Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 23:17   #41
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
По-моему, это он просто выразил свое непонимание по поводу уместности ее нахождения здесь

Пыс: вот это я загнула
По-моему - он остолоп.
Старый 29.01.2009, 23:50   #42
гриф
Житель X-Time

в годы моей юности парней опускали тем что их обсыкали.. обоссаный приравнивался к вафлисту..наверное так и любители золотого дождя это наверное любители унижений..сам такой вид секса не приемлю...но то что есть то имеет право быть...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 00:30   #43
Сладкаясказка
Мастер

Мдяя. Хотелось бы знать, в каких местах проходила твоя юность)))Видимо, она не слишком далеко отстоит от моей...Мне видимо повезло больше...Там, где росла и воспитывалась я, никого не опускали, не обоссывали и слово "вафлист" не употреблялось...да и не было их
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 00:44   #44
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Мдяя. Хотелось бы знать, в каких местах проходила твоя юность)))Видимо, она не слишком далеко отстоит от моей...Мне видимо повезло больше...Там, где росла и воспитывалась я, никого не опускали, не обоссывали и слово "вафлист" не употреблялось...да и не было их
У нас был один. чудик один из старших классов деньги забирал у малалеток, к коим можно было на тот период отнести и меня. Обобрал он однажды моего товарища и одноклассника по совместительству, а у товарища два старших брата с нездоровыми мыслями. Закинули упыря в яму с решеткой (окна подвалов из которых выходят) и надули на него сверху. вобщем пришлось пареньку менять срочно школу)) А сама школа у нас очень даже приличная была
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 02:35   #45
ex-planet
Житель X-Time

а вот интересно, почему всякие гадости называют так просто, мило и симпатично
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 03:56   #46
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко

А как вы относитесь к подобному виду получения сексуального удовлетворения? Считаете ли вы его извращением или просто своебразным способом получить столь желанный для каждого оргазм? Как бы вы отнеслись к предложению своего партнера "озолотить" вас или к просьбе "озолотить" его? Посещало ли вас хоть раз желание заняться подобной игрой? А может, вы являетесь поклонником "мокрого секса"?
Считаю извращением, некоторые пьют бррр... этот "золотой напиток" чтобы излечиться от различных болезней ... мож и эти лечатся?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 03:57   #47
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
а вот интересно, почему всякие гадости называют так просто, мило и симпатично
Эт потому что когда в красивой обёртке, тогда не так гадко
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 05:43   #48
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
моя юность проходила на украине..не знаю на сколько далеко или не далеко моя юность от твоей....у нас они были.. мало было.. потому что это было хуже смерти...есть еще момент... твоя юность проходила в кругу подружек и некоторых мальчиков друзей... так что многое могло просто не коснутся твоего внимания...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 06:16   #49
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Эт потому что когда в красивой обёртке, тогда не так гадко
а по-моему, так еще гаже...
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 13:20   #50
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Не все витамины, минералы и микроэлементы усваиваются организмом. Все оставшиеся выводятся с мочой. Соответственно, моча здорового человека просто изобилует полезными веществами. Если кто-то захочет начать пить эту жидкость, он не навредит своему организму. Почитайте о способах выживания людей, оказавшихся очень далеко от цивилизации

Наерное всё-таки испражняются А упражняться человек может в любой области.

По поводу гигиены- в Вашей ротовой полости и слюне бактерий значительно больше, чем в моче.
Спасибо конечно за мед. расшифровку! Только мне это совсем не нужно, т.к. я прекрасно знаю как моча полезна, и все её чудестные свойства, а также о бактериях в ротовой полости..., просто я написала не о моче, а о виде секса с мочой, т.е. как вообще моча может возбуждать и зачем описываться ей во время секса, а тем более в рот! Если кто в это время думает о целебных свойствах.... так уж пусть нальют себе в стаканьчик и пьют, чем извращаться во время секса. И вообще я думаю врядли, что кто-то во время такого секса "з.д." думает о лечебных свойствах мочи ...
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ