|
|||||||
| Результаты опроса: Кто за то что б меня в модераторы возвести? | |||
| За |
|
11 | 39.00% |
| Против |
|
17 | 60.00% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Модератор-самовыдвиженец - это не есть хорошо. Если уж администрация и задумает что решать, то это должно происходить по волеизъявляению самой администрации, коего я еще не наблюдаю. Ну и, конечно, модератор должен быть либо назначен администрацией на личное усмотрение, либо уж тогда путем голосования, объявленного тоже, собственно, самой администрацией с подсчетом голосов.
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А ты не пиши тут всякую ерунду с Туксом, не поддерживаешь - трудно помолчать. А? А то что за него голосуют пользователи означает, что Артем из народа))) P.S. СМЕРТЬ БЕСПОРЯДКАМ!! |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Буя вклад в ресурс просто огромен. Мы не против существующей власти
правда правда
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я за тебя ток в том случае, если взятки без "или", а ток наличкой буш брать
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну, давайте тогда каждый из ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ создаст новую тему под названием "Выбери меня! (в скобках указывается имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)". А мы всей гурьбой будем ходить из темы в тему, поддерживая каждого СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА, который "предложил свою кандидатуру САМ". Почему именно поддерживая? Да потому, что "не поддерживаешь - трудно помолчать. А?". И будем перед каждым рассыпаться мелким бисером, потому что "то, что за него голосуют пользователи означает, что (имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) из народа"! А инакомыслие будем при себе держать, потому вдруг большинство ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ его выберет, и будет он - "(Имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) - НАШ МОДЕРАТОР!" Пыс: Я понятно излагаю?
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А когда человека НЕ ХОТЯТ видеть на какой-либо должности, но он изо всех сил лезет на глаза, предлагая свою кандидатуру... Даже если такой человек наивен, смотрится весьма специфически. А если у него такие "шутки юмора"... Ну, тут без комментариев... А то еще скажут, что оскорбила сего ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 28.01.2009 в 00:26. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F3%FE%F1%FC Значит надо искать закономерность в негодовании. Ведь ни пользователи, ни админитрация первыми не выдвигали. |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F3%FE%F1%FC и изучить предмет дискуссии. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Инакомыслие, как антагонизм психическое расстройство. Спасибо за понимание, и Туксу спасибо за то что НЕ ОТМЕЧАЕТСЯ
|
|
|
|
|