Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2006, 01:59   #71
MiniRex
Гость

Цитата:
Сообщение от mouse
Может это и ханжество какое то... но я полностью согласна с Сhloeй... может это и здорово и достовляет огромное удовольствие... только раз существует не одно мнение, значит не всё так здорово в анальном сексе...для меня это какое то извращение...
Не знаю не знаю, мне знакомая как-то раз исповедалась- "Я получаю оргазм намного сильнее когда меня в анус трахают"

Может физиологические особенности или расположение эрогенных зон роль играет..

Лично у меня с этим тоже проблема - истекаю еще до того как вошел
Наверное, эмоционален слишком
MiniRex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 19:34   #72
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от MiniRex
Не знаю не знаю, мне знакомая как-то раз исповедалась- "Я получаю оргазм намного сильнее когда меня в анус трахают"

Может физиологические особенности или расположение эрогенных зон роль играет..

Лично у меня с этим тоже проблема - истекаю еще до того как вошел
Наверное, эмоционален слишком
возбудилась пока читала
Старый 30.09.2006, 15:24   #73
ЛисаАлиса
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
возбудилась пока читала
"...от вашей пошлости со мной оргазм случился" (с) ...
Старый 15.10.2006, 13:53   #74
TAGA777
Гость

Отправить сообщение для TAGA777 с помощью ICQ

не знаю кто как а я не разу не пробовал
TAGA777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 12:25   #75
Валерий
Житель X-Time

Да в общем ничего необычного. Сначала интересно, потом... не очень. Интересен конечно сам факт, а ощущения почти те же.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 13:16   #76
СцукО
Житель X-Time

Не знаю мне не нравится, хотя никаким извращением это не считаю, каждому свое, если девушка хочет (а, как не странно, многие хотят))), ну так и быть… Ощущения вовсе не те же, существенно хуже, сколько не смазывай – мля, пока втиснешь… Там же, в отличие от влагалища, все автоматом сжимается (в ужасе))))… Да и холодно там и неуютно… Не знаю, я на розовую мягкость да мокрость с горячестью ниче не променяю)))…. Насчет какого-то безумного женского оргазма при анале – тож ни фига, не замечал, обычный, клиторальный, если успеет, конечно, ибо при анальном сексе ну лично я кончаю побыстрее, на фиг растягивать сомнительное удовольствие????
Старый 30.10.2006, 13:41   #77
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Не знаю мне не нравится, хотя никаким извращением это не считаю, каждому свое, если девушка хочет (а, как не странно, многие хотят))), ну так и быть… Ощущения вовсе не те же, существенно хуже, сколько не смазывай – мля, пока втиснешь… Там же, в отличие от влагалища, все автоматом сжимается (в ужасе))))… Да и холодно там и неуютно… Не знаю, я на розовую мягкость да мокрость с горячестью ниче не променяю)))…. Насчет какого-то безумного женского оргазма при анале – тож ни фига, не замечал, обычный, клиторальный, если успеет, конечно, ибо при анальном сексе ну лично я кончаю побыстрее, на фиг растягивать сомнительное удовольствие????
от души растянулась в улыбе.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 13:57   #78
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж
от души растянулась в улыбе.
Надеюсь, не по поводу, что остались еще самцы, которым совершенно не обязательно иметь девушек в не приспособленные для этого места для сомнительного чувства полного превосходства)))??? Ибо приспособленные – эт да… особенно, када ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приспособленные)))… Кстати, когда я спрашиваю девушек-любительниц ентого дела, а на, собственно, ей то анальный секс нужен? Как не странно, отвечают, что дико возбуждает именно противоестественность происходящего и полная зависимость… одно движение посильнее – и пипец, чем какать будешь)))… Все-таки женщины – эт загадка)))…
Старый 09.11.2006, 14:52   #79
konfetka
Житель X-Time

Вообще, сколько людей, столько и мнений, называть извращением то, что приносит удовольствие - ну мне кажется нестоит, если это нравится и приносит удовольствие - почему? Фантазии человека небезграничны.... и когда-то оральные ласки считались извращением... но тем неменее.. времена меняются.. нравы тоже... самое главное - что никто никому ничего не должен навязывать... ))) нравится - да - не нравится - нет))))))
Лично я всегда за ))) ну.. в меру конечно))))
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 15:56   #80
PrK
Житель X-Time

пачитал я пачитал тут попивая пиво и нифига не понял...или понял ... шо обсуждаеца фигня какая то...тема входа и выхода...да любая дырочка в организме создана для выхода ...пора,рот,попа,пися,носик...все эти дырочки для таво шоб удалять кукую то дрянь из организма...де ж тада дырочка для входа? ...куды не сунь-везде зараза...сопли,пот,ушная грязь...не ипаца шоли совсем?
PrK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ