Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Нужен форуму еще один модератор.
Нужен 9 64.00%
Нет 5 35.00%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 14:55   #31
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™
Exclamation Читайте посты целиком. И не только мои)

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Простите, но о каких войнах модераторов ведётся речь, если Вы не раз говорили о нынешнем модераторе только лестные слова, считая его самым достойным этой должности и самым справедливым?! А человек, соответствующий характеристике, которую Вы дали нынешнему модератору, просто не станет ни с кем воевать.
В том, что я тепло отношусь к Владимиру, нет никаких тайн. Могу прямо сейчас в очередной раз повторить прилюдно свои комплименты ему, если для вас это так важно.

Читайте посты внимательней - не только мои (вы, я так понимаю, в меня невольно влюбились, девушка, правильно?)), но и остальных форумчан - в том числе и посты Владимира, который собрался покинуть должность модератора. О чем, кстати, в посте, из которого вы взяли цитату, я упомянула) Но вы, конечно, не рассмотрели)

Пыс: Вов, вот и нашелся, наконец, человек, которому я глубоко несимпатична))
Старый 30.01.2009, 15:12   #32
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мороженко
В том, что я тепло отношусь к Владимиру, нет никаких тайн. Могу прямо сейчас в очередной раз повторить прилюдно свои комплименты ему, если для вас это так важно.

Читайте посты внимательней - не только мои (вы, я так понимаю, в меня невольно влюбились, девушка, правильно?)), но и остальных форумчан - в том числе и посты Владимира, который собрался покинуть должность модератора. О чем, кстати, в посте, из которого вы взяли цитату, я упомянула) Но вы, конечно, не рассмотрели)

Пыс: Вов, вот и нашелся, наконец, человек, которому я глубоко несимпатична))
Я Вам повторю свой пост, т.к. Вы налили воды о чем угодно, но так и не дали ответа.

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Простите, но о каких войнах модераторов ведётся речь, если Вы не раз говорили о нынешнем модераторе только лестные слова, считая его самым достойным этой должности и самым справедливым?! А человек, соответствующий характеристике, которую Вы дали нынешнему модератору, просто не станет ни с кем воевать.
Зачем Вы в который раз начинаете оффтопить, выдумывая какую-то любовь или неприязнь?
Отвечу на все последующие домыслы- Вы мне глубоко безразличны.
А теперь, если Вам не тяжело, будьте добры, ответьте на мой вопрос в предыдущем посте.
простоЛиА вне форума  
Старый 30.01.2009, 15:42   #33
Мороженко
Мастер

Wink Настойчиво прошу - читайте внимательно)

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
А теперь, если Вам не тяжело, будьте добры, ответьте на мой вопрос в предыдущем посте.
Отвечаю на ваш вопрос в предыдущем посте) Только вряд ли смогу сказать что-то новое)

1. Владимир уходит с поста модераторов - если бы вы внимательно читали его посты, вы бы увидели и тот, в котором он об этом сказал (кстати, таких постов было несколько)
2. Граждане ратуют не только за нового модератора, но сразу за двух, а лучше - за нескольких, для каждого раздела - если бы вы почитали посты форумчан, к примеру, Сладкойсказки, то тоже увидели бы, что Америку в этом вопросе открыла не я. Ну, или можете почитать тему Артема "Меня в модераторы". (В этом моменте пояснение нужно или нет?))
3. Как итог - высказанное мной мнение. Ага, в этом пункте для вас поясняю, что при наличии нескольких модераторов могут начаться так называемые "войны модераторов" - подробнее о причинах и истоках которой вы можете прочитать в том моем посте, из которого взяли цитату для вопроса, ответ на который не открылся вам отчего-то.

По поводу вашей любви ко мне: вы слишком настойчиво цитируете меня и привлекаете к себе мое внимание, из чего следует заключить, что дышите ко мне весьма неровно. Плюс: а завуалированно хамить не нужно, я вам про это уже поясняла. Как, впрочем, и про оффтопы, ярой ненавистницей которых вы являетесь, при этом сами же начиная тему с откровенного оффтопа.

Теперь вам все понятно или опять не увидели ответа?)
Старый 04.02.2009, 13:50   #34
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вов, плохо то, что я тебя слишком хорошо поняла.
А еще плохо то, что некому организовать тебе шоковую терапию (это я не про уход из модераторов).
Щас я немного выкарабкаюсь из своих проблем и займусь этим дисмтрофиком вплотную... я тебе обещаю, просто стекла нету в машине - вылетело и не доеду до него сейчас, замерзну блина...

А с другой стороны , он, в принципе прав, отдыхать нужно...
И потом - хочется посмотреть на "выборы"...
Из реально прежложеных кандидатов вижу троих, кого - не скажу...
Если Вова уйдет совсем, я тоже уйду, как уже ушли многие...
Со временем начинаешь их понимать...
Нормальных людей остается все меньше...
Все больше общение в форуме из юморного переходит в мразматическое...
Больше в склоках не учавствую, принципиально...
Жуй - нормальный мужик, его уважаю, и сильно...
Opa вне форума  
Старый 05.02.2009, 17:20   #35
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Щас я немного выкарабкаюсь из своих проблем и займусь этим дисмтрофиком вплотную... я тебе обещаю, просто стекла нету в машине - вылетело и не доеду до него сейчас, замерзну блина...

А с другой стороны , он, в принципе прав, отдыхать нужно...
И потом - хочется посмотреть на "выборы"...
Из реально прежложеных кандидатов вижу троих, кого - не скажу...
Если Вова уйдет совсем, я тоже уйду, как уже ушли многие...
Со временем начинаешь их понимать...
Нормальных людей остается все меньше...
Все больше общение в форуме из юморного переходит в мразматическое...
Больше в склоках не учавствую, принципиально...
Жуй - нормальный мужик, его уважаю, и сильно...
Дим, ну не знаю, что еще ответить)
Старый 06.02.2009, 22:28   #36
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Дим, ну не знаю, что еще ответить)
Opa вне форума  
Старый 08.04.2010, 20:49   #37
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Детский сад, ё-моё
Старый 08.04.2010, 21:53   #38
Сладкаясказка
Мастер

Неактуально уже всё это
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 09.04.2010, 19:33   #39
мартовский кот
Мастер

О чем бред.Все мертвое давно.
Старый 09.04.2010, 21:51   #40
ЧерныйВолк
Мастер

Один придет посмотрит на ранее цветущий и засохший сад, молвит - "Все мертво"...и, пройдет мимо...второй придет, возьмет лопату, проведет воду...с надеждой че сады зацветут вновь...
У каждого три пути...первый, второй...и, третий - забыть про форум и уйти навсегда...выбор за ВАМИ...