|
|
#291 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#292 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
Универсальное любовное посвящение
(заготовка для неоднократного использования) О как сладостна песнь индюка! [тут клише, типа "алый как кровь] Расцветает [названье цветка], Бередит мою к [имя] любовь. Вспоминаю, как глядя в глаза, Мы [глагол поприличней] вдвоём... Ночь была [после рифмы на "-за" взбить суфле из луны с соловьём] Но, к несчастью [придумать конфликт], И теперь я как перст одинок! Лишь остался мне [выбрать реликт]... Час [придумать чего] недалёк. Чую, [вставить эпитет] беду Предвещает нам уханье сов! А лишь только ко сну отойду, Вижу я — [содержание снов]. Пусть как [кони, коровы, кроты - выбрать нужное] годы летят, - Воспевать тебя до хрипоты Буду даже [число] лет спустя! Ты обиды на гвоздик повесь, Помнишь кто-то из мудрых сказал, Что [цитата из Библии] весь? [здесь какой-нибудь мощный финал] (с) Всем в помощь))) ПыСы: Да не за что)))))))
|
|
|
|
#294 |
|
Мастер
|
Сашка, раз уж ты уже и на форум прибрел, придется признаться тебе в любви)
В обе щеки тебя) Будешь сбегать - догоню и отведу обратно в тупик лабиринта И за руку держаться не дам - сверкну пятками и скроюсь с горизонта
|
|
|
#295 |
|
Мастер
|
Виртуальные Друзья!!!
![]() Это – Ты и это Я. Форум. Чат. Создатель. Модер. Каждый ко двору пригоден. Бивис и ХочуТебя!!! Мне без Вас уже … нельзя. Нежность, юмор, доброта … Обожаю Вас, Друзья.)) Лингря, Грусть и наша Злюка!!! Пусть уйдет из жизни вьюга. А метели снежные … Будут всегда нежные!!! Хулиганка, Шоколадка … Вам, девчонки, только «сладко». «Горько» - в паре с поцелуем. Все преграды мы минуем!!! Халк с Буржуем, господа … Ну, куда Вы без меня??? Хоть, порою, и воюем … Мир меж нами - неминуем!!!) Да и мне без Вас, Друзья, Ни туда и ни сюда!!!))) Луна, Рита и Мышонок!!! Ласковых чудес!!! Веселых!!! Светлых!!! Радостных!!! Клубничных!!! И … безумно … Неприличных!!!)) КискаМурочка и Сказка!!! Нежной ... Вам … Весны!!! Прекрасной!!! Самой Вкусной Радости!!! Страстной - страстной Сладости!!!) Стерва, Мятная, Аленчик … Пусть Ваш смех, как колокольчик Осчастливит всех вокруг!!! И пусть рядом будет – Друг. Да подарит Вам Весна … Море солнца и тепла. ФРЕЯ и КИС!!! Букет из самых сладких снов!!! Пусть будет наяву дарован!!! Надежды!!! Веры!!! И Любви!!! Пусть будет путь Ваш вечно полон!!! Для Нежной и Воинственной!!! Прекрасной и Таинственной!!! Для Золотистой Барышни!!! Букет Тюльпанов и Весны!!! Для Фреи))) ![]() Мороженко, Ex-planet, Птичка!!! Пусть в руке Вашей будет … Синичка) А журавль пусть гнездится у ног … И никто из Вас не будет одинок.) Совенок, Сильвер, Змей!!! Вам женской ласки искренней. Пусть греет Вас по вечерам, Любовь жены, а не «АГДАМ»!!! (пили / не пили) не знаю, но, кажется, это … пьют)) ) Египтянка, Дейдра, Азиатка!!! Вам Любви, девчонки, Яркой - Яркой!!! Пусть не будет в жизни скуки!!! И не будет в ней докуки!!! Жизнь, так пусть, Беспечная!!! А Счастье - долговечное!!! Санрайз и Леруа!!! Вам самых ярких впечатлений!!! Рассветов нежных, ласковых.) В объятьях крепких рук … Любимых) Закатов … только сказочных. КотМартовский и ВолкДружище!!! Вам пожелать хочу «волненья»!!!) И женского, конечно, восхищенья!!! Да сбудутся все сладостные сны!!! И самые заветные Мечты. Инкогнито … Таинственный и Нежный) В Вас … ласки океан безбрежный.) Наивность, и, порою, мудрость. Желаю в жизни сделать одну лишь глупость … Жениться по любви … не для потомства. И будут Ваши малыши ... Как лучики большого золотого солнца)
|
|
|
|
#296 |
|
Мастер
|
Спасибо, Торечка, за пожелания)
и с возвращением тебя!)
|
|
|
#297 |
|
Мастер
|
ТОрька!!!! Ты вернулась, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#298 |
|
Мастер
|
Как у Торьки на подушке
Разместился наш Андрюшка, ![]() Волк почесывал ей пятку, ![]() Командор вздыхал украдкой. Бивис? Он пришел с букетом, Сочинил Змей три сонета, Кот мурлыкал ей на ушко, Кис поцеловал (воздушно), ![]() Бурж поглаживал коленку, Халк - он чем-то бил по стенке... ![]() В общем, все мужчины чата Пробрались в ее палаты. Вот сижу, почти что плачу... Точно: кризис, не иначе! ![]() ![]() ![]() ![]() Пыс: ага
|
|
|
#299 |
|
Мастер
|
Я не нежный, я сотанист
У меня в кармане глист Я его поймал за лапу Буду мучать лопатою ![]()
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Мастер
|
...у поэтов и поэтесс
стихи выходят из разных мест...