|
|
#81 | |
|
Guest
|
Цитата:
(П.С. Наверно, ты не заводишь вообще никаких отношений в таком случае...) |
|
|
|
|
#82 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А все закончится постелью...! Последний раз редактировалось аЛёха®; 14.08.2006 в 00:38. |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Опыт есть
|
Ну ладно, раз ты хочешь узнать, просто, мнение, то думешь они скажут, что очень терзают себя по этому поводу, хотят избавиться от этого ужасного недуга и, не устояв перед очередным шансом, считают себя конченными людьми?! Что ты думаешь услышать?
|
|
|
#86 | ||||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
В обществе отношения между людьми существуют в любом случае! А вот насколько они близкие - это уже совсм другой вопрос!!! ![]() Я вам сейчас всем отвечу!!! Цитата:
(c)Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Я говорю о другом!.... Цитата:
У меня есть свой ответ на этот вопрос, только вот ему здесь не место, поскольку меня интересует чужое мнение, а не моё собственное! Цитата:
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 08.09.2006 в 00:13. |
||||
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Гость
|
Цитата:
Абсолютно с тобой согласна, это относится как к мужчинам так и к женщинам, потому как рассматривали только мужские измены, а как же МЫ? да...и еще раз, не для кого не будет секретом, что женщины тоже изменяют.
Лучшее - враг хорошему. Последний раз редактировалось steliana4; 22.09.2006 в 10:00. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Житель X-Time
|
Ну вот...измена, измена. Я например стала смотреть футбол, выучила кучу еще не совсем понятных мне терминов и одну часть его свободной жизни разделила поровну. Я стала слушать музыку, которая раньше мне была..ну не понятна. И снова ему есть о чем сомной поговорить. Я пыталась выучить пару аккордов на его любимой электро гитаре...и он это оценил. Вообщем помимо того, что я готовлю, убираю, работаю, удовлетворяю, и еще куча всего....я просто не оставила ему шансов уйти на сторону. А зачем?...Если я собрала в себе весь его идиальный образ. Да не легко...но зато я получаю огромную отдачу.
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|