|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
А потом твоя жена выбирает партнера который "случайно" похож на тебя и гдето через месяц сообщает что беременна и Ты сидишь и грызешь пальцы потому как ногти уже кончились - ЧЕЙ ребенок???? и не лажанула ли тебя жена...Я три года с женой практиковал, это ни чего хорошего из этого не получается. Тепрь в разводе.
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Да, я тоже так думаю! Я вообще не понимаю зачем этим заниматься. Наверное этим занимаются люди, которым уже неинтересен обычный секс и вообще его вторая половина в плане секса. Вот они и мажутся друг перед другом типа это такой своеобразный вид секса, что-то новенькое...
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Если это есть, то кому-то это нужно. если люди воспринимают секс только как удовольствие тела, выключая мозги и чувства, то флаг им в руки. Пусть себе занимаются, свингерствуют, так сказать.
Я, наверно, пуританка. Не понимаю это.
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А как, простите, не смотреть? Мой любимый мужчина отдает себя кому-то другому, я отдаюсь совершенно чужому мужчине, хотя люблю мужа. Логики в этом лично я не вижу. Всегда думала, что люди создают семьи (пары) для того, чтобы быть вместе, потому, что им хочется постоянно быть друг рядом с другом, создать свой маленький мир и никого в него не пускать. Наверное, я слишком старомодна для своего юного возраста.
|
|