Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 21:39   #21
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от walther
— Где Элизабет?
— В безопасном месте, как я и обещал. Она собирается выйти замуж за Норрингтона, как обещала. Ты умрешь за нее, как обещал. Мы, мужчины, держим свое слово… За исключением Элизабет, которая вообще-то женщина.
- Господа, Вам запомнится день, когда чуть не был пленен капитан Джек Воробей.
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:47   #22
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
- Господа, Вам запомнится день, когда чуть не был пленен капитан Джек Воробей.
Прости, цыпа, но у нас с тобой все равно ни черта бы не получилось.
Старый 26.01.2009, 21:56   #23
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори
Прости, цыпа, но у нас с тобой все равно ни черта бы не получилось.
- Такие затейлевые слова, мисс, непривычные для уха пирата
Старый 26.01.2009, 22:12   #24
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
- Такие затейлевые слова, мисс, непривычные для уха пирата
Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели
Старый 26.01.2009, 22:26   #25
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Darker
Привет всем! У меня вот такой случай: Познакомился с девушкой в чате. ей 16, мне 21. хотя поначалу лгала что ей 18... Мы общались с ней довольно, с начала осени по конец января.естесственно очень сильно привязались друг к другу. влюбился просто! Приехать возможности небыло. т.к. живем очень далеко друг от друга. Она из украины, я из россии. так вот, было у нас все замечательно.. часто общались, переживали друг за друга, иногда соррились. даже вирт секс был! причем давольно часто.. Короче жил я с ней одной жизнью. Пока
не случилось непредвиденного. она просто напросто начала лгать мне, даже в самых мелочах.. У меня появилось чувство страха, боялся потерять ее.. Вот я и решил ее проверить, ее чувства ко мне.. Познакомился с ней вновь, под новый год уже. уже в лице другого человека. притворился что из ее города. И мне с легкостью вновь удалось завести с ней отношения. когда как, настоящего меня она всячески игнорила, оправдывалась типа - "У меня голова болит" и тд.. И вот я страдал общаясь с ней в другом лице. понимал, как она просто играла со мной. что готова была бросить ради любого другого. дело дошло до того, что мы уже назначили встречу. Мое второе общение длилось совсем не долго. Меньше 2-х недель. и за это время, она уже успела признаться мне в любви. И вот, в один монент я все ей рассказал, всю правду! что я, это и есть тот самый, кого она променяла на меня же. И как вы думаете что из этого вышло... Я простил ее! да! может это было и глупо, но все же простил и она вернулась ко мне. сразу через полчаса после доложеной ей правды. После, Мы снова
были вместе. Казалось все идет как надо, я мечтал приехать, и она тоже хотела моего приезда.. Хотя у меня было подозрения к ней.. после того как она меня предала. Продлилось вновь наше общение недолго, меньше месяца(((((( В одну "УЖАСНУЮ" ночь, она просто кинула меня!!! Причем, без особой причины.. Я часто ждал ее до этого, она не отвечала, игнорила перед этим.. и вот тогда я высказался ей насчет этого. Она ответила лишь - "мне и так плохо, буду я еще себе нервы портить" И после, я не услышал от ни слова.. Думал ничего такаго, думал, на следуший день все будет в норме. Оказалост - все кончено((((( она так и не ответила... просто взяла и ушала! я был в ШОКЕ!!! использовала меня когда ей этого хотелось. Играла моими чувствами(( поступила бессердечно((( может нашла себе другого, другую игрушку.. только уже в реале((( эх.. мне никогда этого уже не узнать.. Остаеться только мучаться в догадках.. Никого так не любил, в жизни! как люблю ее.. Хоть и виртуально. насколько сильна была потеря... теперь не могу спокойно спать, почти
не ем. Вспоминаю как нам было хорошо.. осознаю что этого уже не вернуть(( это чувство просто убивает(( Без нее я просто никакой, ничто((( Не стоило прощать ее тогда. предала один раз, предала и второй.. А я думал что уже нашел свое счастье! в итоге - оказался ни с чем.. один со своей болью(((

Говорят - время лечит. возможно. Но, лучше ее я точно уже не найду.. и не хочу. потерял веру во все. все ложь, предательство! потерал свою МЕЧТУ, смыслы жизни(( хочу просто взять и уснут вечным сном, не терпеть больше эту боль..
Так еще никогда не разочаровывался в жизни(( Боже.. неописуемая боль((( я вот думаю, может приехать.. приехать туда, где меня не ждуть.. знаю ее адрес, знаю где она учиться. если доживу до того как смогу приехать.. это мой последний шанс, хоть увидеть ее

Как быть??? что мне делать...... Пожалуйста, Скажите.. Она самое дорогое, единственное в моей жизни.. она привела мебя в рай, а оставила в аду.. я был самым счастливым, а теперь все кончено..:'(
Сходи с друзьями напейся и все забудь, че еще )))
Старый 27.01.2009, 17:23   #26
Darker
Гость

представте, вчера примерно по той же причине что у меня, ушла из жизни моя очень хорошая подруга(((( она общалась с парнем вот уже 1,5 года. но так и не встречались не разу. на днях он ее предал.. ДА! так же как и меня предали. такой же полный игнор(( ей 26 лет, она очень сильная характером, красивая, обеспеченая. все у нее было.. Не верю что какой то там парень мог на нее так повлиять.. Вчера она написала что приняла снотворное. и после этого так и не появлялась в сети((( это просто КОШМАР какой то(( очень переживаю. неужели я потерял и ее неужели она действительно на это пошла.. эх.. вот и мне придеться следом за ней... это просто кошмар, моя жизнь окончена.. потерял всех, значит и свою жизнь((
Darker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:00   #27
грусть
Мастер

По умолчанию Опомнись!

Что значит всех потерял?!! Ты наверняка ничего еще не знаешь!
Береги себя для тех кому ты дорог!!! Ты посмотри сколько человек откликнулось на твою беду, сколько сопереживает! А твои родные и близкие?!!
Старый 27.01.2009, 18:51   #28
pako
Житель X-Time

Darker, сопли не жуй. Самоубийство для лохов, иди нах отсюда.
Старый 27.01.2009, 19:00   #29
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
семья уже не дает того экстрима который хочеться пережить снова и снова
Ну и слава богу.
Старый 27.01.2009, 19:08   #30
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darker
представте, вчера примерно по той же причине что у меня, ушла из жизни моя очень хорошая подруга(((( она общалась с парнем вот уже 1,5 года. но так и не встречались не разу. на днях он ее предал.. ДА! так же как и меня предали. такой же полный игнор(( ей 26 лет, она очень сильная характером, красивая, обеспеченая. все у нее было.. Не верю что какой то там парень мог на нее так повлиять.. Вчера она написала что приняла снотворное. и после этого так и не появлялась в сети((( это просто КОШМАР какой то(( очень переживаю. неужели я потерял и ее неужели она действительно на это пошла.. эх.. вот и мне придеться следом за ней... это просто кошмар, моя жизнь окончена.. потерял всех, значит и свою жизнь((
Ты чё сдурел? да кто тебя предал-то? Эта малышка, которая тебе НИЧЕГО не обещала?!!!Ты всё себе напридумывал про неё, теперь придумываешь, как тебе хреново?!!! Хочешь узнать, что значит, плохо?!! Сходи на сайт инвалидов или онкологических больных! ты узнаешь, что это такое! Да какое право ты вообще имеешь, думать о смерти? ты подумал о матери? Это чтоли она тебя для этого родила? Ночами не спала, дула тебе в задницу? ты посмотри, как борются за жизнь безнадёжно больные! Как они стремятся сохранить оптимизм! А ты?!! ты просто не знаешь, что такое настоящие боль и страдание! ты слабак и слюнтяй! И девчёнка, которая из-за такой ерунды ушла из жизни, уважения и сострадания не заслуживает, Матерей таких людей жалко от всей души. И знаешь, я не считаю,что с моей стороны-это оскорбление, скорее констатация факта!
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ