Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 17:30   #81
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tashka
Наверное этим занимаются люди, которым уже неинтересен обычный секс и вообще его вторая половина в плане секса. Вот они и мажутся друг перед другом типа это такой своеобразный вид секса, что-то новенькое...
Лично мне кажется, что нужно искать пути выхода из этой ситуации, а не обходить ее окольными путями, еще и находя объяснение своим поступкам (в частности - свингу).
Старый 21.01.2009, 17:34   #82
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я ничего не имею против тех, кто считает это приемлимым для себя.
А как, простите, не смотреть? Мой любимый мужчина отдает себя кому-то другому, я отдаюсь совершенно чужому мужчине, хотя люблю мужа. Логики в этом лично я не вижу. Всегда думала, что люди создают семьи (пары) для того, чтобы быть вместе, потому, что им хочется постоянно быть друг рядом с другом, создать свой маленький мир и никого в него не пускать. Наверное, я слишком старомодна для своего юного возраста.
Видимо, те, кто это практикует - разделяют для себя чувства и секс, или пары создают только для секс-экспериментов. Маленький мир и любовь там вобще ни при чем...
Старый 21.01.2009, 17:36   #83
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tashka
Да, я тоже так думаю! Я вообще не понимаю зачем этим заниматься. Наверное этим занимаются люди, которым уже неинтересен обычный секс и вообще его вторая половина в плане секса. Вот они и мажутся друг перед другом типа это такой своеобразный вид секса, что-то новенькое...
Слово произошело от джазового словечка "свинг", то есть быстрый переход от одной ноты к другой. Свинг (swing) — направление джазовой музыки, наиболее широко представленное в исполнительской практике больших оркестров. Содержание. В переносе на нашу тему - быстрый переход от одного партнера к другому. Свингерством занимаются, как правило, две постоянные супружеские или любовные пары. В этом и заключается его коренное отличие от группового секса. Если собираются незнакомые партнеры - это уже что-то другое. Более того, свинг не всегда предполагает, что партнеры будут меняться мужьями и женами, возможно, каждая пара будет заниматься своим сексом. Просто все будет происходить рядом с другой парой....

Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 21.01.2009 в 17:43.
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:48   #84
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Видимо, те, кто это практикует - разделяют для себя чувства и секс, или пары создают только для секс-экспериментов. Маленький мир и любовь там вобще ни при чем...
Я и говорю - слишком старомодна)
Для меня свинг - обоюдное предательство любящими людьми друг друга, причем - с взаимосогласия сторон. Еще раз оговорюсь: это только мое мнение и моя позиция.
Конечно, если "любовь там больше не живет" - это уже для меня другая история. Но опять же: а взаимоуважение? А чуткость к партнеру?
Старый 22.01.2009, 08:40   #85
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я и говорю - слишком старомодна)
Для меня свинг - обоюдное предательство любящими людьми друг друга, причем - с взаимосогласия сторон. Еще раз оговорюсь: это только мое мнение и моя позиция.
Конечно, если "любовь там больше не живет" - это уже для меня другая история. Но опять же: а взаимоуважение? А чуткость к партнеру?
Вот, вот! И я про тоже! Думаю, что любви и взаимоуважения между этими партнерами уже нет, раз они решились на такой вид секса.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 08:48   #86
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Слово произошело от джазового словечка "свинг", то есть быстрый переход от одной ноты к другой. Свинг (swing) — направление джазовой музыки, наиболее широко представленное в исполнительской практике больших оркестров. Содержание. В переносе на нашу тему - быстрый переход от одного партнера к другому. Свингерством занимаются, как правило, две постоянные супружеские или любовные пары. В этом и заключается его коренное отличие от группового секса. Если собираются незнакомые партнеры - это уже что-то другое. Более того, свинг не всегда предполагает, что партнеры будут меняться мужьями и женами, возможно, каждая пара будет заниматься своим сексом. Просто все будет происходить рядом с другой парой....
Спасибо за расшифровку! Только мнения я своего не поменяю, так как во первых уже написала, что не понимаю и не одобряю такой вид секса, а во-вторых если они и не меняются парами, то это тогда групповуха,а групповуху я тоже не одобряю.

Последний раз редактировалось Tashka; 22.01.2009 в 08:52.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:48   #87
гриф
Житель X-Time

Девушки!!!!! ну почему вы считаите что любовь которую испытываите вы самая правильная???почему не хотите приемлить любовь других людей? допустите мыслю что свинг пара любит не меньше вашего друг друга...что они так же не могут простить измену на стороне.. и чтоб не допустить ее как то выходят из положения...плюс для них это стимул для их отношений...поиск ощущений..появлений новых чувств... я не говорю сейчас о людях с травмированной психикой.. думаю такие долго не задерживаются в свинге.. они просто напросто распадаются...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 17:14   #88
Pti4ka
Житель X-Time

Отправить сообщение для Pti4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от гриф
Девушки!!!!! ну почему вы считаите что любовь которую испытываите вы самая правильная???почему не хотите приемлить любовь других людей? допустите мыслю что свинг пара любит не меньше вашего друг друга...что они так же не могут простить измену на стороне.. и чтоб не допустить ее как то выходят из положения...плюс для них это стимул для их отношений...поиск ощущений..появлений новых чувств... я не говорю сейчас о людях с травмированной психикой.. думаю такие долго не задерживаются в свинге.. они просто напросто распадаются...

А разве свинг можно назвать любовью? Групповуха, она и в Африке групповуха! Как ее не назови! Хотя мне кажется, это ненормальным, все-таки психика здесь затронута, не скажу что много, но есть..... Может я очень старомодна! Я как-то больше склонна к нормальным отношениям в паре... может я чего-то недопонимаю.....
Старый 24.01.2009, 19:03   #89
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pti4ka
А разве свинг можно назвать любовью? Групповуха, она и в Африке групповуха! Как ее не назови! Хотя мне кажется, это ненормальным, все-таки психика здесь затронута, не скажу что много, но есть..... Может я очень старомодна! Я как-то больше склонна к нормальным отношениям в паре... может я чего-то недопонимаю.....
Дело в том, что иногда с физиологией не поспоришь и женщины получают настоящее физическое удовольствие от нескольких проникновений, хотя морально любят только своих мужей
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 19:19   #90
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
Да я не считаю, что моя любовь - самая правильная. Я просто излагаю свою точку зрения.
Да, я действительно не понимаю, как можно любить друг друга и при этом отдаваться друг у друга на виду другим людям. Стимул для отношений...поиск новых ощущений... Я придерживаюсь того мнения, что новизну нужно искать в друг друге. Одно дело, когда ты изменил партнеру (не считаю это хорошим делом, но понять и найти какое-то "оправдание" подобному могу), совсем другое - когда сознательно даете друг другу согласие на измену, да еще такую, чтобы увидеть все воочию.
"Я не говорю о людях с травмированной психикой. Думаю, они долго не задерживаются в свинге." Так может, потому и не задерживаются, что у них психика как раз не травмированная, люди хотели попробовать "погорячее", а получилось, что это их убило, а не сделало сильнее? И любовь прошла вместе со свингом...

Пыс: Да пусть они любят друг друга, как хотят. Другое дело, что я такое любовью назвать не могу. Но это - мое мнение.