Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 11:25   #31
Simle Angel
Опыт есть

Иак чем всё закончилось????
Старый 01.02.2009, 04:13   #32
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Simle Angel
Иак чем всё закончилось????
Хочется надеяться, что - оргазмом)
Старый 01.02.2009, 10:38   #33
Змей
Мастер

Хочешь? Изменяй и не спрашивай советов! Начни с того мужичка, что попроще, потом перейди на водопроводчиков, сотрудников телефонных компаний, водителей дальнобойщиков и прочих мачо! Делай это везде и постоянно! Ведь и вправду, живем лишь раз. А потом, ласково обвивай шею своего мерзкого мужа и шепчи ему слова любви! Что поделаешь, раз плоть требует, а денег и благополучия хочется? Да дети еще тут, их ведь воспитать-вырастить еще нужно! Жить ведь можно и без любви, это ведь не грех. А то, что мысль об измене - это и есть сама измена, ты знаешь? Все остальное - только следствие. Вот, например, солдат, охраняющий ракетную установку. Сидит и думает, - "А не допустить ли мне внутрь шахты какого нибудь диверсанта? Ну, мне ведь очень хочется шоколадку... Живем ведь один раз... В конце концов - меня плохо кормят и одевают, у меня маленькая зарплата и злобное начальство... Я ведь не эмигрирую, я только - пущу посмотреть... И все. А у меня есть солдатская честь, присяга и знамя, я их никому не отдаю, храню в сердце. А ракету они с собой не унесут ведь..." Вот так. Ты хотела бы, чтобы тебя окружали такие люди, как этот солдат? Готовые предать за минуту наслаждения?
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 16:58   #34
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Хочешь? Изменяй и не спрашивай советов! Начни с того мужичка, что попроще, потом перейди на водопроводчиков, сотрудников телефонных компаний, водителей дальнобойщиков и прочих мачо! Делай это везде и постоянно! Ведь и вправду, живем лишь раз. А потом, ласково обвивай шею своего мерзкого мужа и шепчи ему слова любви! Что поделаешь, раз плоть требует, а денег и благополучия хочется? Да дети еще тут, их ведь воспитать-вырастить еще нужно! Жить ведь можно и без любви, это ведь не грех. А то, что мысль об измене - это и есть сама измена, ты знаешь? Все остальное - только следствие. Вот, например, солдат, охраняющий ракетную установку. Сидит и думает, - "А не допустить ли мне внутрь шахты какого нибудь диверсанта? Ну, мне ведь очень хочется шоколадку... Живем ведь один раз... В конце концов - меня плохо кормят и одевают, у меня маленькая зарплата и злобное начальство... Я ведь не эмигрирую, я только - пущу посмотреть... И все. А у меня есть солдатская честь, присяга и знамя, я их никому не отдаю, храню в сердце. А ракету они с собой не унесут ведь..." Вот так. Ты хотела бы, чтобы тебя окружали такие люди, как этот солдат? Готовые предать за минуту наслаждения?

Кажется у меня скоро возникнет желания вас искусать ...
Старый 01.02.2009, 17:10   #35
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Жить ведь можно и без любви, это ведь не грех. А то, что мысль об измене - это и есть сама измена, ты знаешь? Все остальное - только следствие.
"физическая измена это не измена" - такую вариацию слышала от многих мужчин как же вы распалились, когда женщина-то решилась, надо же а что так? ахнуда, только же мужчинам можно - у вас физиология же другая) да и совесть не мучает - ведь секс и любовь не в одной упряжке, мухи отдельно от котлет так что не давите на девушку своими "правильными" взглядами, она и без того на распутье - и, что примечательно, хотя бы просчитывает степень "правильности" своих мыслей, в отличии от ваших "позывов природы" всех мужчин я не обобщаю, конечно, но подавляющее большинство - увы и ах )
Старый 01.02.2009, 17:23   #36
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
"физическая измена это не измена" - такую вариацию слышала от многих мужчин как же вы распалились, когда женщина-то решилась, надо же а что так? ахнуда, только же мужчинам можно - у вас физиология же другая) да и совесть не мучает - ведь секс и любовь не в одной упряжке, мухи отдельно от котлет так что не давите на девушку своими "правильными" взглядами, она и без того на распутье - и, что примечательно, хотя бы просчитывает степень "правильности" своих мыслей, в отличии от ваших "позывов природы" всех мужчин я не обобщаю, конечно, но подавляющее большинство - увы и ах )
А по-моему Змей прав, о сделке с совестью речь идет, как ни крути, но вот только это понимают не все мужчины - это факт...
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 17:25   #37
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
А по-моему Змей прав, но вот только это понимают не все мужчины - это факт...
я не сказала, что он не прав я лишь уточнила про различные взгляды полов на данную проблему)
сделка с совестью - это опять же очень индивидуально, ведь каждый человек видит любую ситуацию по-своему.
Старый 01.02.2009, 17:35   #38
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
я не сказала, что он не прав я лишь уточнила про различные взгляды полов на данную проблему)
ну я бы не стала обобщать на весь пол)))
Цитата:
сделка с совестью - это опять же очень индивидуально, ведь каждый человек видит любую ситуацию по-своему.
безусловно, по количеству и качеству совести люди сильно отличаются)
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 17:39   #39
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
ну я бы не стала обобщать на весь пол)))
так я предельно ясно выразилась вроде бы
Цитата:
Сообщение от Солипсистка
всех мужчин я не обобщаю
это рАвно, как и всех женщин
Старый 01.02.2009, 17:40   #40
СкАкАлКа
Житель X-Time

Слишком громкие слова "сделка с совестью"!!!! Это значит, что если опротивел муж из-за возможно постоянной мысли, что он с кем то другим и ты вдруг захотела постельных утех с другим человеком, то нужно сразу разводиться!!?? Мы все люди и мы не постоянны как и наши чувства и эмоции...Не может быть все как при первой встрече.....все проходит и страсть и любовь...или просто переходит в другую стадию....привычку...
Тут даже не о чем думать....дорогая....идите и берите от жизни все!!! Ведь жизнь не всегда будет давать
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ