|
|
#51 |
|
Мастер
|
Ах, женщины, женщины! Медицинский факт: кожа женщины после тридцати не только иначе выглядит, даже пахнет иначе, чем у двадцатипятилетней. Поэтому - духи и крема для разных возрастов имеют различные ароматы и насыщенность. И почти любой мужчина на подсознательном уровне может определить возраст партнерши с разбросом в 2-4 года. Так, что, милые дамы, если вы собираетесь в очередной раз соврать мужчине о своем возрасте - поинтересуйтесь, как у него с обонянием...
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Странный наш Буржуй .Видит одно осознает другое.А в чем суть.Не нравится не еш.И ваше
ничего не понимаю.Карабасычь че ты хочиш.
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю с годами ... стану еще разборчивее. Видите ли ... прежде чем лезть нюхать женскую кожу) любого возраста, понюхайте себя) А то, извините, тут прям звезды мужского гламур-тужура собрались ... редкие Казановы) и прям рассуждают и рассуждают ... Мне в принципе ... по барабану) просто пустозвонство оно и в Африке не звенит.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Может, как раз спрашивают те, у кого с обонянием проблемы?
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пыс: тему педофилии раскрывать не будем
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
Хотеть , не хотеть ! Не в том суть ! Дело в доверии ! Если общение начинаеться со вранья , лично я не буду хотеть изначально независимо от возраста роста веса и всего остального , врать подло и ничто потом не заставит меня поменять своего мнения ! Думаю ничто не сближает так людей как доверие! Причем когда оно обоюдное ! Так давайте может хотябы начнем с малого , честно скажем , ведь возраст это не число для смеха и не повод для кривотолков , это как мне кажеться повод для уважения , зная возраст партнера можно говорить на том языке , которого он достоен , языке ему понятном и близком по духу , по возрастным рамкам и убеждениям , это лично мое мнение , могу и ошибаться !
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. А зачем вообще нужен возраст? Есть у человека душа. Вот она может быть молодой или старой, но это не зависит от биологического возраста. 3. На том языке, которого он достоен... Прости, в 50 человек достоен одного, а в 20 - другого? То есть 50-летнему нужно говорить "Здравствуйте, уважаемый N", а 20-летнему "Превед, Шурег"? Языке понятном и близком по духу... Это как? С 50-летним - о комсомоле, а с 20-летним - о вчерашней тусе в клубешнике? По возрастным рамкам и убеждениям... То есть от возраста зависит, человек перед тобой или недочеловек? Опять же есть понятие "душевная близость", которая не зависит от возраста. Или тебе интересно с человеком - или нет. Причем интересно может быть как спорить с человеком, так и быть с ним во всем согласным, обсуждая эту схожесть. Пыс: хотеть - не хотеть... Мы ведь про женщину, вроде как? А зачем тебе знать возраст женщины, на которую тебе начхать?)
|
|