Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 03:19   #51
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako

АРТЕМ

ТЫ УЖЕ ОТМЕТИЛСЯ?
Убери один смайл наверху, тогда на стрелку, показывающую направление где отмечаться, будет похоже.

Последний раз редактировалось Puma666; 28.01.2009 в 03:53.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 08:36   #52
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Эк как красива завернул , а сам то ты сможешь таким быть ? Если скажешь да , то явно соврешь , если скажешь нет пойму , ибо не кто не без греха , скажем так что я по крайней мере очень сдержан , ну может ты смоджешь лучше давай попробуем , скажем чтобы стать модером и непридвзятым давайте будем вносить залог 1000 евро , скажем срок три месяца , потом после окончания срока голосуем , если модер сам чтото нарушил деньги уходят на развитие форума , раскул бы ???????
думаю врятли , легко быть справедливо непридвзятым со стороны !
давай немножко помоделируем – лады? ну типа помечтаем… представь ты никого за последние пару месяцев не банил – и что было бы плохо в форуме? отвечу было бы хорошо и интересно (точно что интереснее, чем щас)…а может нашим форумом заинтересуется ФСБ, потому что здесь все позволено? да никто нами не заинтересуется, никому мы не нужны, и чтобы тут не происходило никого не волнует кроме нас самих, или люди бы начали возмущаться что ты не банишь кого то? да ничего бы такого не было, все были бы довольны, напротив было бы очень весело, ну так и пусть люди веселятся, в жизни у многих не так много радостей, так хоть здесь душу отведут, расслабятся, надо нести людям радость и позитив, а не запреты, шлагбаумы, блокировки – и люди благодарны будут только, и они сами поймут со временем, как надо вести себя в форуме…на то они и люди...согласен какие то ограничения должны быть, но очень незначительные, если бан – то максимум на сутки и т. д. и т.п.
насчет смогу ли сам, честно скажу – не знаю…не пробовал, насчет залога – неплохой вариант, но проигрышный для модера по любому, всем не угодишь…

Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 28.01.2009 в 10:39.
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 10:57   #53
тори
Мастер

У модера должна быть, простите за банальность, харизма
Артем, у Вас есть? Если есть, то где?
Буржуй, Инкогнито, ВнеЗоныДоступа, Николь ...
Модераторы, которых все знают ... у каждого свой образ)
своя манера общения, мимо них не пройдешь равнодушно)))
они цепляют ... каждый по-своему)

Несомненно, на форуме ...
да и среди чатлан есть яркие товарищи,
способные быть модерами)
Но их не так много, как кажется ...
Да и смысл говорить о том,
каким должен быть модер и кого бы выбрать ...

Если количество старых модеров уменьшается

Кризис ...однако) Даж в Бразилии ...
Старый 28.01.2009, 11:55   #54
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
давай немножко помоделируем – лады? ну типа помечтаем… представь ты никого за последние пару месяцев не банил – и что было бы плохо в форуме? отвечу было бы хорошо и интересно (точно что интереснее, чем щас)…а может нашим форумом заинтересуется ФСБ, потому что здесь все позволено? да никто нами не заинтересуется, никому мы не нужны, и чтобы тут не происходило никого не волнует кроме нас самих, или люди бы начали возмущаться что ты не банишь кого то? да ничего бы такого не было, все были бы довольны, напротив было бы очень весело, ну так и пусть люди веселятся, в жизни у многих не так много радостей, так хоть здесь душу отведут, расслабятся, надо нести людям радость и позитив, а не запреты, шлагбаумы, блокировки – и люди благодарны будут только, и они сами поймут со временем, как надо вести себя в форуме…на то они и люди...согласен какие то ограничения должны быть, но очень незначительные, если бан – то максимум на сутки и т. д. и т.п.
насчет смогу ли сам, честно скажу – не знаю…не пробовал, насчет залога – неплохой вариант, но проигрышный для модера по любому, всем не угодишь…
Ну да , вчера ради експериманта сидел в чате весь вечер и просто никого не удалял , скажу тебе мата было просто паропасти , после часа примерно такого *веселья* начил народ сваливать ,,, пока не пришла никольи не навела порядок , вот и весь экспиримент , нужны можераторы , и как правило они в чате и заводилы , да и на форуме тоже , посмотри кто создал сколько тем , посмотри их рейтинг и поймешь кто из себя и что проедставляет , вобщем своего вы добились , я ухожу из модераторов как только выбирут новый состав , до тех пор прошу любить и жаловать
Старый 28.01.2009, 11:57   #55
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
способные быть модерами)
Вне Зонны Доступа ушла два месяца назод , я ухожу на днях , итого осталось два модератора , Николь И Инкогнито , Цените хоть их!пока не придут новые!
Старый 28.01.2009, 12:05   #56
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори

способные быть модерами)

Честно не знаю есть ли у меня харизма и где она. А что такое харизма?
Старый 28.01.2009, 12:07   #57
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
О! Уже предвыборная реклама пошла))) Это ты на общественных началах или за сахарную косточку?
Коммерческая тайна. Все на выборы.
Старый 28.01.2009, 12:11   #58
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну да , вчера ради експериманта сидел в чате весь вечер и просто никого не удалял , скажу тебе мата было просто паропасти , после часа примерно такого *веселья* начил народ сваливать ,,, пока не пришла никольи не навела порядок , вот и весь экспиримент , нужны можераторы , и как правило они в чате и заводилы , да и на форуме тоже , посмотри кто создал сколько тем , посмотри их рейтинг и поймешь кто из себя и что проедставляет , вобщем своего вы добились , я ухожу из модераторов как только выбирут новый состав , до тех пор прошу любить и жаловать
чат – это понятно там надо построже, там помоложе народ, но там даже проще, если удалили, куки почистил или перезагрузил комп и снова заходи…на крайний случай даже быстро снова зарегистрироваться можно, да я и не против того чтобы ты буржуй был модератором в форуме, просто не вижу смысла в банах на неделю, месяц, на три месяца…ну максимум на день – это еще можно…
а насчет того кто создает темы, да есть авторы толковые и темы что надо, а есть и не очень толковые…опять же кому что, ведь даже если и не очень хорош автор или его тема – то многие зайдут в его тему пошутят, посмеются и все довольны…тожа вариант развлечений и неплохой…
Старый 28.01.2009, 12:26   #59
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
чат – это понятно там надо построже, там помоложе народ, но там даже проще, если удалили, куки почистил или перезагрузил комп и снова заходи…на крайний случай даже быстро снова зарегистрироваться можно, да я и не против того чтобы ты буржуй был модератором в форуме, просто не вижу смысла в банах на неделю, месяц, на три месяца…ну максимум на день – это еще можно…
а насчет того кто создает темы, да есть авторы толковые и темы что надо, а есть и не очень толковые…опять же кому что, ведь даже если и не очень хорош автор или его тема – то многие зайдут в его тему пошутят, посмеются и все довольны…тожа вариант развлечений и неплохой…
ну приведи хоть один пример чтобы а когото удалил за шутки , есть таковые , я даже к некоторому офтопу отношусь лояльно , но стараюсь чтобы в результате этого офтопа на странице не пропадала суть темы , вобщем проехали , не стоит ничего никому доказывать ок , лучше подумайте о реальных кондидатах , ибо потом вам с ними придеться жить пол года , это срок работы вновь избранных ,им отнеситесь к этому посерьезнее, я зла ни на кого не держу потому и не ухожу вовсе просто ухожу из модеров , но могу согласиться на должность старшего модератора или моджет администратора если предложат! Ну о своей подкупности и предвзятости говорить не стану , все знают что я предвзятый и подкупный Только видать мало предлогают , потому как кризис коснулси и меня граждане не жмитеся предлогайти больше и чаще
Старый 28.01.2009, 12:26   #60
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Честно не знаю есть ли у меня харизма и где она. А что такое харизма?
харизма эт такая штуковина – вроде она есть, но руками не пощупаешь, но точно знаю шо не купишь… типа неподкупная она…
Ответ