|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
секс люблю в необычном, эт да, да вот только сейчас условия природные никак не позволяют - зимы у нас суровые ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Гость
|
ИМХО: я сейчас как-то больше стал уважать секс на кровати после душа...Раньше бывало и на улице, и в машине...Но как-то стал я уважать здоровье и гигиену партнерши (ну и свою, конечно)! Потому советую прежде чем "сувать", для начала принять водные процедуры
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
наверно мне бы стоило написать.. "получил пару минетов" или... пару раз отсосали мне, тогда товарисч бы не мучался, вычисляя мой пол
|
|
|
|
#114 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а че, я бы попробовал
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это случайно не в Смоленске было?!
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Отвратительный клую был этот Парк Авеню. Публика ниже плинтуса, публичный секс, почти все под кайфом... МРАК!
|
|
|
|
|
#117 |
|
Житель X-Time
|
лучше б спрасиле... де его не было....
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И Где хочется?
|
|
|
|
#119 |
|
Мастер
|
а мы однажды ехали в метро,я была очень весёлая и слегка навеселе
.был вечер и в вагоне было человек 5.я засунула руку ему в джинсы и...но он оказался категорически против и даже разозлился...хотя всё было ооочень незаметно.сказал он мне только одну фразу "ещё пол минуты и я тебя там бы оттр*хал".вот так.у меня нет каких-то грандиозные мест о сексе в которых я мечтаю,по-моему это зависит от самого момента,а место не важно.но когда человек впадает в ступор или яро протестует(из-за того что через 3 скамейки от нас 2 подвыпиших мужика храпят) как то уже перестаёшь думать о сексе в неположеных местах
|
|
|
#120 |
|
Опыт есть
|
Ну где было... На лестничной клетке(между 2и3 этажом, вечером, когда люди с работы идут, лифта в доме нет), на развилке в лесу(на глазах у всех, хотя никто ничего не заметил). В магазине, где работала(за прилавком и подсобке). На посту охраны-вышке(опять же на рабочем месте). В машине, на капоте, в реке и в самолете. В переполненной маршрутке(и др видах транспорта), недавно в лесу, по колено в снегу. На пляже, на кресле, ночью на лужайке перед домом. В малине(не советую, просто других кустов не было), на дереве, дома везде(и в шкафу было).... Ну вроде все вспомнила...
|
|
|
|