|
|||||||
| Результаты опроса: Ваше отношение к флуду | |||
| Положительное, он обязательно должен присутствовать |
|
2 | 10.00% |
| Негативное, его не должно быть вообще |
|
5 | 25.00% |
| Положительное, но его должно быть значительно меньше |
|
8 | 40.00% |
| Негативное, но без него темы будут умирать |
|
5 | 25.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Хи! А тема-то была про наше отношение к флуду...И тут умудрились нафлудить, наофтопить и чуть было на подошли к флейму. Господа! Да мы неисправимы
Или же это саботаж?
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это заразно и становитца диагнозом.....прививки - вторник, четверг с 9,ОО до 12,ОО
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Мне нравится, когда флудят умные и интересные люди. Они интересни во всем, и порой их флуд может оказаться интереснее намного самой темы.)
Ужасно раздражает, когда флуд - просто перебрасывание словами Васи с Маней, мне даже неудобно бывает нипать по теме, как-будто в чужую беседу втыкаешься. А вобще, если это кому-то поможет наладить отношения, то - пожалуйста.
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
слегка занесло...
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Флуд...хмммм флуддд...флуд везде и во всём))
Даже вроде бы человек и по теме высказывается а задумался)) и понесло его далеко налево))) Если люди общаются и не по пустому а интересно и насыщенно это прикольный флуд))) Когда тупо картинки и однобокие фразы это пустой и никчемный флуд))) Ну единственное оправдание флуду в том , что бесконечно долго одна тема мусолиться не может ))) И оппоненты волей неволей соскакивают*)) Вообщем я не знаю как я отношусь к флуду...Вроде и нормально , а вроде и не очь)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|