|
|
#431 | ||||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А факты, так называемых, чудес, фиксированные точно, а не умозрительно, помогли бы науке, но ведь описывают все субъективно и, что хуже, пытаются тут же объяснить какими-то псевдонаучными домыслами... Еще раз повторяю - я не отрицаю того, что существует, когда оно действительно существует, я говорю, что нельзя спешить с объяснениями не разобравшись... Последний раз редактировалось ex-planet; 08.02.2009 в 01:51. |
||||
|
|
|
|
|
#432 |
|
Мастер
|
![]() ![]()
|
|
|
|
#433 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Космология, как таковая не является естественной наукой и строится прежде всего на религиозной философии. Я имею ввиду чудеса, которые учёные не могут объяснить, такие например, как места где не существует земного притяжения и тому подобное. Я думаю, что мы с тобой не придём никогда к общему мнению, у тебя больше уклад материалиста, у меня философа. Мы похоже одного слона щупаем только за разные части
|
|
|
|
|
|
|
#434 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#435 | ||||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
По поводу Энштейна и Теслы, похоже на досужие домыслы, бездоказательно, так можно про любого ученого сказать, но будет ли это правдой? Цитата:
Цитата:
А по-поводу того, что все "посвященные" знают, а мы ученые-дураки не знаем - громкое заявление, похожее на теорию всемирного заговора... Цитата:
![]() PS Вобщем каждый остается при своих интересах, но без обид
Последний раз редактировалось ex-planet; 08.02.2009 в 03:40. |
||||
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На счёт вышеназванных учёных, это не домыслы, это факты, которые были описаны и упомянуты ими самими. А ты углубись в космологию и её корни и узнаешь, кто и где такую "глупость говорит". Нууу вот тут ты совсем некрасиво сказала, я не являюсь "народным измышлителем". Вещи о которых я говорю я знаю наверняка, и с наукой я знакома не по наслышке. Давай договоримся, что если мы с тобой спорим, то делаем это на должном уровне - уважительном. Эзотерика и философия идут рука об руку. Философы всех времён по идее и создали эзотерическое течение. Ну, чтобы утверждать кто что знает, надо побывать на "обеих сторонах", с одной стороны видно очень мало. Материалист-учёный, не зная об "обратной стороне медали" не может утверждать, что только его домыслы, мысли, правила, теории верны. И они как ни странно не работают всегда и повсюду. Знаешь я для себя поняла, что мир разнообразен, отрицать то что не понимает человек, проще простого, и это схоже с тем, что утверждать что животный мир состоит исключительно из медведей. Всё есть в этом мире, всё существует, есть механизмы, которые учёные не знают и знать не хотят. А эзотерики ими пользуются, не тратя времени на глупости. |
|
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласна Смотррри сморрри я согласилась Какие обиды, мы с тобой спорщицы жуткие
|
|
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
В космологию углублялась и продолжаю это делать, религией не пахнет, и ни я одна такая, у нас в универе все кто этим занимается - законченные материалисты))) Обидеть не хотела, но давай уж по честному - философия - это тоже наука, и не такая простая, чтобы прочитав эзотерическую литературу, понять азы философии. Эзотерики, как они сами говорят, зачастую не знают как у них что получается (или врут нагло?), поэтому равнять их с учеными некорректно, это знания на уровне рецептов . Есть механизмы, да не спорю - еще не открытые законы природы, называются. Пойду их изучать
|
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ex-planet]На самолете все летают, если надо попасть из одного города в другой, а вот если речь идет о разных планетах, тут товарищи не материалисты применяют неизвестные науке фокусы)))
Эт ты зря В космологию углублялась и продолжаю это делать, религией не пахнет, и ни я одна такая, у нас в универе все кто этим занимается - законченные материалисты))) Даа, отошли у вас от корней своих Обидеть не хотела, но давай уж по честному - философия - это тоже наука, и не такая простая, чтобы прочитав эзотерическую литературу, понять азы философии. А какой смысл эзотерическую литературу читать, чтобы понять философию? Если всё как раз от философии исходит. Эзотерики, как они сами говорят, зачастую не знают как у них что получается (или врут нагло?), Погляди на наш с тобой разговор, если я тебе расскажу допустим, как сделать так, чтобы ты не болела никогда и ничем, ты мне не поверишь. Если я это сделаю, ты увидишь что факт свершился, но ты не поверишь в то, что я использовала очень простые и вместе с тем неприемлимые для материалиста методы. Тут тоже самое, чтобы не выслушивать нападки на себя, они говорят, нууу так вот получилось "мэжду сэм и восэм" поэтому равнять их с учеными некорректно, это знания на уровне рецептов Эххх, не знаешь ты "обратной стороны медали" . Есть механизмы, да не спорю - еще не открытые законы природы, называются. Пойду их изучать ![]() Нууу ты это, открытиями поделисс
|
|
|
|
|
|
#440 | |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Puma666]
Цитата:
Одно время читала тоже эзотерику, но поняла, что не все там честно, объяснять долго...но если захочешь - объясню потом.. От корней у нас не отходили, у нас другие корни... А по-поводу философии - мы все доморощенные философы , это не только про тебя, так, что нечего обижаться Разговор у нас с тобой интересный вышел, хоть Диалоги пиши Да на здоровье как-то не жалуюсь, сама по-тихонечку справляюсь, есть такая штука - иммунитет, называется, очень помогает, забыла когда простудой болела в последний раз))) |
|
|
|
|