|
|
#221 |
|
Мастер
|
буковак много
не поняла ... это наши мужики друг другу в любофи ... признаются?
|
|
|
|
#222 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Нас мало, но МЫ в тельняжках.....
|
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
просто ... почти все на форум перекочевали уже ...
|
|
|
|
#224 |
|
Мастер
|
А у меня есть в чате друзья) Я не знаю, правильно ли говорить в данном случае именно друзья - это просто люди, с которыми мне тепло и уютно. А я очень люблю, когда мне тепло и уютно)
Ну, во-первых - это Интрига ![]() ![]() Как-то сошлись мы с ней - и вот теперь без нее не могу) В аське ее поселилась почти, и меня оттуда не выгонишь теперь, не выманишь ни за какие коврижки ![]() Потом - это СладкаяСказка ![]() ![]() и SENSI ![]() ![]() . Сладкая - ну шалунья такая милая, ее нельзя не любить) А Сенся - светлая-светлая, душа моя нежная) Обе девчонки так меня поддержали душевно, благодарна им очень.Вообще, многих девчонок люблю - Хочунечку (солнышко такое ), Розочку ( девочка такая хорошая), Фулюганку ( фулюганистая-фулюганистая), ЧерногоАнгела ( Женщина С Глазами Цвета Ночи), Вкусную ( Фкусняшка), ИногдаПриходящую ( Приходька), Тори ( у меня к Тореньке вообще предвзятое отношение), СветлыйЛучСолнца (потому что она умница и красавица )...Определенно кого-то забыла, но кого я люблю - те знают ![]() ![]() Ну, я если вспомню - потом добавлю)А мужчины... Экстрима ( тааааакой хохотуха), Сво100ка (издали люблю просто, настоящий мужчина, всегда с цветами приходит ), МартовскийКот (самая заветная мечта - дернуть его за фостю, но он выворачивается ), Опу (Дима, вредина, приходит редко ), Буржуя ( человек с огоньком в душе), Мартина (Март такая симпотяга ), ЧиТонга (мужчина-загадка ), гриф нравится ( он меня так называет головокружительно), Калигулу ( когда настроение не очень, с ним его легко поднять )...Тут тоже кого-нибудь точно забыла - так много мужчин у нас в чате замечательных))) А про сааамых любимых мужчин не буду признаваться) Они все и так знают, как я их люблю ![]() ![]() ![]() Пыс: вспомнила, вспомнила!!! Еще Инкогнито люблю ( характер мужской потому что настоящий), Разврата ( а что, я к развррррату всегда готова ). Египтянку люблю - сама нежность и такт ![]() Пока вроде как все))
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 13.02.2009 в 14:00. |
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Мастер
|
Цитата:
значит, как сексом втроем - эт нормально, а как в опус свой её включить - эт необязательно?
|
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вас столько в чате замечательных, как тут не забыть кого?
|
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
Ой, про Птичку забыла!(( Окрыленная моя, я тебя все равно люблю, хоть у меня и с памятью плохо
![]() ![]() ![]() И Мышонку еще, мышонку жа ![]() ![]() МыФка))
|
|
|
#228 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я - такая ![]() ТоРи
|
|
|
|
|
#230 |
|
Мастер
|
Друзей нету, но зато есть много приятных людей, с которыми весело и легко. Я не стану перечислять всех, много потому что))) вдруг кого забуду. Я вот девочек выше уже перечисленных люблю тоже.
|