|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вторая - не прощу..... больно и горько...... И извечный вопрос:"Что дальше?" И нет ответа у меня..... Можно на эту ситуацию по-разному посмотреть. Чем плоха точка зрения :"он мог бы завести роман с соседкой. воспользовавшись отсутствием жены, но сделал все менее реально" ? Наверное, тем, что рассудок и любовь несовместимы .... Спрашивать : "зачем читала?" не буду......вспомнила одну историю... http://www.x-time.ru/showpost.php?p=28810&postcount=29 |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так вот не понравились бордюрчики такие как у китайцев, все сидят в одной комнате, а вдруг кто-нить прислушается и будет высмеивать за спиной, так что фигня это
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какая ответственная!))))))))) Тогда, если когда-то устроишься на такую работу, чтобы быть до конца честной с партнёром-собеседником, тебе придётся исполнять всё то, что будешь ему описывать
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
А Я считаю, что секс по телефону, как и по вызову это не измена. Эта ближе к простому удовлетворению приспичившей потребности.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вот думаю, что пусть раз человек изменит физически, чем будет ласкать меня, а думать о другой. Если однажды измена откроется - то физическую я прощу, а вот чувства к другой женщине смогу "простить" только для вида, а душа никогда этого не простит.
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А то что он "где-то с кем-то как-то раз" - это по сравнению с изменой в чувствах такая мелочь, такая ерундовина!
|
|