|
|
#91 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
аналогичный ответ на цитату грифа!
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... Последний раз редактировалось Tashka; 28.01.2009 в 11:47. |
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
Бывает всякое-вроде бы любовь есть,но чего то не хватает...Мы например попробовали,со временем наелись,успокоились,сейчас вроде бы не изменяем друг другу(точно крнечно не скажешь за другого).Но я часто вспоминаю те моменты-и желание усиливается многократно.Не страшен сам факт секса с другими партнерами,страшны последствия,а вдруг семья рухнет?Хотя если бы выпал еще шанс,наверное не отказался бы!
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Зачем тогда пробовать,если не можешь представить ,родного,человека в чужих руках-вернее любимую игрушку в объятиях более сильных влагалищных мышц! или наоборот!Каждому своё!Таким челам место в комунне-каждому по 3.Хотя мировозрение может меняться!
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
простите, а вы за коммунизм во всем мире?
|
|
|