|
|
#31 |
|
Опыт есть
|
Иак чем всё закончилось????
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Хочешь? Изменяй и не спрашивай советов! Начни с того мужичка, что попроще, потом перейди на водопроводчиков, сотрудников телефонных компаний, водителей дальнобойщиков и прочих мачо! Делай это везде и постоянно! Ведь и вправду, живем лишь раз. А потом, ласково обвивай шею своего мерзкого мужа и шепчи ему слова любви! Что поделаешь, раз плоть требует, а денег и благополучия хочется? Да дети еще тут, их ведь воспитать-вырастить еще нужно! Жить ведь можно и без любви, это ведь не грех. А то, что мысль об измене - это и есть сама измена, ты знаешь? Все остальное - только следствие. Вот, например, солдат, охраняющий ракетную установку. Сидит и думает, - "А не допустить ли мне внутрь шахты какого нибудь диверсанта? Ну, мне ведь очень хочется шоколадку... Живем ведь один раз... В конце концов - меня плохо кормят и одевают, у меня маленькая зарплата и злобное начальство... Я ведь не эмигрирую, я только - пущу посмотреть... И все. А у меня есть солдатская честь, присяга и знамя, я их никому не отдаю, храню в сердце. А ракету они с собой не унесут ведь..." Вот так. Ты хотела бы, чтобы тебя окружали такие люди, как этот солдат? Готовые предать за минуту наслаждения?
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кажется у меня скоро возникнет желания вас искусать ...
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
как же вы распалились, когда женщина-то решилась, надо же а что так? ахнуда, только же мужчинам можно - у вас физиология же другая) да и совесть не мучает - ведь секс и любовь не в одной упряжке, мухи отдельно от котлет так что не давите на девушку своими "правильными" взглядами, она и без того на распутье - и, что примечательно, хотя бы просчитывает степень "правильности" своих мыслей, в отличии от ваших "позывов природы" всех мужчин я не обобщаю, конечно, но подавляющее большинство - увы и ах )
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я лишь уточнила про различные взгляды полов на данную проблему)сделка с совестью - это опять же очень индивидуально, ведь каждый человек видит любую ситуацию по-своему.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
это рАвно, как и всех женщин
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
Слишком громкие слова "сделка с совестью"!!!! Это значит, что если опротивел муж из-за возможно постоянной мысли, что он с кем то другим и ты вдруг захотела постельных утех с другим человеком, то нужно сразу разводиться!!?? Мы все люди и мы не постоянны как и наши чувства и эмоции...Не может быть все как при первой встрече.....все проходит и страсть и любовь...или просто переходит в другую стадию....привычку...
Тут даже не о чем думать....дорогая....идите и берите от жизни все!!! Ведь жизнь не всегда будет давать
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|