Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 11:01   #41
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
"нравится - не нравится" не играет в данных моментах определяющей роли, к сожалению)
а я не могу простить только потому, что "надо") да и кому, собственно, оно надо?) Бог простит) а я всего лишь человек, и не стану выполнять не свою миссию)
я в своей жизни смог простить, потому что так было "надо", и не жалею об этом...
и конечно тебе не советую того же, все индивидуально...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 11:04   #42
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
я в своей жизни смог простить, потому что так было "надо", и не жалею об этом...
и конечно тебе не советую того же, все индивидуально...
вот именно) кривить душой во имя всепрощения не стану, потому для себя оставляю позицию "Бог простит"
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 11:56   #43
бурЖУЙ
Мастер

Много постов , много мнений ,в каждом есть своя правда , впрочем правда у всех своя , а про предательство , что для одного человека предательство ,для другого может оказаться героическим поступком , как писал МартовскийКот предатель родины , а о скольких разведчиках мы читали которые во время войны были как бы предателями , как выясняеться сейчас стали героями , так что нельзя судить все буквально , а возьмите библию , бог больше всех любил Иуду Искариота , и простил его , ещё до того как тот его предал , думаю нужно нам всех прощать , да мы и прощаем , просто со временем ,но всеравно прощаем !
Старый 12.02.2009, 12:50   #44
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Смотря какое это будет предательство. Ведь некоторые даже из недоразумений и мелочей делают настоящую трагедию...
Бывает, что человек делает что-то неспециально (ну, грубо говоря, подруга нечаянно разболтала твою тайну). Ведь если эта тайна была твоим главным секретом, можно воспринять это как предательство. А можно - посмотреть на ситуацию с ее точки зрения и не обижаться вовсе. Просто попросить, чтобы она следила за тем, что говорит и кому говорит.
А вот когда человек предает намеренно, зная, что он делает и для чего, - здесь уже простить и понять сложнее. Но все зависит от того, нужен ли тебе этот человек, дорог ли. Если он - часть твоей души, то прощаешь. Даже если он не раскаивается. Забыть - не забудешь, но простишь, - просто потому, что ненавидеть часть себя не можешь...
Старый 12.02.2009, 19:25   #45
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Цитата:
Я не особо продвинута в этом вопросе, но решила повысить уровень самообразования
Итак - что для вас есть предательство и можно ли его простить?
Как тут уже многие высказывались..Предательство каждый представляет по-своему..и определение ему даёт разное...Всё мне кажется зависит от того какие у человека ценности в жизни...и как расставлены приоритеты...На мой взгляд предательство это гнусные поступки по отношению к другим людям, противоречащие морали. хотя..что есть мораль?
Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно,и ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря облетят, как листва у сада,только знать бы, что все не зря,Что тебе это вправду надо...
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 13:45   #46
kukolka
Житель X-Time

Если каждый раз прощать предательство-то однажды тебя предадут насмерть!!!!!
Старый 22.02.2009, 17:05   #47
ИРИШК@
Опыт есть

Цитата:
Я не особо продвинута в этом вопросе, но решила повысить уровень самообразования
Итак - что для вас есть предательство и можно ли его простить?
скажу за себя: никогда не прощу измены со стороны любимого человека!!!! для меня это самое большое предательство! потому что начинает рушится жизнь!
Хочу тебе себя отдать!
ИРИШК@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 14:27   #48
UMA
Мастер

Хммгг...предательство... Наверное когда веришь в кого то а он(а) опровергает веру недостойными и неприятными поступками. Обман, измена...тоже предательство...Простить можно, но на душе останется след на всю жизнь....
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ