|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вот читала о том, как эволюционировали ученые одной из лидирующих фармацевтических фирм мира, убиваясь над усовершенствованием крышечки для бутылька с таблетками, дабы ребенок мог открыть бутылек без помощи взрослых. Вообщем, надо витаминку ребенку скормить - пусть идет и сам бутылек открывает не фиг взрослых по пустякам беспокоить.
Последний раз редактировалось тори; 11.01.2009 в 10:00. |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну, чтобы не пришлось напрягаться там, где действительно сложно ...
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лентяи. Все. Без исключений)))) Люди от науки или там ... эпохальные литераторы, к примеру, самые настоящие лентяи Потому как ... эти "открыватели-исследователи" выбрав научную стезю, изначально ставят себя в супер-пупер положение: "Я - человек науки!!! Меня не интересует ваш быт!!! или Ах, я весь в науке!!! На семью времени не хватает ..." ))) ну ... подобные реплики))) мысль моя ... думаю ясна: Великие Мужы напрягают извилины))) отчасти потому, что это дает им возможность не напрягать больше ничего другого. ПыСы: Писала вроде как в шутку и всерьез ... А теперь вот и думаю Надо было, блин, полностью в науку уходить Щаз только извилины и напрягала бы а теперь на них-то как раз времени и не остается. Как страшно жить ...
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
думаю, что это часто встречающееся явление)))
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лень, как физический фактор, заставляла, заставляет и будет заставлять человеческий мозг продуктивно работать))) |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бивис; 11.01.2009 в 15:36. |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Свою фамильярность оставь для дебатов с эстонскими мыслителями- по складу ума подходишь))))) Аргументы в студию! Если таковых не имеется, не пытайся оскорблением доказать собеседнику свою псевдоправоту) Можно быть полным идиотом, можно выдвигать свои необоснованные гипотезы, но опровергнуть то, что человек, как вид, начал эволюционировать из-за физической лени, никому не дано
|
|
|
|
|