Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 12:10   #131
бурЖУЙ
Мастер

Сижу вот и думаю если составить *Список злых дел бурЖУЯ* и *Список добрых дел бурЖУЯ*Так вот попробовал мысленно это зделать , посмеялся от души , ибо зло так ничтожно мало по отношению к добру , да нескромно , но зато правда !
Старый 13.01.2009, 12:41   #132
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Сижу вот и думаю если составить *Список злых дел бурЖУЯ* и *Список добрых дел бурЖУЯ*Так вот попробовал мысленно это зделать , посмеялся от души , ибо зло так ничтожно мало по отношению к добру , да нескромно , но зато правда !
Да ладно Вам...прям захотелось упасть на колени, и руку поцеловать добродетелю.)))У вас перстень есть? с рубином, или черным камнем? Моя фантазия подсказывает, что перстень должен быть!!!)

Что-то темка эта возымела обратное действие))) понесло Остапа...
Между прочим, Вандерхорн много всего правильно и аргументировано написал, правда -поздновато... как говорится -куй железо, пока горячо!
Старый 13.01.2009, 12:53   #133
Бьянка
Мастер

Дошло до меня...сидели вы сидели. Темка затухла. Захотелось продолжения банкета!)))
Как я вас понимаю.
Старый 13.01.2009, 13:19   #134
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Да ладно Вам...прям захотелось упасть на колени, и руку поцеловать добродетелю.)))У вас перстень есть? с рубином, или черным камнем? Моя фантазия подсказывает, что перстень должен быть!!!)

Что-то темка эта возымела обратное действие))) понесло Остапа...
Между прочим, Вандерхорн много всего правильно и аргументировано написал, правда -поздновато... как говорится -куй железо, пока горячо!
Да перстень то есть , и не понесло остапа , почему спрашиваю я вспоминают только плохое , зачем ? Почему не говорят о хороших? Да и вобще хочется спросить у тех людей кто хочет меня осудить *А СУДЬИ КТО?* Если тут есть без греха Пусть кинет в меня камень ! И потом что-то не видел я аргументов от Вундера , да эмоции есть , но пример приведенный им мягко говоря не коректен !Правильно сказал Фант что его следует уважать за то что нашел в себе силы указать на недостатки , но самого можно обвинить в этом же , даже с примерами , но смысла в этом не вижу , лично я стараюсь судить о человеке по его заслугом а не от обратного! Чего и вам искренне желаю!
Старый 13.01.2009, 13:28   #135
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Дошло до меня...сидели вы сидели. Темка затухла. Захотелось продолжения банкета!)))
Как я вас понимаю.
Темка заглохла именно после моего поста , тоесть аргументов против больше не нашлось , и потом тему создал не я , потому не стоит обвинять меня в предумышленном пиаре , тему конечно стоило было закрыть если не удалить ,но я её оставил только лишь по тому чтобу лишний раз доказать что судить о человеке нужно лишь по хорошим поступкам , я не наивный чукотский мальчик и понимаю что тут на форуме есть люди которые меня мягко говоря недолюбливают , но заметьте им воспитание не позволяем обливать меня грязью , за что я их и уважаю , больше чем того кто попытался разжечь скандал необоснованно , а подчиненным всегда не нравятся действия начальника , но простите до тех пор, пока он сам не станет начальником !
Старый 13.01.2009, 13:31   #136
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Как я вас понимаю.
Я так понял у вас тоже в запущеной степени мания величия осложненная многими другими синктомами Тогда ,вы меня понимаете ,просто как никто другой
Старый 13.01.2009, 13:33   #137
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я так понял у вас тоже в запущеной степени мания величия осложненная многими другими синктомами Тогда ,вы меня понимаете ,просто как никто другой
Что есть, то есть! Про симптомы -подробнее, дохтур!
Старый 13.01.2009, 13:41   #138
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Что есть, то есть! Про симптомы -подробнее, дохтур!
Ну лично мне диагноз ставит СТЕРВА , попробуй обратиться к ней
Старый 13.01.2009, 13:42   #139
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну лично мне диагноз ставит СТЕРВА , попробуй обратиться к ней
А мине тожа дохтур нужон...
вазмите миня в пациенты....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:45   #140
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да перстень то есть , и не понесло остапа , почему спрашиваю я вспоминают только плохое , зачем ? Почему не говорят о хороших? Да и вобще хочется спросить у тех людей кто хочет меня осудить *А СУДЬИ КТО?* Если тут есть без греха Пусть кинет в меня камень ! И потом что-то не видел я аргументов от Вундера , да эмоции есть , но пример приведенный им мягко говоря не коректен !Правильно сказал Фант что его следует уважать за то что нашел в себе силы указать на недостатки , но самого можно обвинить в этом же , даже с примерами , но смысла в этом не вижу , лично я стараюсь судить о человеке по его заслугом а не от обратного! Чего и вам искренне желаю!
Да я осуждать вас и не собиралась. Но! То, что все бросились на Вашу защиту - еще не значит, что Вы можете себе позволять писать в таком тоне о человеке. Я имею ввиду пост http://www.x-time.ru/showpost.php?p=59959&postcount=130.
Как мне кажется, милому человеку, как Вы изволили выразиться, не надо учиться себя уважать - он себя уважает. странно, что вы этого не заметили, и кстати, не помню, чтобы он в неуважительной форме писал о ком-то в своих постах. В отличии от Вас! )
Жаль, что Вы не видите аргументов там, где они действительно имеют место быть.
Кстати, не следует делать выводы, что я его защищаю. Я защищаю только слабеньких , а этот человек, я думаю, в защите не нуждается.)
Я просто выражаю свое мнение.