Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 08:29   #21
Belle
Гость

Отправить сообщение для Belle с помощью ICQ

Имхо, Мороженко права. Ну задумались, а дальше что? Типа, минуту помолчали и дальше по своим делам?
Belle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:06   #22
kukolka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А не находишь, что сказано было назидательно?) "Задумайтесь, мужчины"...
На этот оффтоп отвечать не следует. И уж про подругу больше не нужно - у нее всего двое подруг, и с мамой моей они дружат где-то со времен института, и знают друг друга, как облупленных. И она была единственной, у кого моя мать рыдала на плече, когда умер отчим - наверное, это все-таки что-нибудь значит.

Какие мысли блуждают? О своей нелегкой доле, так сказать, об украденном кусочке счастья - у жизни украденном, а не у его жены, - о том, что вместе им не быть в привычном понимании этого слова.
Так и, извиняюсь, что с того? К чему это "задумайтесь, мужчины"?
1. К тому, чтобы любовниц не заводили? - Так этого никогда не будет: любовницы были, есть и будут.
2. К тому, чтобы жен побросали и детей и к ним переехали? - Так этого не будет тем паче, потому что в ином случае они давно бы были вместе, но мужчине дороже семья. Ну, или, если угодно, к семье большая привязанность, благородство не позволяет и прочее, прочее..
3. К тому, чтобы мужчина стал относиться к любовнице более трепетно? - Так все зависит от того, что он вообще к любовнице испытывает! Если любит ее - то и так с ней нежен, а если нет - то позицию свою все равно по отношению к ней не изменит.

Так зачем же мужчинам задумываться о чувствах любовницы? Это любовнице следует задуматься о своих чувствах, о том, что с ними делать, что делать с отношениями с женатым в дальнейшем. А не пытаться своими чувствами возложить на него бремя вины за сложившуюся ситуацию. Почему навешивать? Потому что "задумайтесь, мужчины" - это как раз навешивание проблем любовницы на шею, образно выражаясь, партнера.

Так зачем же мужчины должны задуматься? Мысли должны повлечь за собой действие - так какое действие должен после произвести мужчина после "задумывания"? Или он должен задуматься - а потом забыть о своем задумывании и жить, как привычно?
Сурово, но правдиво!!!!! Сама любовница-изначально письмо конечно тронуло, узнаешь саму себя!!! Но тут всем как то не айс я думаю!!! Но по сути подумайте сами.... с одной стороны мужчина как в малине и типа он такой шейх с двумя любящими его женщинами, но по сути это на столько слабый человек который от своего бессилия не знает куда деться. Поэтому вот уж кто напишет слезное письмо так это будет именно мужчина я думаю!!!!!
Старый 21.02.2009, 23:38   #23
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kukolka
Сурово, но правдиво!!!!! Сама любовница-изначально письмо конечно тронуло, узнаешь саму себя!!! Но тут всем как то не айс я думаю!!! Но по сути подумайте сами.... с одной стороны мужчина как в малине и типа он такой шейх с двумя любящими его женщинами, но по сути это на столько слабый человек который от своего бессилия не знает куда деться. Поэтому вот уж кто напишет слезное письмо так это будет именно мужчина я думаю!!!!!
Только уж лучше пусть не письма пишет - а определится)
Старый 21.02.2009, 23:40   #24
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
Мороженко! Вот ты дала жару!
Ну это... позлюкалась я немного... терпеть не могу истерики, хотя сама к ним склонна)
Старый 21.02.2009, 23:42   #25
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Belle
Имхо, Мороженко права. Ну задумались, а дальше что? Типа, минуту помолчали и дальше по своим делам?
Почему же? Можно еще ей об этом сказать: "Ты знаешь, милая, сегодня я подумал о твоих чувствах..." Многозначительно так сказать. Она растрогается, отдасться ему со всей страстью, - а как же, он ведь думает о ее чувствах!
А потом они опять разбегутся по своим делам. Он все забудет, а у нее на душе будет немножечко теплее: "Он думает о моих чувствах, это ведь что-то значит..."
Старый 22.02.2009, 00:09   #26
Темный Странник
Житель X-Time

О, да, детка, пост в духе "как страшно жить"!
Need more DRAMMA!
Старый 23.02.2009, 23:45   #27
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Темный Странник
О, да, детка, пост в духе "как страшно жить"!
Need more DRAMMA!
Жить не страшно) Иногда жить бывает больно... А бояться чего?)
Старый 24.02.2009, 11:17   #28
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Жить не страшно) Иногда жить бывает больно... А бояться чего?)
смелого пуля боится и штык просвистит рядом с ухом…
под дулом автомата тебе будет совсем не больно…
скорее страшно…немного…
Старый 24.02.2009, 15:23   #29
Темный Странник
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Иногда жить бывает больно... А бояться чего?)
Хирурги говорят: боль очищает душу.

"Задумайтесь, мужчины!"
Я задумался. Мне все равно.
Старый 24.02.2009, 16:59   #30
ИРИШК@
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А я не делаю не из кого великомученицу. Просто нечего показывать ситуацию так однобоко - пусть тогда каждый из участников сего великолепного трио напишет истерическое "письмо" о том, что он думает по этому поводу - а тогда уже будем сравнивать. А то, мол, посмотрите, что любовница чувствует - святая душа, непорочность великая, такие у нее душевные муки, такое терзание! Прямо на Голгофу восходит, а не в постель к нему ложиться. Да в какую постель! В машине у обочины трассы...
точно мучается то как!!!! в машине не очень то удобно!!!! бедная любовница какие муки приходится испытовать!!!!!!
Хочу тебе себя отдать!
ИРИШК@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ