девочка была..любительница острых ощущений...короче, имели её все, а в тюрьму загремел только он...Девочка -то ничего против ребят не имела, но уж замуж оченб хотела...вот и предложила мальчикам, мол, женится кто-нибудь на ней, а то всё родителям расскажет. А девочке через пару недель должно было 18 лет исполниться. Короче, жениться на ней никто не захотел, угрозу всерьёз никто не воспринял. Девочка родителям наплела, что её изнасиловали...те заявление в милицию...а у старших мальчиков родители влиятельные были...Короче, всё показали, что этот мальчик был с ней один. Он бы и жениться на ней рад был бы уже...и родители между собой договорились...только заявление им не отдали...И пошёл парень в тюрьму. На зоне ему исполнилось 18 и перевели его ко взрослым... Как только осудили его по статье...с отцом инфаркт случился...и он умер от ужаса и горя. Парня учителя любили и отстаивать пытались...но толку от этого было чуть.
Какова тут мораль, думаю, каждый, кто прочитал- понял. Из-за детской глупости, была сломана жизнь не одного человека. Мальчик из тюрьмы каким вернулся? Скоро снова сел...Отец его умер...мать...даже думать не могу, что она пережила...сестра...умница, общественница...Накрылась её возможность поступить в МГИМО..
Прям страсть и ужас, на газетную мыльную оперу тянет.
А если сдуться с высоты своих лет и начать мыслить так, как ты мыслила в 15? Прям запугала парнишку ой как страшно, ты сама что в 30 девственность потеряла? Все ведь начинают сексуальные отношения с 12-15 лет, а метёте тут пургу, слов нет. Лучше бы посоветовали ему чем предохраняться. Опыта говоришь? Какого? Хрен в дырку толкать? Да инстинкты это, они не становятся лучше при переходе от теории к практике.
Сломанная жисть говоришь, а вот если благодаря таким советам, что он тут прочёл эти двое расстанутся? А может это должна быть связь на много лет? А может у них должен родится гений? А нифига не будет, если он пойдёт топтать всех подряд, как ты выразилась. И прикинь такой потопчет твою дочь когда она будет уже совершеннолетней, что потом? Разбитое сердце, судьба? А многие расстаются с жизнью.
Однобоко как-то, пусть топчет старших и ломает им жизни закон млина не на их стороне, а только на стороне малолеток.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 22:09   #45
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Судя по всему для него это всеголишь заманчивые приятности ! Сначала думал удалить эту тему ,, потом подумал отпишусь , теперь понял не зря оставил , рад что я тут не один в шоке , лично у меня старшей дочери скоро будет 19 , слава богу большая а вот младшей будет скоро 3 и я за них уж точьно до суда ждать не буду , порву любого кто осмелиться хоть както
Мой двоюродный брат, который по возрасту мне в папы годился, всегда повторял, что удавит любого кто ко мне прикоснётся, а сам трахал всё что двигалось в его окружении. Лицемерием это называется.
Старый 02.03.2009, 07:54   #46
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну вот поздравить вас или пожалеть?
Это называется выпросил. Или вымолил.
сшантажировал чувствами таки девочку)) в словах и буквах сразу напальцОвок-то \ох...и удивляемся порою ещё, откель столько придурков берется, прости Господи \\
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 08:06   #47
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Сломанная жисть говоришь, а вот если благодаря таким советам, что он тут прочёл эти двое расстанутся? А может это должна быть связь на много лет? А может у них должен родится гений? А нифига не будет, если он пойдёт топтать всех подряд, как ты выразилась. И прикинь такой потопчет твою дочь когда она будет уже совершеннолетней, что потом? Разбитое сердце, судьба? А многие расстаются с жизнью.
Ритуль, ты чего это? кака така любовь в 14-то? какие серьезности, ты о чем щас? в курсе, да, что ранние браки более всего подвержены распаду, - как раз именно по состоянию несостоятельности Гений родится? наврядли)) чтобы "взрастить гения", родитель должен многое дать ребенку) как думаешь, в 14-16-17 лет они готовы на столь ответственный? сомневаюсь Отношения, говоришь?) в 14 лет мне тоже казалось, что люблю навечно
"Все ведь начинают сексуальные отношения с 12-15 лет"(с) - это шутка, да?)) либо я живу где-то в очень правильном месте
и вообще - половое созревание, спермотоксикоз и всякое такое затмили детям разум) развести по углам и отшлепать, наставив на путь истиннный до окончания школы хотя бы
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 08:48   #48
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Ритуль, ты чего это? кака така любовь в 14-то? какие серьезности, ты о чем щас? в курсе, да, что ранние браки более всего подвержены распаду, - как раз именно по состоянию несостоятельности Гений родится? наврядли)) чтобы "взрастить гения", родитель должен многое дать ребенку) как думаешь, в 14-16-17 лет они готовы на столь ответственный? сомневаюсь Отношения, говоришь?) в 14 лет мне тоже казалось, что люблю навечно
"Все ведь начинают сексуальные отношения с 12-15 лет"(с) - это шутка, да?)) либо я живу где-то в очень правильном месте
и вообще - половое созревание, спермотоксикоз и всякое такое затмили детям разум) развести по углам и отшлепать, наставив на путь истиннный до окончания школы хотя бы
Любовь возраста не знает. Знаешь что самое противное в таких темах? Что люди перейдя рубеж в 20 лет считают себя взрослыми, а если 30 миновало, так вообще старичками "знающими жизнь". Неуважение к младшим вообще распространено, к их чувствам, к их желаниям, мыслям и тп. Вот он зашёл в чат, а тут только его носом ткнули в его возраст, а если бы он написал, что им по 30, тогда все и отвечать стали бы по другому.
О возрасте не шутка, и мне ли не знать, как создаются ранние браки, кстати часто именно такие браки оказываются крепкими. Уважайте товарищи своих детей, не надо их шлёпать.
Старый 02.03.2009, 09:28   #49
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Любовь возраста не знает. Знаешь что самое противное в таких темах? Что люди перейдя рубеж в 20 лет считают себя взрослыми, а если 30 миновало, так вообще старичками "знающими жизнь". Неуважение к младшим вообще распространено, к их чувствам, к их желаниям, мыслям и тп. Вот он зашёл в чат, а тут только его носом ткнули в его возраст, а если бы он написал, что им по 30, тогда все и отвечать стали бы по другому.
О возрасте не шутка, и мне ли не знать, как создаются ранние браки, кстати часто именно такие браки оказываются крепкими. Уважайте товарищи своих детей, не надо их шлёпать.
Рит, тебе сколько? Мне вот 23 и взрослой себя не считаю. Но - всегда же есть это маленькое но)
Все как-то в столь юном возрасте должно происходить как минимум потому что оба этого хотят. Любовь он говорит? Так неужели же любить человека - означает переспать с ним? А как же уважение к чувствам? А как же взаимопонимание? Где трогательная спонтанность? Почему нужно спрашивать "как уговорить несовершеннолетнюю девственницу на секс"?
Я лишилась девственности в 16 лет - ни о чем не жалею. Но и раньше бы не хотела. И ведь встречалась с мальчишками - но никто из них настойчиво в койку меня не тянул, никто не говорил о том, что он меня любит, я его люблю, и поэтому нам необходимо и обязательно перевести отношения из платонических в физические. Хотя, думаю, никто из них не был бы против - если бы я сама изъявила желание.
Так почему же так? Почему мои чувства УВАЖАЛИ? Почему мои желания УВАЖАЛИ?
Старый 02.03.2009, 09:58   #50
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Рит, тебе сколько? Мне вот 23 и взрослой себя не считаю. Но - всегда же есть это маленькое но)
Все как-то в столь юном возрасте должно происходить как минимум потому что оба этого хотят. Любовь он говорит? Так неужели же любить человека - означает переспать с ним? А как же уважение к чувствам? А как же взаимопонимание? Где трогательная спонтанность? Почему нужно спрашивать "как уговорить несовершеннолетнюю девственницу на секс"?
Я лишилась девственности в 16 лет - ни о чем не жалею. Но и раньше бы не хотела. И ведь встречалась с мальчишками - но никто из них настойчиво в койку меня не тянул, никто не говорил о том, что он меня любит, я его люблю, и поэтому нам необходимо и обязательно перевести отношения из платонических в физические. Хотя, думаю, никто из них не был бы против - если бы я сама изъявила желание.
Так почему же так? Почему мои чувства УВАЖАЛИ? Почему мои желания УВАЖАЛИ?
Мине шишнацыдь
А где ты тут увидела неуважение в его словах? И если о тебе на форуме твои мальчишки не спрашивали, то это не значит, что они не спрашивали старшего брата, соседа, друга о том как тебя уложить в постель.
Если такие вопросы возникают у молодЕжИ, то думаю будет уместным рассказать ему о методах предохранения, а не о законах и не запугивать страшными историями. Против физиологии не попрёшь, а тут у него ещё и чувства. И как и показала практика, свершилось то, что он наметил. И де же смысл был ему читать нотации? Уважать надо людей, а не на возраст смотреть.
Ответ