|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
Когда мужчина думает о своем размере, это равносильно, когда женщина бесконечно думает о своей груди. Просто наслаждайся и дари наслаждение)))
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ага что тут скажешь когда женщина рожавшая.....
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Заговоришь тут про размер, когда родит двоих.....
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На все сто с тобой согласна. Хотя бы вот почему.Встречалась с одним парнем, помню. Дошло дело до секса. Господи ты боже мой, когда я это увидела, меня чуть удар не хватил. "И он думает, что ЭТО действительно в меня поместится???" - как ни странно, только эта мысль и вертелась у меня в голове и весь пыл испарился, хотя до того была возбуждена дальше некуда. Отступать, как говорится, некуда. Скажу откровенно, было больно( Он был более чем осторожен, но я, видимо, к таким размерам была неприспособлена. Намучались оба до того, как что либо стало получаться, - к его чести, эрекция не ослабла, и только поэтому секс не окончился, так и не начавшись... В общем, после этого мы занимались сексом раза три - и все с таким обилием смазки, что даже неловко было. Отношения так и сошли на нет - только из-за внушительного размера и толщины его мужского достоинства, о коих некоторые мужчины ночами грезят просто-таки... Не гонитесь за размерами, а лучше постигайте технику секса - не только в физическом плане, но и в душевном, так сказать)
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Разрабатывай дырочку под большой или береги под маленький
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
Большой это который не влезает? или который входит туго?, или от которого оргазм получаешь?
Так что дело не в размерах ![]()
|
|
|
|