Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: сделай свой выбор
красивый , умный , нищий 45 78.00%
страшный , старый , богатый 12 21.00%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 23:11   #31
ХулиганкаЯ
Мастер

коньяку хатю....и негра...фсё...всем спасиба за внимание....
Старый 20.02.2009, 00:43   #32
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
В принципе-то, изложено неплохо) Суть ясна и мысль понятна, так сказать
Зай, но у меня к тебе тогда вопрос: тут Бурж пояснил, что мужчина этот ко всему потный, небритый (это вряд ли обозначало "3-дневную щетину истинного мачо"), с перегаром и икотой (икотой ясно отчего) и геморроем.
Что будешь делать с этими пунктами? Смиряться или пытаться перевоспитать?
Кстати, он любит тебя всей душой - ты уж не забывай об этом! - но при этом имеет любовниц.
А ты сама веришь в то, что персонаж, которого описал БурЖуй может существовать?))) Там одно исключает другое))) Вот небритость...да любой бизнесмен вынужден следить за собой, иначе с ним дела никто иметь не будет. Кстати, ты даже не представляешь, какой кайф можно получить от небритости партнёра, если с умом её использовать))))На счёт пота..А я к нему индифферентно отношусь..И если честно, считаю, что от мужика должно пахнуть мужиком, а не духами. Хотя против запаха дорогих сигарет смешанного с ароматом французского одеколона ничего не имею. Перегар с икотой?))) Да какое нафиг богатство у алкоголика? Бизнес рухнет, деньги улетучатся))) А если выпивает изредка, то можно перетерпеть...в крайнем случае, придумать какое -нибудь наказание для утехи собственного Я. Мол я такая крутая, держу его в ежовых рукавицах))) Геморрой лечиццО))) И вообще, между прочим, скажу по секрету, что у многих рожавших женщин, даже у очень молодых, он присутствует и как может отравляет жизнь)Любит и имеет любовниц? маловероятно. Или то, или другое)))Надеюсь, что у него хватило бы ума сделать так, чтобы я о любовнице не подозревала)))Если мужчина настолько глуп, что допускает, чтобы жена знала о любовнице, такому лучше не блудить, а открыть кружок "умелые руки" на дому.))) А если серьёзно...В жизни всякое бывает...иногда и от любимой жены погуливают. Тут уж, как говорится, есть варианты...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 00:48   #33
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А ты сама веришь в то, что персонаж, которого описал БурЖуй может существовать?))) Там одно исключает другое))) Вот небритость...да любой бизнесмен вынужден следить за собой, иначе с ним дела никто иметь не будет. Кстати, ты даже не представляешь, какой кайф можно получить от небритости партнёра, если с умом её использовать))))На счёт пота..А я к нему индифферентно отношусь..И если честно, считаю, что от мужика должно пахнуть мужиком, а не духами. Хотя против запаха дорогих сигарет смешанного с ароматом французского одеколона ничего не имею. Перегар с икотой?))) Да какое нафиг богатство у алкоголика? Бизнес рухнет, деньги улетучатся))) А если выпивает изредка, то можно перетерпеть...в крайнем случае, придумать какое -нибудь наказание для утехи собственного Я. Мол я такая крутая, держу его в ежовых рукавицах))) Геморрой лечиццО))) И вообще, между прочим, скажу по секрету, что у многих рожавших женщин, даже у очень молодых, он присутствует и как может отравляет жизнь)Любит и имеет любовниц? маловероятно. Или то, или другое)))Надеюсь, что у него хватило бы ума сделать так, чтобы я о любовнице не подозревала)))Если мужчина настолько глуп, что допускает, чтобы жена знала о любовнице, такому лучше не блудить, а открыть кружок "умелые руки" на дому.))) А если серьёзно...В жизни всякое бывает...иногда и от любимой жены погуливают. Тут уж, как говорится, есть варианты...
Ты зачем выводы делаешь? Этого априори не может быть в реальной жизни, тут и не гению понятно Но коль виртуальный образ есть - тебе нужно только сказать "да" или "нет", а не думать, почему он такой, есть ли он такой
Признавайся, говорю: он тебе "ай лав ю" или "ни разу не ай лав ю"?
Старый 20.02.2009, 01:10   #34
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ты зачем выводы делаешь? Этого априори не может быть в реальной жизни, тут и не гению понятно Но коль виртуальный образ есть - тебе нужно только сказать "да" или "нет", а не думать, почему он такой, есть ли он такой
Признавайся, говорю: он тебе "ай лав ю" или "ни разу не ай лав ю"?
Дык я ужо проголосовала! ты ж мну знаешь, я завсегда в разрез с общественным мнением))) Раз все за молодого , красивого, значит я- за старого и противного))) Все -за, а Баба Яга-против))))
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 20.02.2009 в 01:12.
Старый 20.02.2009, 19:06   #35
тори
Мастер

По умолчанию Свой ВарианТ

жесть хотя, могло бы быть и хуже) можно было бы предложить:

- страшный, старый, богатый;
- монастырь ... женский.

я б взяла "молодого красивого бедного") Бьянка права, там хоть как-то ситуацию можно исправить)
тогда как в случае с конкурентом ... исправить что-то ... можно только мышьяком)))

а вообще, будучи в состоянии глубоко депрессивном, я выбираю свой вариант: всех нах
Старый 21.02.2009, 10:14   #36
бурЖУЙ
Мастер

Вот мне интерестно если все так запущено , и вы выбираете красивого ,но бедного , скажите теперь есть ли у кого такие мужья и счастливы ли вы с ними???????? И следом ещё один вопрос который вытекает из первого , Ну и какая ты ? Красивая или умная?
Старый 21.02.2009, 23:31   #37
Мороженко
Мастер

Короче, по результатам опроса: 4 деруться за бедного, раздирая того в клочья и вырывая друг у друга волосы пучками, а СладкаяСказка уезжает на кабриолете мерзкого богатого старикашки

Вывод: ну и кто после этого красивые, а кто - умная?
Старый 22.02.2009, 00:19   #38
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Короче, по результатам опроса: 4 деруться за бедного, раздирая того в клочья и вырывая друг у друга волосы пучками, а СладкаяСказка уезжает на кабриолете мерзкого богатого старикашки

Вывод: ну и кто после этого красивые, а кто - умная?
Хи))Выходит, что я и красивая и умная))) У вас мордашки пошкрябаные, и волосы клоками вырваны. Вот и нужон он вам такой?))Всю жизнь ведь как на пороховой бочке: вдруг кто уведёт.А мы с моим противным в свадебное путешествие на Канары поедем. Он такой милый, а ещё сильный такой! на руках меня носит и смотрит так, как будто я богиня! А на счёт красоты моей...да пофиг, если кроме меня он никого не замечает. Самое главное, что счастливее меня на всём белом свете никого нет)))
Ф.Тютчев
Старый 22.02.2009, 00:31   #39
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Хи))Выходит, что я и красивая и умная))) У вас мордашки пошкрябаные, и волосы клоками вырваны. Вот и нужон он вам такой?))Всю жизнь ведь как на пороховой бочке: вдруг кто уведёт.А мы с моим противным в свадебное путешествие на Канары поедем. Он такой милый, а ещё сильный такой! на руках меня носит и смотрит так, как будто я богиня! А на счёт красоты моей...да пофиг, если кроме меня он никого не замечает. Самое главное, что счастливее меня на всём белом свете никого нет)))
Вот ну только ты одна, пожалуй, и могла понять, на что я намекаю
Старый 22.02.2009, 00:47   #40
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот мне интерестно если все так запущено , и вы выбираете красивого ,но бедного , скажите теперь есть ли у кого такие мужья и счастливы ли вы с ними???????? И следом ещё один вопрос который вытекает из первого , Ну и какая ты ? Красивая или умная?
В свете задаваемого тобой вопроса)я тебя не буду спрашивать ... какой ты))

я бываю такая разная
то капризная
то прекрасная
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная
то покладиста
то с характером
то молчу
то ругаюся матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
дверью хлопну