Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2006, 22:34   #21
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
ет ты к чему.на щет убивцев.нивиноватые мы она сама пришла
Главное, чтобы живой ушла! Или, хотя бы, своими ногами...
Старый 23.10.2006, 08:14   #22
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Ну и что, что Воин, разве воины не люди.... разве Воины не имели своих семей... Выбирать одиночество, ставить на себе крест это глупость... нет, скорее всего тут что то другое,но что? вот в чем вопрос.... нежелание оставить вдовой женщину тоже бред... никто не знает сколько кто проживет, может он станет вдовцов быстрее , что разве такого не может быть? выйдет любима я в магазин за хлебушком, а там ее какой нибудь алкаш на машине сшибет, и что?....
Как можно ставить такие расчеты.... нет, тут что то другое.
В конце концов есть воины не только мужчины, а есть воины женщины. Так что можно создать союз двух воинов, оба будут на равне. ну вот вроде бы и нашла один выход)))))))))0
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 08:18   #23
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Дурак ты.
Ну что ты.... других слов не знаешь ??? Скажи ДАУН, придурок, ублюдок, козёл.... ещё что там есть ??? А потом скажи что ТЫ хотела сказать это слово не в том смысле.....
А мож просто вырази свою мысль без пошлостей !! не вижу смысла МНЕ начинать матроские перебранки ... переходящие от мата в драку... СМЫСЛ ???
Я делаю свою жизнь операясь на свой... понимаешь СВОЙ жизненный опыт.... и как то живу... и тёлок пропускаю через себя, а мож точно кто и останется.... со мной.

Цитата:
Лучше обрести потерю, чем потерять совсем.
Обретал, привлекал, терял, изыскивал сново из толпы и сново терял.... Ну на первом этапе мне просто предлогали сменить профессию...., потом люди(пилоточки) стали падать в обморок от моей профессии...., потом переставали "зализывать" раны и ждать.... - а такие мне не нужны ПИЛОТЯРЫ !!! Я моментом растаюсь.... хоть и на первом этапе ... Я даже и не понемал, почему меня бросали "поседевшими" женщины..... от переживаний и ожиданий, придёт он или оповестят о его КОНЦЕ ))))))))))
Цитата:
Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.
Идеваюсь ???? О к ак классно сказано !!! Я даю возможность пользываться своим имуществом женщине которая со мной !!! Женщина сразу получает одну из машин, комп в одной из комнат и многое другое, что может скрасить её прибывание на этом свете в данный промежуток времени !!!
так должен делать настоящий мужчина.... - "СВИТЬ ГНЕЗДО", обставить его и дать гарантии в финансовом эквиваленте на будующее подруги и его потенциального ребёнка....

А как у вас с этим ??? Иль по любви и поглупости ??? А мож слижком частые обжигания от отношений ... дали возможность выбрать себе партнёра(шу) ?????

.
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 08:21   #24
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Chloe
Главное, чтобы живой ушла! Или, хотя бы, своими ногами...
Эта хорошая идея !!! Когда мужчина говорит - УХОДИ из моей жизни - женщина ДОЛЖНА прислушаться к совету и уйти целой и невредимой !!!
Потому как на ВАКАНТНОЕ МЕСТО .... придёт другая !! Это супер ОТНОШЕНИЯ - когда все понимают с полу слова !!!
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 09:38   #25
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
ЧЕМ ты ближе ко МНе - тем дальше Я отдаляюсь от тебя!!!
а ты не находишь что ты не один такой, так было всегда. ЧЕм больше человек нам недоступен, незнаком, чем больше загадок он хранит в себе, тем больше он нас притягивает, но как только мы все это узнаем, мы сваливаем
Старый 23.10.2006, 11:14   #26
ЭГОИСТ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Малая
а ты не находишь что ты не один такой, так было всегда.
МАЛАЯ а ты мне не напоминай об этом !! Я всегда помню, что до нас тоже люди жили и чтобы мы не говорили и не думали... - это уже кто то до нас прошёл и думал так же !!! мы не оригинальны в наших подходах.... - это у же пройденный кем то путь но только раннего времени !!!!
Цитата:
Сообщение от Малая
ЧЕм больше человек нам недоступен, незнаком, чем больше загадок он хранит в себе, тем больше он нас притягивает, но как только мы все это узнаем, мы сваливаем
Потому что есть такое понятие как комуникативное восприятие... (курс психологии читать не буду) скажу одно - чем больш еинформации, тем сложнее и проще... - при мне уже несколько форумов развалилось.. только потому что ОНИ все увидели друг друга... при мне много раз были обломлены люди на сайтах знакомств, потому что давали в сайт ОДНУ инфо... и фотки 20-ти летней давности, а при встречах ЛЮДИ просто глаза раскрывали на то что видели перед собой !!!!

КОРОЧ !!!

Вербальные и не вербальные восприятия....

Ну вот например - Вербальные и невербальные средства общения. - жмите нассылку и почитайте...

А вот что пишут про восприятие !!!

http://psi.webzone.ru/st/017900.htm

Восприятие — процесс формирования при помощи активных действий субъективного образа целостного предмета, непосредственно воздействующего на анализаторы. В отличии от ощущений, отражающих лишь отдельные свойства предметов, в образе восприятия в качестве единицы взаимодействия представлен весь предмет, в совокупности его инвариантных свойств.

Образ восприятия выступает как результат синтеза ощущений, возможность которого, по мнению А.Н. Леонтьева, возникла в филогенезе в связи с переходом живых существ от гомогенной, предметно неоформленной среды к среде, предметно оформленной. В зависимости от биологической значимости в воспринимаемом предмете ведущим может оказаться либо одно, либо другое качество, от чего зависит, информация от какого анализатора будет признана приоритетной.
В соответствии с этим различают зрительное, слуховое, осязательное, вкусовое и обонятельное восприятие. При этом особенно важную роль во всех видах восприятия, играют двигательные, или кинестезические ощущения, которые регулируют по принципу обратной связи реальные взаимоотношения субъекта с предметом. В частности, в зрительном восприятии вместе с собственно зрительными ощущениями (цвета, света) интегрируются также и кинестезические ощущения, сопровождающие движения глаза (аккомодация, конвергенция и дивергенция, слежение).
Также в процессе слухового восприятия активную роль играют слабые движения артикуляционного аппарата. Для человека характерно, что образы его восприятия интегрируют в себе использование речи. За счет словесного обозначения возникает возможность абстрагирования и обобщения свойств предметов.
Основными свойствами восприятия являются предметность, целостность, константность, категориальность, апперцепция.
Микрогенез образа восприятия включает в себя ряд фаз, связанных с решаемыми перцептивными задачами: от недифференцированного восприятия к формированию целостного образа предмета, на основании которого можно строить адекватную деятельность.

Невербальная коммуникация

http://www.nlpbiz.ru/articles/public..._kommunikacia/

С помощью невербальной коммуникации передается до 93% информации, большая часть которой воспринимается бессознательно. Таким образом, мы можем сказать, что невербальная коммуникация являясь важнейшей частью любой коммуникации, тем не менее мало управляется сознательно. Человек сам того не зная может отправлять и получать невербальные сообщения. Это означает, что человек осознанно владеющий навыком невербальной коммуникации получает огромное преимущество в коммуникации.

Тренинги невербальной коммуникации направлены на развитие способности влиять на людей посредством невербальных сообщений, а также улавливать и анализировать неосознанные невербальные сигналы других людей. Поэтому тренинги невербальной коммуникации будут полезны всем тем, чья успешность зависит от качества коммуникации с другими людьми.

В программу тренингов невербальной коммуникации входит изучение создания и поддержания состояния бессознательного доверия. Также на тренинге невербальной коммуникации развивают навык определения по бессознательным признакам внутреннего состояния собеседника. И естественно, в программе тренинга должен быть блок невербальных внушений. Навыки невербальной коммуникации требуют сильной практической проработки, поэтому такие тренинги на 90% состоят из практических упражнений.
Старый 23.10.2006, 11:25   #27
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
МАЛАЯ а ты мне не напоминай об этом !! Я всегда помню, что до нас тоже люди жили и чтобы мы не говорили и не думали... - это уже кто то до нас прошёл и думал так же !!! мы не оригинальны в наших подходах.... - это у же пройденный кем то путь но только раннего времени !!!!
да, все мы не оригинальны, но только остались еще вопросы на которые люди до сих пор не дали четкого ответа, может быть когда нибудь и будут ответы, но в данный момент никто еще не ответил на вопросы :Что такое любовь, В чем смысл жизни. Что с нами происходит когда мы умираем, Что нас ждет в будующем и т.д. и т.п.
Старый 23.10.2006, 11:28   #28
ЭГОИСТ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Малая
Ну и что, что Воин, разве воины не люди.... разве Воины не имели своих семей... Выбирать одиночество, ставить на себе крест это глупость... нет, скорее всего тут что то другое,но что? вот в чем вопрос.... нежелание оставить вдовой женщину тоже бред... никто не знает сколько кто проживет, может он станет вдовцов быстрее , что разве такого не может быть? выйдет любима я в магазин за хлебушком, а там ее какой нибудь алкаш на машине сшибет, и что?....
Как можно ставить такие расчеты.... нет, тут что то другое.
В конце концов есть воины не только мужчины, а есть воины женщины. Так что можно создать союз двух воинов, оба будут на равне. ну вот вроде бы и нашла один выход)))))))))0
Тоооочу4ууу нооооЖииии, тооооПоооорыыыы, Вилллкиииии, ЛооооооЖкиииии !!!!
Можно всё и каждому создать !!! Вот и создай семью.... жаль что у тебя ещё не было очевидно таких даже перспектив.... МАЛАЯ !!! Ты хоть с парнем встречалась когда нить, чтобы говорить о том что можно создать !! Можно всё.... только нужно думать перед этим !! Вон сколько союзов распалось, которые созданы по любви !!!!
У меня вон соседи по дому о сихпор сидят в комп играют и видак смотрят... на работу не ходят - женились млодыми и не приспособленными к жизни... - родители их кормят и денег дают на касеты и диски... - а теперь ЭТА пара хочет ребёнка.... - ну как тебе ??? Не приколько ??? Просто СУПЕР !!!
Старый 23.10.2006, 11:57   #29
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Тоооочу4ууу нооооЖииии, тооооПоооорыыыы, Вилллкиииии, ЛооооооЖкиииии !!!!
Можно всё и каждому создать !!! Вот и создай семью.... жаль что у тебя ещё не было очевидно таких даже перспектив.... МАЛАЯ !!! Ты хоть с парнем встречалась когда нить, чтобы говорить о том что можно создать !! Можно всё.... только нужно думать перед этим !! Вон сколько союзов распалось, которые созданы по любви !!!!
У меня вон соседи по дому о сихпор сидят в комп играют и видак смотрят... на работу не ходят - женились млодыми и не приспособленными к жизни... - родители их кормят и денег дают на касеты и диски... - а теперь ЭТА пара хочет ребёнка.... - ну как тебе ??? Не приколько ??? Просто СУПЕР !!!
твой пример можно назвать как ошибка молодости, остается пожелать чтобы они все таки не успели сделать ребенка и поняли что их собз ошибка. Для того чтобы вступить в союз нужно не один раз подумать и взвесить. Я думаю что самые лучшие союзы это те которые уже создаются второй раз. Люди делают выводы после первого союза и не совершают уже тех ошибок
Старый 23.10.2006, 12:20   #30
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Можно всё.... только нужно думать перед этим !!!!
А вот это нужно вырезать и повесить на стену, причём не только молодым людям, которые куда-то собрались!