Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2006, 12:01   #61
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chloe
Есть 2 места, куда я не пойду ни при каких обстоятельствах - Макдоналдс и мавзолей!
..Не зарекайся..
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 12:30   #62
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мираж

..Не зарекайся..
Так я уже....И до сих пор свой зарок благополучно исполняла...Собираюсь продолжать в том же духе!!!
Старый 19.09.2006, 19:21   #63
Chloe
Житель X-Time

Анальные пристрастия мужчин говорят только об одном! К чьей бы попке они не относились!
Старый 21.09.2006, 22:56   #64
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Может это и ханжество какое то... но я полностью согласна с Сhloeй... может это и здорово и достовляет огромное удовольствие... только раз существует не одно мнение, значит не всё так здорово в анальном сексе...для меня это какое то извращение...
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 11:04   #65
Мираж
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от mouse
Может это и ханжество какое то... но я полностью согласна с Сhloeй... может это и здорово и достовляет огромное удовольствие... только раз существует не одно мнение, значит не всё так здорово в анальном сексе...для меня это какое то извращение...
ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ!!! ))))....хотя Это ..этим не счетаю.
Человек придается ласкам и любви. Секс это ниточка связывающая два начала. Мало кто крутит головой говоря об оральном сексе(хотя, по вашей логике, рот, язык, предназначены совсем для других функций)...так почему же такое ФИИ....Боязнь неизвестности?
Старый 23.09.2006, 17:11   #66
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж

Поверь мне, ..если есть желание, значит его надо удовлетворить...
А у Родиона Раскольникова было желание убить старушку...
Почему все так стремяться к удовлетворению посредством новизны? Это тупиковый вариант, ведь дырки, в которые можно ткнуть, закончатся...

Последний раз редактировалось Chloe; 23.09.2006 в 17:20.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 00:36   #67
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж
...по вашей логике, рот, язык, предназначены совсем для других функций...
Ну не скажи!... Одна из функций ротовой полости - ласки! А что ласкать - это уже индивидуальный выбор каждого в отдельности! А вот попа, как её не крути, останется сидалищем и конечным органом в цепочке очищения организма!!!
Старый 24.09.2006, 22:42   #68
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мираж
ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ!!! ))))....хотя Это ..этим не счетаю.
Человек придается ласкам и любви. Секс это ниточка связывающая два начала. Мало кто крутит головой говоря об оральном сексе(хотя, по вашей логике, рот, язык, предназначены совсем для других функций)...так почему же такое ФИИ....Боязнь неизвестности?
как бы я сказала, что это для МЕНЯ извращение.. а мнения разные... люди и "уринотерапией" занимаются и солённые огурцы с мёдком едят... и это для меня извращения... но ведь им нравится...вот так и вам..нравится - ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!! ..скока людей - стока и мнений.... А насчет боязни неизвестности?...Наверное больше боюсь вот этой известности...
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 09:55   #69
Мираж
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Chloe
А у Родиона Раскольникова было желание убить старушку...
Почему все так стремяться к удовлетворению посредством новизны? Это тупиковый вариант, ведь дырки, в которые можно ткнуть, закончатся...
Новизна,это не обязательно новые "дырки"..это способ сделать обыденность немного краше. Сегодня так, завтра так, потом еще кое как...)))
Старый 26.09.2006, 16:46   #70
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж
Новизна,это не обязательно новые "дырки"..это способ сделать обыденность немного краше. Сегодня так, завтра так, потом еще кое как...)))
Да это я, Миражик, так - от чувствс....
А вобще, каждому своё. Пожалуй, я согласна с mouse

Цитата:
Сообщение от mouse
мнения разные... люди и "уринотерапией" занимаются и солённые огурцы с мёдком едят... и это для меня извращения... но ведь им нравится...вот так и вам..нравится - ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!! ..скока людей - стока и мнений...