|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мороженко правильно написала - TUX нормальный адекватный человек - это раз, то, что вы себе надумали - в принципе, ваши проблемы - вы были не в библиотечном чате вообще-то, а, главное, вроде и сам TUX никуда свою кандидатуру не выдвигал
|
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#164 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2.У меня нет проблем. 3.С 1997 года общения на форумах и чатах (моя работа связана с инетом), я и не такие чаты встречала..Зашли бы в чат "Свобода" на Кроватке.ру в 1997 году, немодерируемый никем..Тот, кто его посещал, в обморок не падал. Я ЕЩЕ раз повторю, одно дело друХ-товарищ, и совсем другое дело - модер. 4. Ничего что я так попиарилась ?
|
|
|
|
#165 | |
|
Мастер
|
Цитата:
тут все пиаряца переодически, это в пределах нормы 3. у вас богатый опыт, соглашусь, - тут мне похвастать нечем) 2. ложь - проблемы есть у всех, кроме "растений" 1. я тоже с удовольствием вас прочла, но и для меня мое мнение единственно верное
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Гость
|
всем вставшим на защиту моей чести большое спасибо... ну и списочек...
спасибо СЛАДКОЙСКАЗКЕ спасибо tine спасибо Мороженке спасибо тори (твой ник не склоняется по падежам) спасибо Солипсистке (дурацкий ник... ели напечатал) спасибо РАЗВРАТУ69 (ты в маем списке как в малине) и эт... кароч не хачу я в модеры... слижком тяжело для меня... Последний раз редактировалось TUX; 01.02.2009 в 01:27. |
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так будет лучше всего..
|
|
|
|
#168 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А моя работа - и есть интернет) Я понимаю, что мнение у каждого свое, и все же... И все же своим поделюсь) Вообще, в настоящий момент, если говорить именно про модераторство, модерирую форум - 2 раздела, каждый из которых раза в полтора больше, чем весь этот. (Ничего, что я тож попиарилась? ) А модератором была в разных чатах... Только времени на это сейчас нет. Да и к людям я привязываюсь, поэтому общаться тянет в то время, когда работать нужно)Так вот я о чем, собственно... Друг - это замечательно. Если кто-то тепло отзывается о человеке - значит, этот человек кому-то близок. Если о человеке многие отзываются хорошо - значит, он многим понятен. Если о человеке отзывается как о друге большинство - значит, он хороший человек, потому что в мире все же намного больше хороших людей, а не плохих. А модератор - он и должен быть хорошим человеком, потому что плохой человек хорошим модератором стать не может. Либо он будет хорошим для плохих - а у нас в чате таких меньшинство. Зачем же тогда? И вот еще что. TUX - самый беспристрастный человек, на мой взгляд (да и не только на мой, я думаю). А еще я думаю, что он не согласится быть модератором) Потому что не согласится) Хотя я могу ошибаться...
|
|
|
|
#169 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
И это... я тебе лапку жму... как несогласному на сей высокий пост и чин) Цитата:
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 01.02.2009 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() И прочла там же мнение Буржуя, долго вникала "апчем трём" в чате, в перепалки, на которые его откровенно провоцировали и скажу вот что - в новые модеры не надо бы выбирать людей, приходящих в чат исключительно для того, чтобы выяснять с модером отношения..это я не о ком-то лично..иногда человек зарабатывает свои баллы и пиарится на том, кто кого переплюнет и больнее кусит, думаю, что вы это прекрасно знаете ![]() Есть люди, которым весь кайф составляет прийти и полаяться с администрацией..а как рулить чатом/форумом они и представления не имеют..(сталкивалась и с форумными, и с чатовскими троллями, чья цель на флаге исключительно "разрушать!") Мне интересно - почему вообще эти перевыборы начались ? На основе личной приязни/неприязни ? Не получится "оранжевой революции" ? Я уверена, что вы имеете достаточно опыта, беспристрастности, информации и такта, чтобы ответить на этот вопрос новичку..
|
|