|
|||||||
| Результаты опроса: сделай свой выбор | |||
| красивый , умный , нищий |
|
45 | 78.00% |
| страшный , старый , богатый |
|
12 | 21.00% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Мастер
|
коньяку хатю....и негра...фсё...всем спасиба за внимание....
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() Но коль виртуальный образ есть - тебе нужно только сказать "да" или "нет", а не думать, почему он такой, есть ли он такой ![]() ![]() ![]() Признавайся, говорю: он тебе "ай лав ю" или "ни разу не ай лав ю"?
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ты ж мну знаешь, я завсегда в разрез с общественным мнением))) Раз все за молодого , красивого, значит я- за старого и противного))) Все -за, а Баба Яга-против))))
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 20.02.2009 в 01:12. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
жесть
хотя, могло бы быть и хуже) можно было бы предложить:- страшный, старый, богатый; - монастырь ... женский. я б взяла "молодого красивого бедного") Бьянка права, там хоть как-то ситуацию можно исправить) тогда как в случае с конкурентом ... исправить что-то ... можно только мышьяком))) а вообще, будучи в состоянии глубоко депрессивном, я выбираю свой вариант: всех нах
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Вот мне интерестно если все так запущено , и вы выбираете красивого ,но бедного , скажите теперь есть ли у кого такие мужья и счастливы ли вы с ними????????
![]() ![]() И следом ещё один вопрос который вытекает из первого , Ну и какая ты ? Красивая или умная?
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Короче, по результатам опроса: 4 деруться за бедного, раздирая того в клочья и вырывая друг у друга волосы пучками, а СладкаяСказка уезжает на кабриолете мерзкого богатого старикашки
![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: ну и кто после этого красивые, а кто - умная? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У вас мордашки пошкрябаные, и волосы клоками вырваны. Вот и нужон он вам такой?))Всю жизнь ведь как на пороховой бочке: вдруг кто уведёт.А мы с моим противным в свадебное путешествие на Канары поедем. Он такой милый, а ещё сильный такой! на руках меня носит и смотрит так, как будто я богиня! А на счёт красоты моей...да пофиг, если кроме меня он никого не замечает. Самое главное, что счастливее меня на всём белом свете никого нет)))
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я бываю такая разная то капризная то прекрасная то страшилище опупенное то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюся матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну раставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой то жена то примерная дочка то смеюсь то рыдаю белугой то мирюсь то ругаюсь с подругой не больна я не в психике трещина просто я -- стопроцентная женщина..
|
|
|