Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 13:35   #21
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Малая
ну что ты.... пока таких не было, но если кто то это сделает, ему не повезет это точно)))))))
Устами ребёнка ЦЕЛОМУДРИЕ говорит.... - короче тело НЕТРОНУТОЕ ещё !!! Как ты можешь себе представить что с тобой рядом лежит мужчина и постоянно просит (если Он голодный на секс) воспользыватся твоим телом ??? Ну и естественно ПОЦЕЛУИ будут во все части тела и даже в лоб (от слова голова) !!!
Старый 23.10.2006, 13:39   #22
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Устами ребёнка ЦЕЛОМУДРИЕ говорит.... - короче тело НЕТРОНУТОЕ ещё !!! Как ты можешь себе представить что с тобой рядом лежит мужчина и постоянно просит (если Он голодный на секс) воспользыватся твоим телом ??? Ну и естественно ПОЦЕЛУИ будут во все части тела и даже в лоб (от слова голова) !!!
извини дорогой, нов лоб только покойников целуют, и я не позволю чтобы меня целовали в лоб, мне противно
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 14:48   #23
Валерий
Житель X-Time

Основная проблема с целованием заключается в том, чтобы выяснить, хочет ли Этим Заниматься твоя подружка. Сама она ничего не скажет. Иногда это означает, что ей с тобой неинтересно. А иногда не означает. Самый простой способ точно выяснить, как настроена девушка - улучить момент и броситься к ней с вытянутыми губами, и тогда она либо тоже вытянет губы навстречу, либо быстро отвернет голову, и в этом случае парень поймет, что он самый настоящий остолоп. У юноши нет другого способа с честью выйти из положения, кроме как тут же умереть на этом самом месте. Или провалиться под землю. Предположим, однако, что реакция вашей девушки была положительной, в том смысле, что она еще не заехала вам коленкой в пах, то можно попробовать целоваться "по-французски". Французы считают, что при этом возникает невероятно сексуальное ощущение, но не забывайте, что они также едят улиток.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 15:33   #24
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
Основная проблема с целованием заключается в том, чтобы выяснить, хочет ли Этим Заниматься твоя подружка. Сама она ничего не скажет. Иногда это означает, что ей с тобой неинтересно. А иногда не означает. Самый простой способ точно выяснить, как настроена девушка - улучить момент и броситься к ней с вытянутыми губами, и тогда она либо тоже вытянет губы навстречу, либо быстро отвернет голову, и в этом случае парень поймет, что он самый настоящий остолоп. У юноши нет другого способа с честью выйти из положения, кроме как тут же умереть на этом самом месте. Или провалиться под землю. Предположим, однако, что реакция вашей девушки была положительной, в том смысле, что она еще не заехала вам коленкой в пах, то можно попробовать целоваться "по-французски". Французы считают, что при этом возникает невероятно сексуальное ощущение, но не забывайте, что они также едят улиток.
уууууууу, как интересно, а я то думала, что я им нравляюсь. а они оказывается так узнают..... спасибо что сказали..... вот блин, не зря я Малая, опять как наивная повелась.....эххх. мужики мужики, теперь я с вами целоваться точно не буду, мало того что вы несете опастность в виду (ммм забыла мостококи что ли...ну короче коки какие то), так еще и... ну блин. вообще. Все ухожу в монастырь.... МУЖСКОЙ, кто со мной?
Старый 23.10.2006, 16:50   #25
Валерий
Житель X-Time

Если бы Вы им не нравились, то они и не пытались бы ничего узнать. Я хотел сказать, что проявляя инициативу в таком тонком вопросе всегда есть риск нарваться на вопрос: -ты это зачем? я не буду целоваться с тобой даже под угрозой смерти от пиявок!
Старый 23.10.2006, 18:16   #26
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Малая
извини дорогой, нов лоб только покойников целуют, и я не позволю чтобы меня целовали в лоб, мне противно
Если это будут сладострасные поцелуи, которые тебя приведутв восторг и от действ мужчины твоя пилоточка намокнет... мне кажется ты незаметишь пару-тройку поцелуев в лобик !!! Ну в противном случае ты конечно можешь испортить настрой мужчины и твой на секс !!!
Старый 23.10.2006, 19:41   #27
Малая
Житель X-Time

ну вот, мне пришлось это представить и теперь я даже и не знаю что ответить, что я сделаю в этот момент. Обещаю если это когда нибудь произойдет (тьфу тьфу тьфу) я вам тогда расскажу что я сделала в тот момент, лады? (и не говорите лады пока я не скажу лады)
Старый 23.10.2006, 22:09   #28
Валерий
Житель X-Time

После поцелуев, можно переходить к Крутому Обниманию, и даже добраться до нижнего белья (вы представить себе не можете, насколько оно запутано), только не забудьте в этот момент уйти из ресторана.
Старый 23.10.2006, 22:37   #29
Bayer
Guest

Да ну, в ресторане гораздо интереснее...
Старый 24.10.2006, 06:57   #30
Малая
Житель X-Time

Если не любишь девчонку не смей ее целовать
Если не любишь девочнку не смей ее обнимать
Ведь в поцелуи первом так сложно порою понять
Что этот мальчишка любить с любовью играть
Ответ