|
|||||||
| Результаты опроса: Кто за то что б меня в модераторы возвести? | |||
| За |
|
11 | 39.00% |
| Против |
|
17 | 60.00% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Житель X-Time
|
Если честно, я ничего не поняла!
На каком основании идет самовыдвижение в модераторы? У нас что на форуме не стало модератора? Или я что-то пропустила, не заходя сюда всего два дня... Объясните, пожалуйста... кто может...
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы меня немного неверно поняли в другом моменте. Я не знаю, что было в прошлом году - я всего этого не видела, поэтому рассуждать, как и что произошло, не берусь. Попросту не имею право. Но то, что происходит в данный момент - у меня для этого даже слов не хватает, одни эмоции - живые и горячие. Никогда не понимала, почему люди налетают на одного человека стаей (в этом случае я не умею сказать по-другому), ищут, как укусить побольнее, а потом находят - и кусают, кусают, грызут буквально... И выдумывают все новые поводы для того, чтобы ковырнуть человека. Так ковырнуть, чтобы тот сорвался - душой сорвался. Мне всегда смотреть на это больно. Некоторые делают это специально. Другие просто не чувствуют, чтО они делают - и думают, что это просто обоюдный стеб. И тем не менее - делают и продолжают делать, даже когда им прямо говорят, что пора заканчивать. Одни получают от этого удовольствие, другие же просто не умеют остановиться... И вот еще что: раз в прошлый раз, несмотря на несогласие многих с кандидатурой Буржуя, он был назначен администрацией модератором - следовательно, все эти выборы-перевыборы между самими форумчанами являются бессмыссленным занятием. Поэтому стоит ли устраивать этот цирк? Столько тем хороших - а люди одно и то же мусолят.
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 28.01.2009 в 01:06. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Читать я умею, и обещания прочитала! Я спросила совсем другое! У НАС ЧТО НА ФОРУМЕ НЕ СТАЛО МОДЕРАТОРА? ![]() Вроде перевыборы не назначались...
Жизнь сложна и многообразна, не нам судить о её прелестях и недостатках - нам надо только ими пользоваться! Последний раз редактировалось Pti4ka; 28.01.2009 в 01:16. |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Модератора никто не отменял, просто мы дошли до полного сумасшествия и решили поиграть в игру...ну, как на Украине, понимаешь? да и у нас в стране ещё недавно была популярна общенациональная забава Все на выборы... HQ умница, что помалкивает, понимает, что поговорим мы, помитингуем, а потом и разойдёмся по разным темам умные вещи писать.
|
|
|
#48 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Я, признаться, не понимаю, чем от прошлого года отличается специфика авторитетности модератора в этом году. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Подруга,ты права, ничего смешного не вижу! У нас на форуме народ уже не знает что выдумать... как себя показать... Темка нулевая.... Наверно поняли уже из моих сообщений, что я конечно же голосую - против.
|
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ничего личного. Надеюсь на понимание. |
|
|