Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 00:42   #161
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Я не буду с вами спорить на тему милейших людей, но мы выбираем модера.. Вы не каждому новичку сможете объяснить, что имел в виду в общении с кем-то этот милый кому-то человек..
Админство и модерство обязывает, я по себе это знаю..
Иногда приходится просто заткнуться и проглотить, нежели кому-то ответить так, как отвечал ДО избрания в модеры..
У вас плюс в том, что вы его хорошо знаете, у меня плюс в том, что я, как новичок, могу судить не предвзято, свежий взгляд со стороны..
Модер, как жена Цезаря, должен быть вне подозрений
Вот развели сыр-бор Мороженко правильно написала - TUX нормальный адекватный человек - это раз, то, что вы себе надумали - в принципе, ваши проблемы - вы были не в библиотечном чате вообще-то, а, главное, вроде и сам TUX никуда свою кандидатуру не выдвигал
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 00:51   #162
тори
Мастер

Цитата:
Как вы его хорошо знаете Он еще и про умение готовить спросил..
Он - добрый)
Старый 01.02.2009, 00:52   #163
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Он - добрый)
Как будто бы я злой.
Старый 01.02.2009, 00:54   #164
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Вот развели сыр-бор Мороженко правильно написала - TUX нормальный адекватный человек - это раз, то, что вы себе надумали - в принципе, ваши проблемы - вы были не в библиотечном чате вообще-то, а, главное, вроде и сам TUX никуда свою кандидатуру не выдвигал
1.Я с удовольствием прочла ваше мнение, но только оно не главнее моего и не является единственно верным.
2.У меня нет проблем.
3.С 1997 года общения на форумах и чатах (моя работа связана с инетом), я и не такие чаты встречала..Зашли бы в чат "Свобода" на Кроватке.ру в 1997 году, немодерируемый никем..Тот, кто его посещал, в обморок не падал. Я ЕЩЕ раз повторю, одно дело друХ-товарищ, и совсем другое дело - модер.
4. Ничего что я так попиарилась ?
Старый 01.02.2009, 01:09   #165
Солипсистка
Мастер

Цитата:
1.Я с удовольствием прочла ваше мнение, но только оно не главнее моего и не является единственно верным.
2.У меня нет проблем.
3.С 1997 года общения на форумах и чатах (моя работа связана с инетом), я и не такие чаты встречала..Зашли бы в чат "Свобода" на Кроватке.ру в 1997 году, немодерируемый никем..Тот, кто его посещал, в обморок не падал. Я ЕЩЕ раз повторю, одно дело друХ-товарищ, и совсем другое дело - модер.
4. ничего тут все пиаряца переодически, это в пределах нормы
3. у вас богатый опыт, соглашусь, - тут мне похвастать нечем)
2. ложь - проблемы есть у всех, кроме "растений"
1. я тоже с удовольствием вас прочла, но и для меня мое мнение единственно верное
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 01:13   #166
TUX
Гость

всем вставшим на защиту моей чести большое спасибо... ну и списочек...
спасибо СЛАДКОЙСКАЗКЕ
спасибо tine
спасибо Мороженке
спасибо тори (твой ник не склоняется по падежам)
спасибо Солипсистке (дурацкий ник... ели напечатал)
спасибо РАЗВРАТУ69 (ты в маем списке как в малине)

и эт... кароч не хачу я в модеры... слижком тяжело для меня...

Последний раз редактировалось TUX; 01.02.2009 в 01:27.
TUX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 01:16   #167
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
4. ничего тут все пиаряца переодически, это в пределах нормы
3. у вас богатый опыт, соглашусь, - тут мне похвастать нечем)
2. ложь - проблемы есть у всех, кроме "растений"
1. я тоже с удовольствием вас прочла, но и для меня мое мнение единственно верное
вот мы при своих мнениях и останемся так будет лучше всего..
Старый 01.02.2009, 01:27   #168
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
2.У меня нет проблем.
Ничего, что я вклинюсь?)

А моя работа - и есть интернет) Я понимаю, что мнение у каждого свое, и все же... И все же своим поделюсь)

Вообще, в настоящий момент, если говорить именно про модераторство, модерирую форум - 2 раздела, каждый из которых раза в полтора больше, чем весь этот. (Ничего, что я тож попиарилась? ) А модератором была в разных чатах... Только времени на это сейчас нет. Да и к людям я привязываюсь, поэтому общаться тянет в то время, когда работать нужно)

Так вот я о чем, собственно... Друг - это замечательно. Если кто-то тепло отзывается о человеке - значит, этот человек кому-то близок. Если о человеке многие отзываются хорошо - значит, он многим понятен. Если о человеке отзывается как о друге большинство - значит, он хороший человек, потому что в мире все же намного больше хороших людей, а не плохих.
А модератор - он и должен быть хорошим человеком, потому что плохой человек хорошим модератором стать не может. Либо он будет хорошим для плохих - а у нас в чате таких меньшинство. Зачем же тогда?

И вот еще что. TUX - самый беспристрастный человек, на мой взгляд (да и не только на мой, я думаю). А еще я думаю, что он не согласится быть модератором) Потому что не согласится) Хотя я могу ошибаться...
Старый 01.02.2009, 01:30   #169
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TUX
всем вставшим на защиту моей чести большое спасибо... ну и списочек...
спасибо СЛАДКОЙСКАЗКЕ
спасибо tine
спасибо Мороженке
спасибо тори (твой ник не склоняется по падежам)
спасибо Солипсистке (дурацкий ник... ели напечатал)
спасибо РАЗВРАТУ69 (ты в маем списке как в малине)

и эт... кароч не хачу я в модеры... слижком тяжело для меня...
Фаааняааа) Ну пока я писала, ты свое настрочил) Но я все равно удалять не буду - любуйся, как я типя люплю
И это... я тебе лапку жму... как несогласному на сей высокий пост и чин)

Цитата:
Сообщение от TUX
[OFF]
2Мороженка лучеб минет сделала))
*не отвечайте на этот оффтоп он все-равно буит удален *
[/OFF]
Фань, ну ты же знаешь, что я умная и могу сюда вписать)) А что будет удален - не факт. Но жаль, что не факт...

Последний раз редактировалось Мороженко; 01.02.2009 в 01:40.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 01:48   #170
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ничего, что я вклинюсь?)

А моя работа - и есть интернет) Я понимаю, что мнение у каждого свое, и все же... И все же своим поделюсь)

Вообще, в настоящий момент, если говорить именно про модераторство, модерирую форум - 2 раздела, каждый из которых раза в полтора больше, чем весь этот. (Ничего, что я тож попиарилась? ) А модератором была в разных чатах... Только времени на это сейчас нет. Да и к людям я привязываюсь, поэтому общаться тянет в то время, когда работать нужно)

Так вот я о чем, собственно... Друг - это замечательно. Если кто-то тепло отзывается о человеке - значит, этот человек кому-то близок. Если о человеке многие отзываются хорошо - значит, он многим понятен. Если о человеке отзывается как о друге большинство - значит, он хороший человек, потому что в мире все же намного больше хороших людей, а не плохих.
А модератор - он и должен быть хорошим человеком, потому что плохой человек хорошим модератором стать не может. Либо он будет хорошим для плохих - а у нас в чате таких меньшинство. Зачем же тогда?

И вот еще что. TUX - самый беспристрастный человек, на мой взгляд (да и не только на мой, я думаю). А еще я думаю, что он не согласится быть модератором) Потому что не согласится) Хотя я могу ошибаться...
Я читала ваше мнение на 1 страничке, зачем повторяться..
И прочла там же мнение Буржуя, долго вникала "апчем трём" в чате, в перепалки, на которые его откровенно провоцировали и скажу вот что - в новые модеры не надо бы выбирать людей, приходящих в чат исключительно для того, чтобы выяснять с модером отношения..это я не о ком-то лично..иногда человек зарабатывает свои баллы и пиарится на том, кто кого переплюнет и больнее кусит, думаю, что вы это прекрасно знаете
Есть люди, которым весь кайф составляет прийти и полаяться с администрацией..а как рулить чатом/форумом они и представления не имеют..(сталкивалась и с форумными, и с чатовскими троллями, чья цель на флаге исключительно "разрушать!")
Мне интересно - почему вообще эти перевыборы начались ? На основе личной приязни/неприязни ? Не получится "оранжевой революции" ?
Я уверена, что вы имеете достаточно опыта, беспристрастности, информации и такта, чтобы ответить на этот вопрос новичку..
Ответ