Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 18:12   #91
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Margo
мне кажется что это нереально.при том что у меня всю жизнь были в основном друзья а не подруги-всё равно со временем я с ними расставалась(по разным причинам)
мне кажется что в отношениях между мужчиной и женщиной не может быть дружбы,так как один всегда стремиться поиметь второго
странные у вас понятия о дружбе, я вот не представляю, как можно думать о том, чтобы поиметь друга...
для меня друг - существо бесполое, независимо от пола и сексуальной ориентации

Последний раз редактировалось ex-planet; 30.01.2009 в 18:14.
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 18:16   #92
Margo
Мастер

когда долго общаешься с человеком другого пола естественно ты считаешь его очень хорошим во всех отношениях(естественно он же друг-никто же не дружит с человеком который ему неприятен),он всегда рядом и поддерживает в лубой ситуации и пр.И ты начинаешь думать,а почему бы нам не начать встречаться,мы так хорошо знаем и понимаем друг друга???но только так не получается,а получается как раз расставание с другом,т.к. отношение после такого сильно меяется...
у меня так было раз 20
я имела ввиду это,слегка грубо выразилась
Старый 30.01.2009, 18:34   #93
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

А у меня всего одна подруга. Но и той я не могу доверить всего, что доверяю своему лучшему другу, с которым мы вместе уже 10 лет) В этом году успели отпраздновать юбилей, ездили в зимний лес на шашлыки и - представьте себе! - друг друга не домогались)

А вообще я с женщинами дружить не умею. По большей части потому, что они постоянно начинают со мной борьбу за что-либо - женская натура, что там сказать, невольно это у нас, женщин, получается) И поэтому всю мою сознательную жизнь друзья у меня только мужского пола.
Старый 30.01.2009, 20:00   #94
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
когда долго общаешься с человеком другого пола естественно ты считаешь его очень хорошим во всех отношениях(естественно он же друг-никто же не дружит с человеком который ему неприятен),он всегда рядом и поддерживает в лубой ситуации и пр.И ты начинаешь думать,а почему бы нам не начать встречаться,мы так хорошо знаем и понимаем друг друга???но только так не получается,а получается как раз расставание с другом,т.к. отношение после такого сильно меяется...
у меня так было раз 20
я имела ввиду это,слегка грубо выразилась
Я думаю это индивидуально, просто тебе не везло. У меня никогда не было подруг, так одно название, а друзья мужчины всегда были и есть. Потому со своей стороны могу утверждать, что дружба между мужчиной и женщиной существует.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 23:18   #95
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от DJ-Kolbas
Очень избитая тема, практически филосовская.
Возможна ли просто дружба между мужчиной и женщиной,
или всегда присутствует секс, или планы на секс одного
из партнеров ?
Думаю, дружба возможна) но оттенок сексуальнсти полностью нейтрализовать не удастся. Пусть ... вроде и в шутку, но он будет присутствовать всегда. Для меня близким другом ... Человеком, которому я могу рассказать абсолютно все)) От мерзнущих ног, летающих букашек, вгоняющих меня в ступор, до самых откровенных сексуальных фантазий ...)) стал Любимый Мужчина. Человек, который всегда выслушает любой мой бред, обиды, мечты, сны, выслушает и не предаст. Я, для себя лично, довольно давно поняла, что лучший друг - твоя половинка, любимый или любимая.) имхо То, что я рассказывала ему)) я никогда бы не рассказала ни одной подруге, ни сестре, ни маме, ни друзьям мужского пола) только ему. Это, кстати, не говорит об идилии между нами))) чаще всего я получала по шее ...
Старый 30.01.2009, 23:37   #96
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Думаю, дружба возможна) но оттенок сексуальнсти полностью нейтрализовать не удастся. Пусть ... вроде и в шутку, но он будет присутствовать всегда. Для меня близким другом ... Человеком, которому я могу рассказать абсолютно все)) От мерзнущих ног, летающих букашек, вгоняющих меня в ступор, до самых откровенных сексуальных фантазий ...)) стал Любимый Мужчина. Человек, который всегда выслушает любой мой бред, обиды, мечты, сны, выслушает и не предаст. Я, для себя лично, довольно давно поняла, что лучший друг - твоя половинка, любимый или любимая.) имхо То, что я рассказывала ему)) я никогда бы не рассказала ни одной подруге, ни сестре, ни маме, ни друзьям мужского пола) только ему. Это, кстати, не говорит об идилии между нами))) чаще всего я получала по шее ...
Дивно, небось, получала?)
Старый 31.01.2009, 02:02   #97
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори
Думаю, дружба возможна) но оттенок сексуальнсти полностью нейтрализовать не удастся. Пусть ... вроде и в шутку, но он будет присутствовать всегда.
блин, смотрю, я одна такая ненормальная не делю друзей по полам))), а мож просто с друзьями и подругами повезло, они, т. е. подруги никогда не пытались соперничать, да чего вообще с друзьями за первое место сражаться, в этом мире и так есть с кем воевать..

Последний раз редактировалось ex-planet; 31.01.2009 в 04:16.
Старый 31.01.2009, 02:24   #98
Солипсистка
Мастер

я лично не верю в такую дружбу если "дружу" с мужчинами, то исключительно на расстоянии вытянутой руки и не только из личной практики - итог всегда один: рано или поздно друзья либо в чувствах объясняюца, либо прослеживаются сексуальные ноты. Первый вариант печальный - друзьям всегда больно делать больно потому лучше дружить "издалека", либо семьями
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 04:15   #99
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
я лично не верю в такую дружбу если "дружу" с мужчинами, то исключительно на расстоянии вытянутой руки и не только из личной практики - итог всегда один: рано или поздно друзья либо в чувствах объясняюца, либо прослеживаются сексуальные ноты. Первый вариант печальный - друзьям всегда больно делать больно потому лучше дружить "издалека", либо семьями
К счастью, так происходит не со всеми и далеко не всегда.
А что до дружбы "семьями" то тут не знаю как у кого, а вот у меня не получилось, нельзя ведь вот так человека, которого тебе жизнь в приятели назначила, на, мол, дружи, назвать другом, у меня часть таких во врагов превратились, с некоторыми просто отношения на уровне знакомства.
Вообще, выбор друзей - дело тонкое))) И от того, по какому критерию их выбираешь зависит и степень дружественности, и качество дружбы
Старый 31.01.2009, 04:42   #100
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Дивно, небось, получала?)
Аха) Жду, когда пройдет гроза ... и Питер вернется)
с тумаками, смешками и яблоками ...) Я без него ... никак)
Не сплю, ем яблоки, смотрю в окно и жду ...