Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 00:52   #371
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
вспомнила тоже о некомфортном сидении на особо интуитивной части тела))
отдыхала постоянно на каникулах в Нижегородской области - мы забавлялись спортивно Местность, богатая озерами и прудами, и воронками в них)) экстримально переплывали местные озера и осваивали способы выныривания из воронок действительно, хорошо, что родители так мало знали о своих детях - иначе бы половина нас не встретила бы совершеннолетия
кстати, те озера просто роскошны:
Мы тоже в воде разлекались. Меня за это развлечение на месяц под домашний арест посадили. До сих пор обидно - целый месяц из каникул.
Кто на чем. Кто на матрсах, кто на баллонах от автомоблей ( у одной девченки от трактора был ) решили сделать мега - заплыв. Ну сделали. Уплыли черти куда. Нас родители оттуда на машинах вывозили, потому что пешком мы померли идти. Ох помню как папа слюной брызгал когда перся на своем рупь сорок через лес , а мама раздавала нам по-очереди подзатыльники.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 07.02.2009 в 00:58.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 00:54   #372
ex-planet
Житель X-Time

Как раз прочитала сейчас шутку: "Сомнительно, чтобы нас хоть раз посещал Космический разум, зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость."
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 00:56   #373
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Нас родители отуда на машинах вывозили, потому что пешком мы померли идти.
а мы, представь, ещё и самотоятельным ходом, тоже через лес но пассивная хотьба на плечах у сильного пола - это сила
Старый 07.02.2009, 00:58   #374
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
Как раз прочитала сейчас шутку: "Сомнительно, чтобы нас хоть раз посещал Космический разум, зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость."
дык ещё Энштейн писАл вроде: "Всего существует две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен"
Старый 07.02.2009, 01:03   #375
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Страхов у меня есть))) мы с дружком прыгали по железякам на свалке, приятель спотыкнулся упал на железку и перерубил себе хрящ на носу о железку. Нос прижали, как и было, пошли в медсанчасть матерясь))
Крутились на больших бабинах от кабелей, я вылетел и спину зацепило. Ходить не мог две недели))
Я скатился с крышы одноэтажного дома и упал на спину. Встал, дышать не могу. все вокруг бегают, мне уже параллельно, тупо иду вперед. После первого вдоха по-настоящему осознал важность воздуха. Спина давала о себе знать в течении месяца.
В школе кинули головой о бетонный пол. Вскочил, а уже никто не дерется )))
Душились в раздевалке мокрым полотенцем, после того как очухиваешся ощущения такие будто выспался)) У одного чела после удушения пошла из рта пена, что-то похожее на эпилепсию. Мы давай его фигачить по лицу пощечинами)) Влетает физрук - Что вы изуверы тут делаете!????))) Картина - Три парня держат физрука, который бьет по голове главному реаниматору, а тот не обращая внимания фигачит эпилептика)))
Парень зажал в тисках патрон от охотничьего ружья и заехал по нему молотком. Патрон взорвался в сторону лица. Последующие два года для него состояли из поездок в различные больницы)))
Один товарищь сделал из небольшого огнетушителя бомбу, детонатор из лампочки подключил с дуру сразу) когда нес самоделка сработала)) правая рука по локоть, левая по кисть, осколки в ногах. повреждены легкие и гортань. Следы взрыва и подтеки не проходят уже 12-ый год.fd

жить страшно (с)
Жести какие.
Падала на спину тоже сильно. С дерева свалилась. Валяюсь, а дышать не могу. Друг давай меня трясти с перепугу. сказать не могу ему, что он меня затылком об землю хреначит, и дышать не могу и ржать охота.
С турникета свалилась, а рядом стояла качалка кая-то перевернутая. У нее треугольники на полозьях приварены. Падала - головой об этот треугольник. Встаю и не пойму чего народ на меня смотрит как на привидение и тут чуЙствую течет чЁй-та... Тепленькое... Красненькое.
С лошади летала пару раз очень хорошо. Один раз она мне на ногу наступила. Сволачь.
Вообщем, тоже есть чего вспомнить.
Старый 07.02.2009, 01:07   #376
Бивис
Мастер

Один приятель сьежал с горы по встречно полосе на велике, не сработали тормоза и впилился в машину (в Опель вроде бы). Ну повреждения получил серьезные - поломал ребра, руки, ноги, голову пробил. 21 день был в коме, после того как очухался 9 месяцев пролежал)) Врачи утверждали что ходить не будет, только освободили ноги встал и пошел)) С железяками до сих пор)) Настоящий мужик должен быть похуистом))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 01:08   #377
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
а мы, представь, ещё и самотоятельным ходом, тоже через лес но пассивная хотьба на плечах у сильного пола - это сила
Ми би кончились. Там км 15 наверное получилось. Мы, просто, охренеть, как далеко ухреначили.
Был еще прикол пока плыли.
Девченка которая на баллоне от трактора плыла, видимо очень устала на нем в позе звезды удерживаться, чтоб не провалиться и в один момент, наверное, дала слабину. Буквально за секунду до этого оборачивалась на нее и смотрела все ли целые. Мгновение... Баллонпроплывает мимо меня пустой. Я давай орать, что Катька провалилась. Тут Катька вынырнула со всей челмой из полотенца, котрое она взяла с собойчтоб вытереться, когда выйдем на берег.
Старый 07.02.2009, 01:09   #378
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Один приятель сьежал с горы по встречно полосе на велике, не сработали тормоза и впилился в машину (в Опель вроде бы). Ну повреждения получил серьезные - поломал ребра, руки, ноги, голову пробил. 21 день был в коме, после того как очухался 9 месяцев пролежал)) Врачи утверждали что ходить не будет, только освободили ноги встал и пошел)) С железяками до сих пор)) Настоящий мужик должен быть похуистом))
Терминатор.
Старый 07.02.2009, 01:14   #379
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Жести какие.
Падала на спину тоже сильно. С дерева свалилась. Валяюсь, а дышать не могу. Друг давай меня трясти с перепугу. сказать не могу ему, что он меня затылком об землю хреначит, и дышать не могу и ржать охота.
С турникета свалилась, а рядом стояла качалка кая-то перевернутая. У нее треугольники на полозьях приварены. Падала - головой об этот треугольник. Встаю и не пойму чего народ на меня смотрит как на привидение и тут чуЙствую течет чЁй-та... Тепленькое... Красненькое.
С лошади летала пару раз очень хорошо. Один раз она мне на ногу наступила. Сволачь.
Вообщем, тоже есть чего вспомнить.
я удалил про бомбу, но вобщем парень этот сильно действительно пострадал по неосторожности)) У нас все кто после 14 лет делал бомбочки получали травмы))
У меня голова зашита, грохнулся о батарею)) помню все носятся вокруг меня, а мне странно все так и необычно)) ничего не чувствую, в больнице неврубился что там с головой колдовали))
Старый 07.02.2009, 01:19   #380
Бивис
Мастер

Я на свадьбе родственника (второй день пьянок) угнал со стола бутылку бренди и катамаран - большой такой с парусом. Пиратствовал пока не приплыли родственники и его друзья, получил за беспредел на озере в кость))) мне 17 лет было))
Ответ