Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 16:56   #91
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Да я не считаю, что моя любовь - самая правильная. Я просто излагаю свою точку зрения.
Да, я действительно не понимаю, как можно любить друг друга и при этом отдаваться друг у друга на виду другим людям. Стимул для отношений...поиск новых ощущений... Я придерживаюсь того мнения, что новизну нужно искать в друг друге. Одно дело, когда ты изменил партнеру (не считаю это хорошим делом, но понять и найти какое-то "оправдание" подобному могу), совсем другое - когда сознательно даете друг другу согласие на измену, да еще такую, чтобы увидеть все воочию.
"Я не говорю о людях с травмированной психикой. Думаю, они долго не задерживаются в свинге." Так может, потому и не задерживаются, что у них психика как раз не травмированная, люди хотели попробовать "погорячее", а получилось, что это их убило, а не сделало сильнее? И любовь прошла вместе со свингом...

Пыс: Да пусть они любят друг друга, как хотят. Другое дело, что я такое любовью назвать не могу. Но это - мое мнение.
Мороженко, молодчинка!!! аналогичный ответ на цитату грифа!
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:54   #92
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Tashka
Мороженко, молодчинка!!! аналогичный ответ на цитату грифа!
нетушки... свою цитату давай...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 08:49   #93
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от гриф
а что писать, если я напишу, то получится примерно тоже самое... и смысл... я полностью согласна с мнением мороженки.
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...
Старый 28.01.2009, 10:08   #94
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tashka
Спасибо за расшифровку! Только мнения я своего не поменяю, так как во первых уже написала, что не понимаю и не одобряю такой вид секса, а во-вторых если они и не меняются парами, то это тогда групповуха,а групповуху я тоже не одобряю.
ты права, но и в тоже время каждому свое, и каждый прав по своему, и кто знает - пройдет десяток лет и все измениться у тебя, попробуешь этот вариант и самой понравиться...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 10:25   #95
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
ты права, но и в тоже время каждому свое, и каждый прав по своему, и кто знает - пройдет десяток лет и все измениться у тебя, попробуешь этот вариант и самой понравиться...
Да, всё возможно, только этот вариант я попробую, если только не будет любви между нами, той трепетности к друг другу какая была раньше, а это надеюсь никогда не случится!
Старый 28.01.2009, 10:34   #96
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tashka
Да, всё возможно, только этот вариант я попробую, если только не будет любви между нами, той трепетности к друг другу какая была раньше, а это надеюсь никогда не случится!
желаю тебе, чтобы этого у тебя не случилось никогда, желаю сохранить свои чувства...но она такая хрупкая любовь эта, и ее так трудно сохранить, что даже почти невозможно, время делает свое дело - и раны лечит, и любовь лечит так, как будто ее и не было...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:42   #97
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
желаю тебе, чтобы этого у тебя не случилось никогда, желаю сохранить свои чувства...но она такая хрупкая любовь эта, и ее так трудно сохранить, что даже почти невозможно, время делает свое дело - и раны лечит, и любовь лечит так, как будто ее и не было...
Спасибо за пожелание!!! да любовь хрупкая, но сохранить её возможно, если её беречь и дорожить, то она будет крепкой. А люди, которые занимаются свингом уже скорее всего не дорожат любовью, так как допускают, чтобы их тела соприкасались с другими совершенно чужими телами, и обсолютно спокойно на это смотрят и даже могут возбуждаться от этого. Мне это никогда не понять!

Последний раз редактировалось Tashka; 28.01.2009 в 11:47.
Старый 05.02.2009, 05:53   #98
Dendi
Гость

Exclamation Лучше один раз попробовать...

Бывает всякое-вроде бы любовь есть,но чего то не хватает...Мы например попробовали,со временем наелись,успокоились,сейчас вроде бы не изменяем друг другу(точно крнечно не скажешь за другого).Но я часто вспоминаю те моменты-и желание усиливается многократно.Не страшен сам факт секса с другими партнерами,страшны последствия,а вдруг семья рухнет?Хотя если бы выпал еще шанс,наверное не отказался бы!
Dendi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 09:49   #99
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Dendi
Бывает всякое-вроде бы любовь есть,но чего то не хватает...Мы например попробовали,со временем наелись,успокоились,сейчас вроде бы не изменяем друг другу(точно крнечно не скажешь за другого).Но я часто вспоминаю те моменты-и желание усиливается многократно.Не страшен сам факт секса с другими партнерами,страшны последствия,а вдруг семья рухнет?Хотя если бы выпал еще шанс,наверное не отказался бы!
Для вас это пршло мягко,скажем-но есть случаи,когда после первого опыта-развод! Зачем тогда пробовать,если не можешь представить ,родного,человека в чужих руках-вернее любимую игрушку в объятиях более сильных влагалищных мышц! или наоборот!Каждому своё!Таким челам место в комунне-каждому по 3.Хотя мировозрение может меняться!
Старый 08.02.2009, 17:54   #100
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
простите, а вы за коммунизм во всем мире?