Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 15:48   #61
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Я не ваша и никогда ею не буду), даже эмоциональное редактирование в этом не поможет)
Свою фамильярность оставь для дебатов с эстонскими мыслителями- по складу ума подходишь)))))
Аргументы в студию! Если таковых не имеется, не пытайся оскорблением доказать собеседнику свою псевдоправоту)
Можно быть полным идиотом, можно выдвигать свои необоснованные гипотезы, но опровергнуть то, что человек, как вид, начал эволюционировать из-за физической лени, никому не дано
я исправил, было грубовато. вижу)) Когда лень доказывать, можно и по черепу - в такой атмосфере я рос, прасти глупого. Как говорил мой приятель - страшно, когда образ жизни становится причиной смерти
По поводу лени, я думаю ты не совсем права - человек жадный и алчный по своей природе, в следствии чего появляется желание что-то оптимизировать, ускорять, форсированно добиваться каких-либо результатов... чтобы потом лениться - с этим я согласен, потому что силы уходят)) встретить старость и пользоваться благами пенсионного фонда мать его

Последний раз редактировалось Бивис; 11.01.2009 в 15:50.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 19:21   #62
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Лентяи. Все. Без исключений)))) Люди от науки или там ... эпохальные литераторы, к примеру, самые настоящие лентяи Потому как ... эти "открыватели-исследователи" выбрав научную стезю, изначально ставят себя в супер-пупер положение: "Я - человек науки!!! Меня не интересует ваш быт!!! или Ах, я весь в науке!!! На семью времени не хватает ..." ))) ну ... подобные реплики))) мысль моя ... думаю ясна: Великие Мужы напрягают извилины))) отчасти потому, что это дает им возможность не напрягать больше ничего другого.

ПыСы: Писала вроде как в шутку и всерьез ... А теперь вот и думаю Надо было, блин, полностью в науку уходить Щаз только извилины и напрягала бы а теперь на них-то как раз времени и не остается. Как страшно жить ...
Цитирую твои же слова, которые можно поставить в заголовок того что ниже... "Как страшно жить"

Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.

Если мужчина не работает, то он тряпка.
Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает
за нее ни капли благодарности.

Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на
это полное право.
Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше
ни на что не способен.

Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна,
чтобы ее угостили.
Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.

Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.

Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.
Если мужчина следит за собой, значит, он педик.

Если девочка играет с мальчиками, она молодец.
Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.

Однако, не стоит забывать и про то, что:

Если мужчина требует порядка, он мужик что надо.
Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.

Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.

Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет,
а он ее - нет.

Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.
Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через
множество постелей.

Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением.
Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно,
а во-вторых, за нее писал ее муж.

Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится.
Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.

Если мужчина говорит, то ему есть что сказать.
Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.

Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться.
Если женщина пьет, то она алкоголичка.

Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки.
Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный
синдром.
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 21:41   #63
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Прежде чем вступать в полемику следует ознакомиться не только с названием темы, которое не соответствует, по моему упущению и, опять же, к моему величайшему сожалению, содержанию статьи.
Секс - понятие социальное - люди присвоили себе, и только себе, прерогативу заниматься сексом - весь остальной животный мир, исключительно, размножается)Я разместила эту статью на нашем форуме потому что согласна с тем, что во многом подоплёкой нашего поведения являются стимулы, основанные на желании ...желании особи противоположного пола)
А вот тут закралась ошибочка , не только человек занимаеться сексом ради удовольствия , есть ещё дельфины , кстати там от тебя и дельфинарий недалече , съездий , понаблюдай , удивительные создания
Старый 11.01.2009, 21:45   #64
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Верно!)))
Лень - один из мощнейших двигателей прогресса) Поскольку человек, оптимизируя подлежащие его исполнению процессы в нежелании исполнять всё должным образом, исхитряется придумывать каждый раз новые способы в попытке облегчить себе ту или иную задачу)
Ой ли , а что вы скажите о живописи , о поэзии, о скульптуре , ну и об искустве в целом , или его нельзя отнести к прогресу , или нет не так ,человек пишет портрет маслом потому что ему фотографироваться лень, а прыгает с парашутом -потому что по трапу лень спускаться
Старый 11.01.2009, 21:50   #65
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
А че тогда офриканцы такие голодоморы? Тепло, солнышко круглый год светит, а несколько негров выросли и смылись с "колыбели человечества" в суровые климатические условия, чтобы стать белыми дядьками и тетьками. Тоже от лени?)))
Назовите хотябы одного человека оставившего после себя какой-нибудь фундаментальный труд лентяем? Человеком движет познание - вечная борьба со страхом неизвестности, комплекс такой ))
Согласен с тобой , в данном случае прогрессом движет бональное любопытство Но уж не секс точно , думаю в результате прогресса движимого сексом ,человечество получило кентавров , и спид , (эсли верить теории заражения от обезьян )
Старый 11.01.2009, 21:53   #66
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ой ли , а что вы скажите о живописи , о поэзии, о скульптуре , ну и об искустве в целом , или его нельзя отнести к прогресу , или нет не так ,человек пишет портрет маслом потому что ему фотографироваться лень, а прыгает с парашутом -потому что по трапу лень спускаться
Вроде лет тебе много, а такую глупость написал.
ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА-фундаментальные процессы генетической изменчивости, адаптации и отбора, которые лежат в основе огромного разнообразия органической жизни, определяют также ход эволюции человека.
За свою жизнь много глупого видела, но, чтобы кто-то счел прыжок с парашютом ступенью эволюции...вообщем, положительным является только то, что ты не перстаёшь удивлять многих, в том числе и меня, своим безграничным интеллектом.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 21:54   #67
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
)...тётки предпочитают сильных дядек)
А, если серьёзно, срывы бывают у всех адекватных в восприятии реальности людей. И только от нас зависит то, как мы перенесём ситуацию, грозящую нарушением нашего равновесия. И ценность человеческая состоит именно в том, чтобы, воспринимая, не срываться в глубины отрицания...не терять себя...быть собой...вопреки.
Я бы сказал тоже ошибочное мнение , девушки предпочитают доминирующих мужчин , в комплексе , а не груду мыскул , вот интерестно кого бы ты выбрала из двух кандидатов ну скажем Шойгу и Валуев
Старый 11.01.2009, 22:06   #68
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА-фундаментальные процессы генетической изменчивости, адаптации и отбора, которые лежат в основе огромного разнообразия органической жизни, определяют также ход эволюции человека.
За свою жизнь много глупого видела, но, чтобы кто-то счел прыжок с парашютом ступенью эволюции...вообщем, положительным является только то, что ты не перстаёшь удивлять многих, в том числе и меня, своим безграничным интеллектом.
Боже , зато ты не перестаешь меня удивлять ., по твоему тет умные то люди кроме тебя есть , не подскажишь ? Про бивиса уже не говори , я понял так что мы с ним из одного лагеря попробую обьяснить на пальцах , в детстве мультфильм про пегаса смотрела , там про то как человек пыталсвя научиться летать , так вот сейчас люди могут это при помощи дельтопланов паропланов и много ещё чего , по твоему это все из за лени , прыми букет , о мудрейшая
Старый 11.01.2009, 22:16   #69
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Подумал тут чуть чуть и засомневалси что привел все аргументы , ща приведу более доступный и приземленный пример , раньше люди ходили без одежды и были покрыты почти шерстью , потом начали шить одежды из шкур , чего собственно делать из лени было бы глупо , в результате похолодания в процессе эволюции просто у человека бы появилась более густая и щелковитая шерсть , а почему нет! Но ему было лень ждать обрастания шерстью , и он решил одеться в шкуры Да ты безусловно права Эволюция человека результат его физической лени Врятли кто это сможет оспорить , буду считать тебя МУДРЕЙШЕЙпоклоняться нужно??????
Старый 11.01.2009, 22:21   #70
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Тяжко жить на свете с фанЭрной головой (с)
Лень, как физический фактор, заставляла, заставляет и будет заставлять человеческий мозг продуктивно работать)))
И на последок , а что если думать тоже лень ?????????????