|
|
#371 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меня за это развлечение на месяц под домашний арест посадили. До сих пор обидно - целый месяц из каникул. Кто на чем. Кто на матрсах, кто на баллонах от автомоблей ( у одной девченки от трактора был ) решили сделать мега - заплыв. Ну сделали. Уплыли черти куда. Нас родители оттуда на машинах вывозили, потому что пешком мы померли идти. Ох помню как папа слюной брызгал когда перся на своем рупь сорок через лес , а мама раздавала нам по-очереди подзатыльники.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 07.02.2009 в 00:58. |
|
|
|
|
|
|
#372 |
|
Житель X-Time
|
Как раз прочитала сейчас шутку: "Сомнительно, чтобы нас хоть раз посещал Космический разум, зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость."
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но пассивная хотьба на плечах у сильного пола - это сила
|
|
|
|
#374 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#375 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Падала на спину тоже сильно. С дерева свалилась. Валяюсь, а дышать не могу. Друг давай меня трясти с перепугу. сказать не могу ему, что он меня затылком об землю хреначит, и дышать не могу и ржать охота. С турникета свалилась, а рядом стояла качалка кая-то перевернутая. У нее треугольники на полозьях приварены. Падала - головой об этот треугольник. Встаю и не пойму чего народ на меня смотрит как на привидение и тут чуЙствую течет чЁй-та... Тепленькое... Красненькое. С лошади летала пару раз очень хорошо. Один раз она мне на ногу наступила. Сволачь. Вообщем, тоже есть чего вспомнить.
|
|
|
|
#376 |
|
Мастер
|
Один приятель сьежал с горы по встречно полосе на велике, не сработали тормоза и впилился в машину (в Опель вроде бы). Ну повреждения получил серьезные - поломал ребра, руки, ноги, голову пробил. 21 день был в коме, после того как очухался 9 месяцев пролежал)) Врачи утверждали что ходить не будет, только освободили ноги встал и пошел)) С железяками до сих пор)) Настоящий мужик должен быть похуистом))
|
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Там км 15 наверное получилось. Мы, просто, охренеть, как далеко ухреначили. Был еще прикол пока плыли. Девченка которая на баллоне от трактора плыла, видимо очень устала на нем в позе звезды удерживаться, чтоб не провалиться и в один момент, наверное, дала слабину. Буквально за секунду до этого оборачивалась на нее и смотрела все ли целые. Мгновение... Баллонпроплывает мимо меня пустой. Я давай орать, что Катька провалилась. Тут Катька вынырнула со всей челмой из полотенца, котрое она взяла с собойчтоб вытереться, когда выйдем на берег.
|
|
|
|
#378 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#379 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня голова зашита, грохнулся о батарею)) помню все носятся вокруг меня, а мне странно все так и необычно)) ничего не чувствую, в больнице неврубился что там с головой колдовали)) |
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Мастер
|
Я на свадьбе родственника (второй день пьянок) угнал со стола бутылку бренди и катамаран - большой такой с парусом. Пиратствовал пока не приплыли родственники и его друзья, получил за беспредел на озере в кость))) мне 17 лет было))
|
|
|
|