|
|
#81 |
|
Мастер
|
Занимаются - замечательно!
Фантомас, что ты очередной раз этим хотел сказать, обьясни тормознутому прибалту, может до утра дойдет)) Пример того, что сила духа преобладает над физической силой http://www.youtube.com/watch?v=zvxc8S5ybS4 |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
Соревнование по бодибилдингу все равно остается конкурсом красоты, паурлифтинг более интересный вид спорта, там действительно сильные ребята состязаются в силе.
Но никакого отношения к полезности на улице ни первое ни второе не имеет. Качек может кинуть конечно неосмотрительно дядьку головой об асфальт, но обычно сам падает после нескольких попыток схватить или толкнуть человека, который занимался боксом, например. Сомневаюсь, что девушка была бы недовольна мускулатурой своего парня, который может вырубить пристающего качка на улице ))) вот такие тощие парни бьют стокилограмовых качков )) http://www.youtube.com/watch?v=cwQyHZ042do Последний раз редактировалось Бивис; 13.01.2009 в 23:31. |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В рамках темы я отстаивал право задохлых чудиков нашего комплекса быть обласкаными
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
За мной числится только одна работа в области интелектуального исследования данных (датамайнинг), я не слишком умный - работ могло быть две
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Кто-то был, а кто не помню.
Цитата:
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
На самом деле я имела ввиду не качков, а мужчин, которые занимались спортом, сильные, подтянутые и могут постоять за себя и свою семью. Качки мне нравлись в подростковом возрасте.
И я приключений на свою жопу не искала, и из-за меня никогда не было драк, мне это не нужно. Но когда рядом сильный и телом и духом мужчина спокойнее как-то. Цитата:
|
|
|
|
|
#89 |
|
Житель X-Time
|
я худой жилистый парень и немогу набрать вес поэтому молча завидую тем же самым качкам моя подруга называет меня дрищем я некогда первый не полезу в драку но за себя и друзей постоять смогу просто по внешнему виду состовляется впечатление и меня как противника просто не воспринимают поэтому тоже хочу себе мышцы хотя моя девушка против любят точно не за фигуру
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|