Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 15:15   #71
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BOY
Да, тема и правда отличная, я об этом задумывался и представлял, но хоть убей не знаю как свою половинку на это уболтать.
А зачем вам это, если не секрет? Вам уже не хватает секса только с ней одной?
Старый 07.01.2009, 15:46   #72
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nardaran
это нормально и прикольно. я со всоей девушкой этим часто занимаемся
если не секрет, девушка то знает про обмен или думает, что это по чистой любви
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 12:13   #73
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вот ничего не могу с собой поделать в этом плане, но свинг, пожалуй, единственное, чего я не приемлю. Может, просто не понимаю тонкостей каких-то или комплексы имеются...
Но если закрытый свинг - это еще полбеды, то открытый... Не хочу смотреть, как мой мужчина кого-то имеет в какой бы то ни было позе, не хочу, чтобы он видел, как кто-то имеет меня.
Пыс: Все, что пара считает приемлемой - абсолютно нормально. Но только для этой конкретной пары. Говорить о любви... Ну, я бы потом вообще с человеком разговаривать не смогла, да и предпочла бы его не видеть.
свингом занимаются люди которые приемлют его... если ты конешно пришла туда просто из интереса то путного ничего не выйдет...тут надо быть готовым морально...в свинге надо отдаватся удовольствию а не смотреть как и куда харит твой муж когото...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 12:31   #74
Флеук
Гость

Angry

А потом твоя жена выбирает партнера который "случайно" похож на тебя и гдето через месяц сообщает что беременна и Ты сидишь и грызешь пальцы потому как ногти уже кончились - ЧЕЙ ребенок???? и не лажанула ли тебя жена...Я три года с женой практиковал, это ни чего хорошего из этого не получается. Тепрь в разводе.
Флеук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 12:51   #75
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от NEW
А есть ещё такое: Сколько волка не корми,всеравно в лес смотрит.Вот и я ,не могу долго с одной,всеравно для разнообразия к новому прусь, хотя это новое все такое же но.......
как точно сказано...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:02   #76
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
как точно сказано...
Тогда уж лучше по-старинке-обрезание клитора и яичников-хотя последнее приводило к необыкновенным результатам!Свинг-это согласие(увы)-обоих сторон!!!-иначе-другое определение
Старый 21.01.2009, 14:12   #77
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Тогда уж лучше по-старинке-обрезание клитора и яичников-хотя последнее приводило к необыкновенным результатам!Свинг-это согласие(увы)-обоих сторон!!!-иначе-другое определение
слово свинг случайно не от слова свинство произошло... ну очень интересно...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:00   #78
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
слово свинг случайно не от слова свинство произошло... ну очень интересно...
Да, я тоже так думаю! Я вообще не понимаю зачем этим заниматься. Наверное этим занимаются люди, которым уже неинтересен обычный секс и вообще его вторая половина в плане секса. Вот они и мажутся друг перед другом типа это такой своеобразный вид секса, что-то новенькое...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:05   #79
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Если это есть, то кому-то это нужно. если люди воспринимают секс только как удовольствие тела, выключая мозги и чувства, то флаг им в руки. Пусть себе занимаются, свингерствуют, так сказать.

Я, наверно, пуританка. Не понимаю это.
Старый 21.01.2009, 17:28   #80
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от гриф
свингом занимаются люди которые приемлют его... если ты конешно пришла туда просто из интереса то путного ничего не выйдет...тут надо быть готовым морально...в свинге надо отдаватся удовольствию а не смотреть как и куда харит твой муж когото...
Я ничего не имею против тех, кто считает это приемлимым для себя.
А как, простите, не смотреть? Мой любимый мужчина отдает себя кому-то другому, я отдаюсь совершенно чужому мужчине, хотя люблю мужа. Логики в этом лично я не вижу. Всегда думала, что люди создают семьи (пары) для того, чтобы быть вместе, потому, что им хочется постоянно быть друг рядом с другом, создать свой маленький мир и никого в него не пускать. Наверное, я слишком старомодна для своего юного возраста.