Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 07:51   #91
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от самец
я худой жилистый парень и немогу набрать вес поэтому молча завидую тем же самым качкам моя подруга называет меня дрищем я некогда первый не полезу в драку но за себя и друзей постоять смогу просто по внешнему виду состовляется впечатление и меня как противника просто не воспринимают поэтому тоже хочу себе мышцы хотя моя девушка против любят точно не за фигуру
Девушке своей объясни, что обзываться нехорошо. Кстати, как правило именно вот с таких"милых" и "ласковых" прозвищ и начинается финита в отношениях между мужчиной и женщиной. Никогда не разрешай ей даже в шутку обзывать тебя грубее, чем солнышко, милый
Во-вторых, если любишь человека, то как правило, многие из его недостатков начинаешь воспринимать как достоинства. В третьих, как правило , нам вообще наплевать, кто там качёк или муайтаем занимается...Главное, чтоб от него исходила уверенность в себе и интеллект присутствовал.
Мне вот очень нравятся большие мужчины, чтобы мускулы на руках и квадратики на животе..а муж у меня был худощавый и чуть повыше меня. Так я по этому поводу переживала всего один раз мин 5 наверное. Это когда искала свадебный наряд. Уж очень хотелось мне шляпу с большими полями и туфли на шпильке. Обломилась..Но только во время вечеринки поняла, насколько мне повезло, что мы не купили ни того, ни другого.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 11:18   #92
самец
Житель X-Time

да она это не со злости только все равно не приятно и девушка у меня из тех с которыми особо не поспоришш
Старый 15.01.2009, 13:42   #93
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от самец
да она это не со злости только все равно не приятно и девушка у меня из тех с которыми особо не поспоришш

Бред ты же не называешь свою девушку Коровой, или доска два соска, или задница целюлитная (короче обзывов много знать только как твоя девушка выглядит), так почему же она позволяет себе тебя обижать, и что самое интересное почему ты позволешь это !

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 14:02   #94
СУКА ЛЮБОВЬ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Смородина
Бред ты же не называешь свою девушку Коровой, или доска два соска, или задница целюлитная (короче обзывов много знать только как твоя девушка выглядит), так почему же она позволяет себе тебя обижать, и что самое интересное почему ты позволешь это !
Ага а вот и он...тот которого всегда все не устраивает...и тут я не понимаю вобще что он разводит...
Да я бываю груба,бывает вспылю,я не отрицаю...
Но вот только он позволяет иной раз сказать мне тоже не самые ласковые слова...и кстати на счет коровы было точно подмечено...((
Старый 16.01.2009, 00:49   #95
Inckognito
Мастер

А по мойму всё это бред))) про то что, именно крепкий парень может за себя постоять. У меня есть друг, очень даже не плотного телосложения, так с ним в драку только дурак полезет.
Старый 16.01.2009, 01:17   #96
Elizaveta
Опыт есть

ну вы нашли конечно тему...что делать с фигурой))стремитесь каждый к своему идеалу,а если кому то что то не нравится-так никто никого не держит,а обзываться не стоит))
Старый 16.01.2009, 23:20   #97
Кроха
Мастер

Дайте мне его телефончик.

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А по мойму всё это бред))) про то что, именно крепкий парень может за себя постоять. У меня есть друг, очень даже не плотного телосложения, так с ним в драку только дурак полезет.
Старый 19.01.2009, 14:19   #98
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СУКА ЛЮБОВЬ
Ага а вот и он...тот которого всегда все не устраивает...и тут я не понимаю вобще что он разводит...
Да я бываю груба,бывает вспылю,я не отрицаю...
Но вот только он позволяет иной раз сказать мне тоже не самые ласковые слова...и кстати на счет коровы было точно подмечено...((

Нежнее ......еще нежнее

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 14:48   #99
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Нежнее ......еще нежнее
согласен...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:11   #100
мышонка
Мастер

По мне так ребятам ваще по барабану, все делают по настроению (если о спорте) и все равно к девчонкам подкатывают не глядя на девчачьи приоритеты! А по мне - главное чтобы умел так все обставлять, что и мускулы и косточки хотелось трогать с незабываемым удовольствием
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ