Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 22:00   #21
Cristall
Гость

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Что бы вы там не решили - постарайтесь избежать одной ошибки..
При ЛЮБОЙ ситуации - вновь вспыхнувшей искре брачных отношений, либо с пылу с жару в скандале, либо при разводе - никогда не сообщайте ему (мужу) об измене..
Будьте честной только лишь с самой собой, т.к. никто и никогда не оценит вашей правды, даже если сам по горло в дерьме..оставайтесь всегда белой и пушистой, при любых обстоятельствах..Это не законы Мэрфи, это советы бывалых
Красавица спасибо...из меня правду даже на смертном одре не вытащишь,но совет дельный!))
Cristall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 22:08   #22
Cristall
Гость

Цитата:
Сообщение от pako
Кристалл, вы мужа за что любите? Если не за бабки, то живите дальше. Муж может изменять, но любит вас, полагаю)) Отнеситесь проще))
Простите не совсем поняла к чему отнестись проще?К тому что он периодически гуляет?проще некуда,уже отболело,когда нормальные женщины в 5 утра явившемуся мужу истерики устраивают я просто сплю))) Он действительно меня любит по крайней мере говорит об этом, только вот при чем сдесь секс то? А я его люблю и за бабки тоже(мне всегда было трудно любить дворников или альфонсов))))может потому что сама зарабатывала с 18 лет? только это не первостепенно,сейчас просто дети маленькие ,конечно степень зависимости велика...а замуж я выходила по любви!А теперь вот хочу секса совсем без любви!!!!!парадокс
Старый 28.01.2009, 22:33   #23
СпящаяКрасавица
Мастер

Кристал..трезво и честно сказано, как сказала тори - со здоровым цинизмом..А что мешает лелеять этот здоровый цинизм, если его первые "уроки" мы получаем от самых близких..?
Девочка росла, росла и выросла..Я думаю, что вы точь-в-точь повторяете слова своего мужа, который своим поведением весьма подготовил вас к такой ситуации , мол "да..люблю, да..гуляю..и что ?!"..
Старый 28.01.2009, 23:33   #24
XXX-man
Гость

Цитата:
Сообщение от Cristall
Он действительно меня любит по крайней мере говорит об этом, только вот при чем сдесь секс то? А я его люблю и за бабки тоже(мне всегда было трудно любить дворников или альфонсов))))может потому что сама зарабатывала с 18 лет? только это не первостепенно,сейчас просто дети маленькие ,конечно степень зависимости велика...а замуж я выходила по любви!А теперь вот хочу секса совсем без любви!!!!!парадокс
ИМХО: Вы получили от него все то, за что выходили замуж (выделено жирным)? Если да, то смело гуляйте, т.к. если он знает (а он наверняка это знает) за что вы его любите, он воспринимает вас как купленную вещь, которая никогда его не бросит...
XXX-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:36   #25
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cristall
Простите не совсем поняла к чему отнестись проще?К тому что он периодически гуляет?проще некуда,уже отболело,когда нормальные женщины в 5 утра явившемуся мужу истерики устраивают я просто сплю))) Он действительно меня любит по крайней мере говорит об этом, только вот при чем сдесь секс то? А я его люблю и за бабки тоже(мне всегда было трудно любить дворников или альфонсов))))может потому что сама зарабатывала с 18 лет? только это не первостепенно,сейчас просто дети маленькие ,конечно степень зависимости велика...а замуж я выходила по любви!А теперь вот хочу секса совсем без любви!!!!!парадокс
Да нету тут никакого парадокса. Не Вы первая, не Вы - последняя. Главное - не впадать в крайности.)
Старый 29.01.2009, 13:01   #26
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cristall
проще некуда,уже отболело,когда нормальные женщины в 5 утра явившемуся мужу истерики устраивают я просто сплю)))
если не устраивает, вы бы не терпели, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Cristall
Он действительно меня любит по крайней мере говорит об этом, только вот при чем сдесь секс то?
действительно, если секс-то ни причем к любви - зачем тогда мучаться вопросом - изменять или нет?
Цитата:
Сообщение от Cristall
А я его люблю и за бабки тоже(мне всегда было трудно любить дворников или альфонсов))))
так за "бабки" все ж любите, или за ум? про дворников и альфонсов - к чему ж такие крайности?
Цитата:
Сообщение от Cristall
сейчас просто дети маленькие ,конечно степень зависимости велика...
огорчу - если вы как самоуспокоение своей зависимости, то когда дети подрастают, пропорционально и растет степень потребности в финансах, т.к. требуется больше средств на воспитание, обучение и т.д.
Цитата:
Сообщение от Cristall
а замуж я выходила по любви!
разрушить всегда проще, чем сохранить
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 16:33   #27
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cristall
Может тут речь не о сексе? А о том, что хочется почувствовать себя женщиной, нужной, особенной? Если у тебя не было больше мужчины кроме мужа, то видимо тебе представляется процесс соития на стороне, как возможность получить физическое удовольствие, которое поможет облегчить и моральные страдания. Но ты ради эксперимента попробуй вирт в чате, будешь разочарована. Там где нет чувств секс - чисто физиологическое действо, которое не избавит тебя от твоих внутренних проблем.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 23:17   #28
Cristall
Гость

Цитата:
Сообщение от XXX-man
ИМХО: Вы получили от него все то, за что выходили замуж (выделено жирным)? Если да, то смело гуляйте, т.к. если он знает (а он наверняка это знает) за что вы его любите, он воспринимает вас как купленную вещь, которая никогда его не бросит...
Вы выдернули слова из контекста)) Он меня воспринимает не как купленую вещь, а как то, что он меня облагодетельствовал! И без него я обязательно была бы несчастна!)) такова его сущность.Повторюсь, этого не изменить...Что касается смело гулять, то я как раз решилась на эксперимент и иду на свидание. посмотрим куда выведет эта дорожка...
Старый 29.01.2009, 23:23   #29
Cristall
Гость

[QUOTE=Солипсистка]если не устраивает, вы бы не терпели, не так ли?

действительно, если секс-то ни причем к любви - зачем тогда мучаться вопросом - изменять или нет?

так за "бабки" все ж любите, или за ум? про дворников и альфонсов - к чему ж такие крайности?

огорчу - если вы как самоуспокоение своей зависимости, то когда дети подрастают, пропорционально и растет степень потребности в финансах, т.к. требуется больше средств на воспитание, обучение и т.д.

разрушить всегда проще, чем сохранить
люблю за ум Вы верно подметили!)(зрите в корень)
разрушить проще , только не хотелось бы разрушать! хотелось бы просто ответить на симпатию мужчины , который вызывает бурю давно забытых эмоций!и не ответить я по - моему не могу, и наверное не потому , что муж такой плохой гуляка))), а потому что сама хочу...))
Старый 30.01.2009, 06:55   #30
тори
Мастер

"... хотелось бы просто ответить на симпатию мужчины , который вызывает бурю давно забытых эмоций!и не ответить я по - моему не могу, и наверное не потому , что муж такой плохой гуляка))), а потому что сама хочу))"

Я Вас поздравляю, Cristall, возможно сегодня Вы сделали одно из важных признаний самой себе)