Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Ваше отношение к флуду
Положительное, он обязательно должен присутствовать 2 10.00%
Негативное, его не должно быть вообще 5 25.00%
Положительное, но его должно быть значительно меньше 8 40.00%
Негативное, но без него темы будут умирать 5 25.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 17:23   #11
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Каким образом определять, какой флуд имеет право на жизнь, а какой должен нещадно уничтожаться?

Сложный вопрос. наверное поэтому модераторы протиив любого флуда, хотя сами зачастую флудят, ибо ничто человеское им не чуждо.
Старый 13.01.2009, 17:33   #12
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Дубль два : флуд запрешён правилами форума ! Есть правила форума по которым живет форум , есть само сабой и правила жизни по которым живет общество , если человек живет не по правилам ,он должен быть готов к тому что он будет изгоем , вы готовы быть им ? Да и ради чего ? Только чтоб показать что *вот такая я !* думаю это глупо ! Флуд живет только тогда когда на него ведуться, я постараюсь больше на ваши провокации не поддаваться , а без них у вас не будет смысла дальнейшего здесь нахождения , ибо считаю вас вампиром скандалов , вы просто без них не существуете !
а кому буит нужен этот форум без скандалофф?скандалы,борьба,пусть и виртуальная,вот что привлекает народ!хлеба и зрелищь,так было всегда и так будет!в поисковике таких форумов как гавна и практический все они дохлые!раз в месяц кто-нить зайдет отпишеццо и все!на других форумах одни боты!а здесь всегда есть люди и они живые!
Старый 13.01.2009, 17:49   #13
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
а кому буит нужен этот форум без скандалофф?скандалы,борьба,пусть и виртуальная,вот что привлекает народ!хлеба и зрелищь,так было всегда и так будет!в поисковике таких форумов как гавна и практический все они дохлые!раз в месяц кто-нить зайдет отпишеццо и все!на других форумах одни боты!а здесь всегда есть люди и они живые!
Скандалы безусловно это часть жизни , их нельзя избежать , но если так давайте тогда и скандалить цевилизованно , обозвал кого-то , знай, что тебя накажут , и будь готов к этому , и потом не нужно кричать что меня наказали необоснованно , главное не отвечать на оскорбление оскорблением , вот и все !
Старый 13.01.2009, 17:51   #14
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Дубль два : флуд запрешён правилами форума ! Есть правила форума по которым живет форум , есть само сабой и правила жизни по которым живет общество , если человек живет не по правилам ,он должен быть готов к тому что он будет изгоем , вы готовы быть им ? Да и ради чего ? Только чтоб показать что *вот такая я !* думаю это глупо ! Флуд живет только тогда когда на него ведуться, я постараюсь больше на ваши провокации не поддаваться , а без них у вас не будет смысла дальнейшего здесь нахождения , ибо считаю вас вампиром скандалов , вы просто без них не существуете !
Да что же я так тебе покоя не даю?!
Тема необо мне! Опрос не обо мне!
Что же ты свою слабость вечно показываяшь, пеняя на меня? Наберись уже мжественности, спокойно тихонько пройди мимо, либо обсуждай предмет темы, а не того, "кто тебе спать не даёт".
Я еще раз повторяю (для людей с заторможенным восприятием и прибалтов) название темы "Ваше отношение к флуду".
Расслабляйся))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 18:05   #15
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Да что же я так тебе покоя не даю?!
Тема необо мне! Опрос не обо мне!
Что же ты свою слабость вечно показываяшь, пеняя на меня? Наберись уже мжественности, спокойно тихонько пройди мимо, либо обсуждай предмет темы, а не того, "кто тебе спать не даёт".
Я еще раз повторяю (для людей с заторможенным восприятием и прибалтов) название темы "Ваше отношение к флуду".
Расслабляйся))))
Правила Форума №4. Запрещена пропаганда физического насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма и экстремизма, а также употребления наркотиков и токсикомании.
Бан Сутки!
Старый 13.01.2009, 18:23   #16
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Скандалы безусловно это часть жизни , их нельзя избежать , но если так давайте тогда и скандалить цевилизованно , обозвал кого-то , знай, что тебя накажут , и будь готов к этому , и потом не нужно кричать что меня наказали необоснованно , главное не отвечать на оскорбление оскорблением , вот и все !
да хорош тебе хрень какую-то говоришь!ты сам то будешь молчать когда тебя оскорбят?
Старый 13.01.2009, 18:28   #17
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
да хорош тебе хрень какую-то говоришь!ты сам то будешь молчать когда тебя оскорбят?
А мне приходится не отвечать , потому как за мной следят , я ведь модератор , почитай сколько раз меня оскорбила стерва , да каюсь и я не ангел , но впредь не буду отвечать , буду просто банить , чего раньще старался не делать
Старый 13.01.2009, 18:34   #18
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Расслабляйся))))
Стерва, чеж это прибалты так тебе покоя не дают? а?)) Я конечно понимаю, что ты озлоблена на всех по причине нереализованости своих каких-то супер гениальных идей, но не стоит срываться. Тебе это не идет, ты же Стерва, а не Истеричка.))

Последний раз редактировалось Бивис; 13.01.2009 в 19:02.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 18:38   #19
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Правила Форума №4. Запрещена пропаганда физического насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма и экстремизма, а также употребления наркотиков и токсикомании.
Бан Сутки!
почему бы не написать правду?я немогу достойно ответить!эта стерва как заноза!она доводит меня до нервного истощения,что противопоказано моему организьму и т.д и т.п,а не прикрываццо правилами!
Старый 13.01.2009, 18:45   #20
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
почему бы не написать правду?я немогу достойно ответить!эта стерва как заноза!она доводит меня до нервного истощения,что противопоказано моему организьму и т.д и т.п,а не прикрываццо правилами!
Ну ето только твоя правда , а я вот люблю прибалтов и мне за них обидно , вот у нас есть девушка с ником хочутебя и мне за неё обидно ибо она с прибалтики !А мартовский кот вобще хронический еврей , Зенит татарин и много украинцев и что теперь давай оскорблять всех!

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 13.01.2009 в 18:47.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ