|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
Храни тебя Господь от одиночества,
От черной пустоты в твоей душе И от безмолвных глаз ненастного пророчества На самом важном в жизни вираже!!!!! С днем рождения!!!!!! Много-много-много-много любви и счастья!!!!!!!!
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Поздравляю с днём варенья ! .. Пух ...........
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Зюзюлькина!!!
Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Цвети, как роза в садах любви, не бойся мороза, в огне не гори. Имей всЁ, что хочешь врагам всем назло, и помни о том, что тебе повезло. Я тебя люблю
|
|
|
#34 |
|
Частый гость
|
Иринка , проздравляю с Днём рожденья. буду лаконичен, счастья , здоровья и удачи тебе.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Зюзон, желаю тебе иметь всё, всех и побольше)
![]() Кобелю превед
Можно купить дом,но не очаг; Можно купить кровать,но не сон; Можно купить часы,но не время; Можно купить книгу,но не знание; Можно купить положение,но не уважение; Можно заплатить за доктора,но не за здоровье; Можно купить душу,но не жизнь; Можно купить секс,но не любовь |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтоб было где и было с кем! ![]()
Последний раз редактировалось МОСКВА22; 03.10.2006 в 19:28. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Частый гость
|
Зюзюленька, дорогая!!!!!!
поздравляю тебя С Днём рождения!!!!!!! целоваю тебя сильно сильно!!! и желаю тебе, хорошая моя много радости, приятных волнений, от которых замирает сердце и сладких мгновений, которые так быстро проходят, поэтому нужно их беречь и ценить! еще раз поздравляю тебя, дорогая и нежно целую!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Опыт есть
|
ДОРОГИЕ МОИ!! Растрогана до слез!
Спасибо вам всем! Всех вас люблю! Люблю различною любовью, но всех одинаково сильно! Ко всем вам я очень привыкла (а некоторых даже и имела )))) !!!! Даж не знаю, как дальше жить-то без вас всех?СПАСИБО!!! Всех целую туда, куда каждый хочет!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Опыт есть
|
ЗЮЗЯ!!!! Лапа!!! Прости, что я стормозила (бл, как абычна=(( ).
Но я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю оставаться такой же, какая ты есть сейчас ( слов не хватит описать))). Ты - замечательный человечек! Лаве ю!!
|
|
|
#40 |
|
Опыт есть
|
Спасибо, спасибо!
Я и не обижаюсь.
|
|
|