|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Puma666; 28.01.2009 в 03:53. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
насчет смогу ли сам, честно скажу – не знаю…не пробовал, насчет залога – неплохой вариант, но проигрышный для модера по любому, всем не угодишь…
Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 28.01.2009 в 10:39. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
У модера должна быть, простите за банальность, харизма
Артем, у Вас есть? Если есть, то где? ![]() Буржуй, Инкогнито, ВнеЗоныДоступа, Николь ... Модераторы, которых все знают ... у каждого свой образ) своя манера общения, мимо них не пройдешь равнодушно))) они цепляют ... каждый по-своему) Несомненно, на форуме ... да и среди чатлан есть яркие товарищи, способные быть модерами) Но их не так много, как кажется ... Да и смысл говорить о том, каким должен быть модер и кого бы выбрать ... Если количество старых модеров уменьшается Кризис ...однако) Даж в Бразилии ...
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а насчет того кто создает темы, да есть авторы толковые и темы что надо, а есть и не очень толковые…опять же кому что, ведь даже если и не очень хорош автор или его тема – то многие зайдут в его тему пошутят, посмеются и все довольны…тожа вариант развлечений и неплохой…
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну приведи хоть один пример чтобы а когото удалил за шутки , есть таковые , я даже к некоторому офтопу отношусь лояльно , но стараюсь чтобы в результате этого офтопа на странице не пропадала суть темы , вобщем проехали , не стоит ничего никому доказывать ок , лучше подумайте о реальных кондидатах , ибо потом вам с ними придеться жить пол года , это срок работы вновь избранных ,им отнеситесь к этому посерьезнее, я зла ни на кого не держу потому и не ухожу вовсе просто ухожу из модеров , но могу согласиться на должность старшего модератора или моджет администратора если предложат! Ну о своей подкупности и предвзятости говорить не стану , все знают что я предвзятый и подкупный ![]() ![]() Только видать мало предлогают , потому как кризис коснулси и меня ![]() ![]() граждане не жмитеся предлогайти больше и чаще
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
типа неподкупная она…
|
|