|
|
#11 |
|
Мастер
|
Милое чудо - дитя...
Благославляю тебя! Юность - прекрасное время... И принимай поклоненья... Радуйся и огорчайся... В омут ныряй головой... Только такой же останься... Что б я гордился тобой... Пусть хороводы ненастья... Вас обойдут стороной... Радости, нежности, счастья... Только останься собой... Последний раз редактировалось Opa; 13.01.2009 в 22:13. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну не уходите, я вас очень прошу. Зачем вам это, ну зачем?
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Ник соответствуе типу...
Сердцу, и деже душе... Ты мне понравилась...типа... Это не важно уже... Главное, чтобы стуилась... Радость из маленьких губ... Злоба и гадость забылись... И поумнел, тот, кто глуп... Добрая ты , Фулиганка... Милое облачко радости... Опа не будет мешатся... И не желал тебе гадости... |
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Уходя, уходи навсегда.
И не смей никогда возвращаться. Очень трудно с тобой мне прощаться, Только это еще не беда. Уходя, уходи навсегда. Я не буду встречать у порога. И уймется немая тревога. Пусть не скоро, но через года. Уходя, уходи навсегда. И не жди, что я стану звонить. Не о чем не буду просить. Только вспомню тебя иногда. Уходя уходи навсегда. Постарайся меня забыть. Может сможешь кого-то любить… Уходя уходи навсегда. Нет! Останься! Не уходи!!! Ну скорее! Давай же! Иди!!! Не смотри, мои слезы – вода. Уходи. Скорей!!! Навсегда. |
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Солнышко , вдруг заглянуло...
В серое опы окно... Нежно так к опе прильнуло... Сердце согрело оно... Ручки грызешь и мальчишек... В шутке сердца теребя... И начиталася книжек... Милое, честно....дитя... ![]() ПыСы:Привет кузине! Я правдо ей завидую... Последний раз редактировалось Opa; 13.01.2009 в 22:30. |
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Летай - летай, лесная птичка...
По миру радости даря... А может быть, моя синичка... Тепя сачком поймаю я... И посажу в златую клетку... И будем песенки мы петь... Када тепя я в чате вижу... Так радуюсь, шо опупеть... Скромняга и хороший друг... Так жаль... их мало в этой жизни... |
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Никакая ты не Злюка...
Или пусть я буду сука... Ты харошая ...и вся... Я проверил всю табя.. Веселуха-заводила... Скандалистка и садист... Зерна ревности сажала... Вырос - вот такущий лист... Злиться на тебя не стану... Поцелую сподтишка... Ты на мну не обижайся... Не забуду я тепя... |
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Пастоящий Элвис песни...
По над сценами спивал... Ты девчонок в нашем чате... Постоянно соблазнял... И заступник и влюбленный... Если нужно - на штыки... Береги такие чувства... И любимых - береги... |
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Молодой, неглупый мальчик...
Кнам однажды заглянул... И остался - потерялся... И на клаве он уснул... И теперь ее не бросит... от влюбился в целый чат... Он , теперь вообще - кароший... Всяк приходу его рад... Все читай, учись, не бойся... Всем вопросы задавать... Это лучше , чем как опа... Под забором подыхать... Оседлай свою лошадку... (Каждой дефке нужен принц) Расскажи ей сладко сказку... Ведь любовь - она , как шприц... |
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|