Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 17:13   #91
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
А может будем попроще относиться к форуму? Все люди разные, кто-то хочет поприкалываться, кто-то крайне серьезен, кто-то живет практически сетевым общением, друзей себе в инете находит.
Мне кажется, всем должно хватать места на форуме, надо уважать друг друга и все.
разумеется, можно и проще. Даже нужно...но только в некоторых темах...и не там, где люди хотят обсуждать серьёзнве вопросы...Вот почему заглохли темы, которые специально завели для любителей пофлудить и поприкалываться? Да потому что неинтересно им там..надо чтобы зрители были, реакцию видеть...и чтобы тема какая-то была интересная..А просто так ни о чём кому же интересно флудить...А если я не хочу, чтобы мне или другим мешали обсуждать что-то для нас важное? Пусть развлекаются в своих темах..Кстати...Флудим-то так или иначе все...Почему нельзя так..Нафлудился в одной теме,поприкалывался, а в другую пришёл серьёзным человеком...Захотел похулиганить, снова сбегал в соседнюю темку...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:01   #92
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
разумеется, можно и проще. Даже нужно...но только в некоторых темах...и не там, где люди хотят обсуждать серьёзнве вопросы...Вот почему заглохли темы, которые специально завели для любителей пофлудить и поприкалываться? Да потому что неинтересно им там..надо чтобы зрители были, реакцию видеть...и чтобы тема какая-то была интересная..А просто так ни о чём кому же интересно флудить...А если я не хочу, чтобы мне или другим мешали обсуждать что-то для нас важное? Пусть развлекаются в своих темах..Кстати...Флудим-то так или иначе все...Почему нельзя так..Нафлудился в одной теме,поприкалывался, а в другую пришёл серьёзным человеком...Захотел похулиганить, снова сбегал в соседнюю темку...
Думаю я понял причину , вот к примеру зашел в интересную тему , о серьезном с запалом говоришь, долго , комкаешь серое вещество, слово за слово , втягивеешься , до одури , потом и не замечаешь сам как переходишь либо на офтоп ,либо на личности , потому что просто уже мозги кипят и нужно отвлечься , уж лучше мне кажиться офтопом заканчивать чем дракой Хотя просматриваеться ещё одна тенденция , скажем есть тема , ну совсем на твой взгляд не примечательная , но зайти туда тебе нужно -вопрос почему ? да потому что там отписался тот человек , точка зрения которого тебе интерестна , вот ты и заходишь туда , а там тухляк , что делать? я ведь уже зашел , чикрну офтопик ! Впрочем есть ещё одна категория , когда , ктото отслеживает скажем все сообщения понравившегося человека и ходит просто по пятам чтоб внимание на него обратил тот за кем гоняешься , а что писать то -офтопик ! Но есть ещё одна категория , это супер продвинутая , особо одаренная .., они сидят сразу и в аське и в форуме и ходят толпой , манька пошли туда, там этот дурик отписалси -пошли , ща мы его обосрем и похохочим , вот что самое гнусное , и такие тандемы мы наблюдаем , даже не буду говорить о ком я , итак все поймут , тандем дело благородное , только когда благое ! Причем как на хорошее дело народ собрать , так тут у каждого свой дед дом под боком , а когда обосрать когото надо , тут некоторые так легки на подьем, вот это и бесит!
Старый 19.01.2009, 18:03   #93
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Сладкой сказке !

Старый 19.01.2009, 18:09   #94
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а мона я паду..... ..держите мене семеро....хоспади...как те не надоело это фсё читать..... ето были мысли вслух
Старый 19.01.2009, 18:17   #95
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Кстати...Флудим-то так или иначе все...Почему нельзя так..Нафлудился в одной теме,поприкалывался, а в другую пришёл серьёзным человеком...Захотел похулиганить, снова сбегал в соседнюю темку...
Потому нельзя, что восприятие одной и той же темы у всех разное. Вот я постебался немного в теме про вирт, меня не поняли, рассердились. Понятно, для них это серьезная тема, но не для меня. Но я ведь могу выразить свое мнение?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:20   #96
Wunderhorn
Мастер

Но! Когда человек прикалывается буквально в каждой теме, это перебор. Такое я категорически не поддерживаю.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:28   #97
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Слушаюсь))А у тебя тоже аватарчик такой...провокационный
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:36   #98
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Но! Когда человек прикалывается буквально в каждой теме, это перебор. Такое я категорически не поддерживаю.
Уж лучше пусть прикалывается, чем поливает помоями, оно всё полезнее.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:37   #99
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
а мона я паду..... ..держите мене семеро....хоспади...как те не надоело это фсё читать..... ето были мысли вслух
Я тебя уже держу, свисти ещё шестерых
Старый 19.01.2009, 18:38   #100
Puma666
Мастер

Цитата:
Слушаюсь))А у тебя тоже аватарчик такой...провокационный
А это типа у него палец в гипсе не сгибаетСО
Ответ