|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Кристал..трезво и честно сказано, как сказала тори - со здоровым цинизмом..А что мешает лелеять этот здоровый цинизм, если его первые "уроки" мы получаем от самых близких..?
Девочка росла, росла и выросла..Я думаю, что вы точь-в-точь повторяете слова своего мужа, который своим поведением весьма подготовил вас к такой ситуации , мол "да..люблю, да..гуляю..и что ?!"..
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не Вы первая, не Вы - последняя. Главное - не впадать в крайности.)
|
|
|
|
#26 | |||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про дворников и альфонсов - к чему ж такие крайности? Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
[QUOTE=Солипсистка]если не устраивает, вы бы не терпели, не так ли?
действительно, если секс-то ни причем к любви - зачем тогда мучаться вопросом - изменять или нет? так за "бабки" все ж любите, или за ум? про дворников и альфонсов - к чему ж такие крайности? огорчу - если вы как самоуспокоение своей зависимости, то когда дети подрастают, пропорционально и растет степень потребности в финансах, т.к. требуется больше средств на воспитание, обучение и т.д. разрушить всегда проще, чем сохранить ![]() люблю за ум Вы верно подметили!)(зрите в корень) разрушить проще , только не хотелось бы разрушать! хотелось бы просто ответить на симпатию мужчины , который вызывает бурю давно забытых эмоций!и не ответить я по - моему не могу, и наверное не потому , что муж такой плохой гуляка))), а потому что сама хочу...)) |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
"... хотелось бы просто ответить на симпатию мужчины , который вызывает бурю давно забытых эмоций!и не ответить я по - моему не могу, и наверное не потому , что муж такой плохой гуляка))), а потому что сама хочу))"
Я Вас поздравляю, Cristall, возможно сегодня Вы сделали одно из важных признаний самой себе)
|
|