|
|
#401 |
|
Мастер
|
Весенней ночью думай обо мне
и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне. Пусть я не там с тобой, а где-то вне, такой далекий, как в другой стране,— на длинной и прохладной простыне покойся, словно в море на спине, отдавшись мягкой медленной волне, со мной, как с морем, вся наедине. Я не хочу, чтоб думала ты днем. Пусть день перевернет все кверху дном, окурит дымом и зальет вином, заставит думать о совсем ином. О чем захочешь, можешь думать днем, а ночью — только обо мне одном. Услышь сквозь паровозные свистки, сквозь ветер, тучи рвущий на куски, как надо мне, попавшему в тиски, чтоб в комнате, где стены так узки, ты жмурилась от счастья и тоски, до боли сжав ладонями виски. Молю тебя — в тишайшей тишине, или под дождь, шумящий в вышине, или под снег, мерцающий в окне, уже во сне и все же не во сне — весенней ночью думай обо мне и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне. Евгений Евтушенко
|
|
|
|
#402 |
|
Мастер
|
давай по двести и будем квиты и будем счастливы сколько сможем ты знаешь нет короля без свиты как нет меня без тебя похоже оно конечно все люди братья а сестры бляди увы порода неужто думал что буду ждать я тебя все эти четыре года вязать на спицах готовить ужин и ночью плакать под одеялом ну сам подумай кому ты нужен вот так посмотришь и я пропала сгорела высохла в пыль истлела вся в черных дырах и белых пятнах… летела пела хотела тела но это в прошлом тебе понятно? я нынче стала совсем другая нежнее тесто белее глина себя лелею чужих ругаю меня не любят мои мужчины и я их тоже и знаешь это намного слаще намного проще чем жить надеждой и ждать поэта вот так-то милый вот так хороший все верно нет короля без свиты но к черту свиту себе дороже давай по двести и будем квиты и будь ты про… счастлив если сможешь (с)
|
|
|
|
#403 |
|
Мастер
|
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Всё мгновенно, всё пройдет; Что пройдет, то будет мило. А.С. Пушкин. |
|
|
|
|
|
#404 |
|
Мастер
|
[I]Где вы рыцари?
Встал я утречком и вижу: Солнце шпарит, снег блестит. Я встаю скорей на лыжи – В лес! Наездить аппетит! Дятлов стук несётся звонко По морозной тишине… Глядь, у ёлочек, девчонка Пригорюнилась на пне. Подкатился к ней поближе – Да… плохИ её дела: Поломала обе лыжи… (Интересно как смогла.) На ресницах длинных – иней, Симпатична, видно стать. Быть ей снежною богиней, Если меры не принять. Фляжку я открыл, старушку, Чаю с ромом дал глотнуть, А она, хватила кружку, И рыдать, ко мне на грудь. Вы мой рыцарь, победитель, Здесь судьба скрестила нас… Мол, жениться - не хотите ль? Я готова, хоть сейчас. Эту милую плутовку Я мгновенно раскусил. Проводил на остановку И в автобус посадил. Через пару дней – лесочек, Совершаю моцион. Два обломка лыж, пенёчек И знакомый капюшон… Подъезжать опять – неловко. Я полянку обогну. Вновь в засаде ждёт, чертовка! Где вы, рыцари? А-ууу… На мотив песни Чижа: Ты ушла рано утром, Собралась в один миг, На подушке остался, Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контактные линзы, И искуственный глаз. Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные, И вставные мозги. Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой... Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось - ТОГДА ЧТО ЖЕ УШЛО? ( Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… -------------- Может я и не права, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова… (с)
Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 27.02.2009 в 08:40. |
|
|
|
|
|
#405 |
|
Мастер
|
В мороз,и в гололед,и в слякоть,
Какая б ни стряслась беда, Не заставляйте женщин плакать Ни от любви,ни от стыда. Какая бы из горьких трещин Ни расколола сердце вам,- Не заставляйте плакать женщин По необдуманным словам. Прощайте женщин!Сокращайте И злые распри и вражду. И никогда не вымещайте На женщинах свою беду. И как бы ни случилось плавать Вам в океане бытия,- Не заставляйте женщин плакать На вас обиду затая. И пусть вам будет как награда За бескорыстие труда Та женщина,что с вами рядом, Не плачущая никогда! Чтоб стыд не жег вас сквозь года, Чтоб от раскаянья не ахать, Вовек: нигде и никогда- Не заставляйте женщин плакать! (с)
|
|
|
|
#406 |
|
Мастер
|
Наши тела, наизнанку надетые на душу
Залюбила, заснежила порохом Инеем Воздухом В лёгкие Капсулы нежности Гранулы свежести Дым сигаретный с балкона напротив Украдкой шептала тебя на ухо «Укради меня, укради меня» Увези в Амстердам, в Лондон, в Питер Туда где ты просто останешься рядом Где слова «люблю» твои будут слетать с губ каждый вечер Где просто на ночь зажгу свечи Где имя твоё не впечатает ломку Где сухой голос твой не будет только сниться Увези меня, увези, Болит ли сердце в груди Рвёт ли клетку упрямым стуком "Увези меня ... Увези ..." ПыСы: взгрустнулось что - то ...
|
|
|
|
#407 |
|
Мастер
|
От экрана исходит свет.
Там пронзительных строчек ряд. Совпадение вкусов – бред. Пониманье друг друга – яд. Этот яд прямо в кровь течёт. От него гудит голова. Но читаешь и видишь: чёрт, Как близки мне его слова! Развивается диалог. Раскрывается человек. Откровенность сбивает с ног, А потом поднимает вверх. За словесной чужой "пургой" Вдруг лица различишь черты И узнаешь, что тот, другой, Той же болью болит, что ты. И, почувствовав в нём родню, К нему рысью помчит душа! Только я её приструню, И она перейдёт на шаг... Мной затвержен давно урок: Не ловить никого во ржи, Не искать за рядами строк Виртуальные миражи...(с)
|
|
|
|
#408 |
|
Мастер
|
ЯБЛОКОМ ПАХНУТ ЛАДОНИ У БОГА ,
ПАХНУТ КАГОРОМ И ПАХНУТ ТРЕВОГОЙ ... ПАХНУТ МОЛИТВЕННОЙ ПЕСНЕЙ ВПРИДАЧУ , ПАХНУТ СЛЕЗАМИ , КОГДА ЛЮДИ ПЛАЧУТ ... ЕСЛИ В СОМНЕНЬЯХ , НЕТ В СЕРДЦЕ ПРОРОКА - ПАХНУТ НАДЕЖДОЙ ЛАДОНИ У БОГА . ЕСЛИ ЩЕДРЫ МЫ , ТО ПАХНУТ БОГАТСТВОМ , ЕСЛИ БОЛЕЕМ , ТО ПАХНУТ ЛЕКАРСТВОМ ... ЕСЛИ ГРЕШНЫ , НО ПРИХОДИТ ПРОЗРЕНЬЕ - ПАХНУТ ЛАДОНИ У БОГА ПРОЩЕНЬЕМ , ГРЁЗАМИ ПАХНУТ , ВОЛНОЮ , МЕЧТАМИ ... ПАХНУТ МОИМИ , ТВОИМИ СТИХАМИ . РАДУГОЙ ПАХНУТ ЛАДОНИ У БОГА , СВЕТЛЫМ НАПУТСТВИЕМ , ЕСЛИ В ДОРОГУ ... СОЛНЦЕМ ОРАНЖЕВЫМ ПОД НЕБЕСАМИ ... ПАХНУТ ЛАДОНИ СЛЕПЫМИ ДОЖДЯМИ ... ПАХНУТ РАССВЕТОМ И ПРОБУЖДЕНЬЕМ , ПАХНУТ ЛАДОНИ СВЯТЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ , МИРРОМ , ВСЕЛЕННОЙ , ЛЮБОВЬЮ ЗЕМНОЮ ... ПАХНУТ ЛАДОНИ..............?......... ТОБОЮ И МНОЮ
|
|
|
#409 |
|
Мастер
|
Так часто произносится: «душа».
А что мы знаем, собственно, про душу? Спешим куда-то, или не спеша, То чувствуем тепло в душе, то стужу. Нам не проверить, так лишь говорят: «Душа уходит в пятки если страшно». Влюблённые в душе всегда парят, А что вокруг - становится неважным. Мы слышим: «Человек большой души» Или про то, что человек бездушен. А кто-то душу продал за гроши, А кем-то был пожар души затушен. А этот изверг, просто душегуб, А тот покой души чужой нарушил. Душа, вздохнув, слетит с холодных губ. "Те двое,- скажут, - жили душа в душу". «Душой компании» прозвали одного. Другой - в больнице для умалишённых. «Душа болит, - так скажут про него, С больной душой от мира отрешённый». Тот выпил – излияние души. Тому, обидев, наплевали в душу. И не задумываясь мы, грешим, Но помнить надо, что в Геенне душно. Души границы не определить Пока мы в бренном теле пребываем. Смерть от души плоть сможет отделить, Лишь о спасеньи душ мы забываем. Не надо думать, что душа умрёт, Но ей пройти положено мытарства. Задумайтесь, - что душу вашу ждёт? Быть может, ад, а может, - Божье царство... (с)
|
|
|
#410 |
|
Житель X-Time
|
Знакомые всё ники.
Насытить всех Кисок, Солому помять И можно спокойно Идти отдыхать Красивую Сучку На член натянуть Блондинку в душе Между ножек лизнуть Желанье утихнет, Вернётся Луна Со мною останется На ночь она Андрюша опять всех в В постель затащил Над ним посмеялись))), А он победил!!!
|
|
|
|