|
|
#401 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#402 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#403 | |
|
Мастер
|
Цитата:
где?
|
|
|
|
|
#404 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#405 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Здрасти, опять договорились как в теме про магию, что теперь эзотерики все психи. Когда умом человеку не понять, нужно включать другие механизмы, эзотерики это сделали и это не значит что они ненормальны. Говорю же не веришь проверь, а потом утверждай, что те или иные не в своём уме. |
|
|
|
|
|
|
#406 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ты веришь что произведения Шарля Перро и братьев Гримм, скажем, не вымысел, а мемуары?
|
|
|
|
|
|
|
#407 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#408 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#409 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меня почти так же лошадь в лесу сбросила. СкАтина.
|
|
|
|
#410 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Мистики опираются на собственные и чужие чувственные переживания и ощущения, но тут есть большой подвох в виде человеческого фактора, человек слишком сложная система, чтобы можно было учесть все внутренние и внешние факторы выводящие эту систему из равновесия. Поэтому опираться на данные полученные таким образом, как на достоверные, мягко говоря, некорректно. Я могу сказать, что вчера ездила в Париж - туда и обратно, всего за несколько часов, но, чтобы доказать это мне нужно будет привести очень много фактов, из которых будет более-менее доказательно вытекать моя поездка. Космологам у меня больше оснований доверять, чем мистикам. И потом, нам всем очень хочется верить в то, что жизнь наша имеет смысл, все его ищут, но т. к. найти его сложно, проще его изобрести... Я тоже в детстве, что-то там такое видела и слышала непонятное, к счастью, выросла и нашла этому научное объяснение, так, что говорить о том, что "сначала проверь, а потом говори" это не совсем про меня... |
|
|
|
|