Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 00:51   #111
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Всё верно говоришь, но...у тебя никогда не "сносило" голову от любви?)
Сносило в некотором роде - в классе восьмом я подрался из-за девчонки и оппонент меня кинул головой о бетонный пол возле столовой, но я был счастлив, потому что она не видела моего такого позорища))) с ней так и не встречался, но чел ее оскорбил, на что я адекватно ответил не взирая на различные весовые категории)) сойдет за безрассудство?)))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:53   #112
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Что же такое "дух"?)) Вы не рассматриваете человека с точки зрения здравого материализма?) Положем дух - это установка человека, который стремится к чему нибудь, скажем, к победе. Так как установка хранится в мозгу, а мысль материальна (грубо говоря - реализуема), то и дух соответственно как синоним слова "установка" способен полноценно влиять на тело)))
Дух - это высшая часть человека. Нет, я не рассматриваю человека, с точки зрения материалиста, так как мне присущ другой взгляд на всё.
Любая установка человека, вызвана либо "программой" под названием судьба, либо работой ума. "Мысль материальна" - это только выражение, сама по себе мысль материальной быть не может, она абстрактна и создаётся ментальным уровнем. Убеждённость человека в чём-то делают определённые мысли воплощёнными. Но опять же не все, а были бы мысли материальными, то абсолютно каждая нашла бы своё воплощение в данном мире и жизни человека.
Дух не способен влиять на тело, уровень духа это уровень постоянной чистоты, живого света, безмерной доброты, вечной любви и т.п. Наш мир - уровень тела - это хаос, где есть всё, допустимо любое и плохое и хорошее, где всё временно.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:56   #113
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Поскольку дух связан в теле, то и он участвует во всех телесных движениях (может, во-всяком случае). Поэтому секс, насыщенный чувством наполняет нас, а "секс ради секса", как красивая конфетная обёртка без конфетки внутри, приносит опустошение.
Не согласна. Дух не причастен к сексу.
А на счёт второго утверждения, поддерживаю, где есть любовь, там всё красивше.
Старый 14.01.2009, 00:59   #114
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Сносило в некотором роде - в классе восьмом я подрался из-за девчонки и оппонент меня кинул головой о бетонный пол возле столовой, но я был счастлив, потому что она не видела моего такого позорища))) с ней так и не встречался, но чел ее оскорбил, на что я адекватно ответил не взирая на различные весовые категории)) сойдет за безрассудство?)))
)...ты же понимаешь, что я о потере разума во взрослом, сознательном возрасте говорю)
Старый 14.01.2009, 01:12   #115
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Не согласна. Дух не причастен к сексу.
А на счёт второго утверждения, поддерживаю, где есть любовь, там всё красивше.
Так любовь - это и есть проявление "тонкого мира" в нашем, физическом...а секс и любовь неразрывно связаны. Разве не так?)
Старый 14.01.2009, 01:18   #116
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Так любовь - это и есть проявление "тонкого мира" в нашем, физическом...а секс и любовь неразрывно связаны. Разве не так?)
Да, согласна любовь проявление тонкого мира, но если бы любовь относилась к духу, то она была бы абсолютной, то есть вечной, беспристрастной и т.п. А так как у большинства - это чувство проходяще, то увы, дух тут не при чём. Одно сменяет другое - это материальный мир и секс к нему относится.
Старый 14.01.2009, 01:26   #117
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Да, согласна любовь проявление тонкого мира, но если бы любовь относилась к духу, то она была бы абсолютной, то есть вечной, беспристрастной и т.п. А так как у большинства - это чувство проходяще, то увы, дух тут не при чём. Одно сменяет другое - это материальный мир и секс к нему относится.
И в "тонком мире" всё переменчиво...тому свидетельство - гибель цивилизаций лемурийцев и атлантов...и дух подвержен влиянию времени...и изменчив)
Старый 14.01.2009, 01:40   #118
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
И в "тонком мире" всё переменчиво...тому свидетельство - гибель цивилизаций лемурийцев и атлантов...и дух подвержен влиянию времени...и изменчив)
Если бы дух не был статичен, то мир давно бы рухнул. Переменчива только материя. Разве Лимурия или Атлантида были вне земли? Или лимурийцы и атланты были бестелесными?
Старый 14.01.2009, 01:41   #119
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Любая установка человека, вызвана либо "программой" под названием судьба, либо работой ума.
Установка вызывается условиями в которых человек рос, в данном случае можно говорить о духовном росте человека. В момент, когда человек достигает определенного нравственного уровня перед ним стоит выбор. Регулирует это точно не движение небесных тел.

Цитата:
Сообщение от Puma666
"Мысль материальна" - это только выражение, сама по себе мысль материальной быть не может, она абстрактна и создаётся ментальным уровнем.
Мысль это продукт обработки входящей информации, которую можно реализовать. придумал дом построить - построил. Биэнергетику, как науку темную, я не рассматриваю, но думаю что человек способен влиять на окружающий мир, однако пока сам не увижу как человек перемещает предметы или меняет их свойства силой мысли, то не буду ни к чему ссылаться.

Цитата:
Сообщение от Puma666
Убеждённость человека в чём-то делают определённые мысли воплощёнными. Но опять же не все, а были бы мысли материальными, то абсолютно каждая нашла бы своё воплощение в данном мире и жизни человека.
Пока этот вопрос темный )))

Цитата:
Сообщение от Puma666
Дух не способен влиять на тело, уровень духа это уровень постоянной чистоты, живого света, безмерной доброты, вечной любви и т.п. Наш мир - уровень тела - это хаос, где есть всё, допустимо любое и плохое и хорошее, где всё временно.
Дух как установка без проблем влияет на тело и на активное сознание.
Человечество в принципе борется с хаосом по мере сил разумеется
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 01:46   #120
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Если бы дух не был статичен, то мир давно бы рухнул. Переменчива только материя. Разве Лимурия или Атлантида были вне земли? Или лимурийцы и атланты были бестелесными?
Если бы дух был статичен, то и Вселенная до сих пор находилась бы на стадии кварков. Лемурийцы были наполовину состоящими из "тонкой" материи, а вот атланты уже, примерно, на четверть. Первая раса - была расой бестелесных, но и это не уберегло их от ошибок.
Дух не может быть статичным - он тоже развивается...в нём тоже есть своя жизнь.

Последний раз редактировалось tina; 14.01.2009 в 01:48.
tina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ