|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кошмар Верни МышонкУ на Родину А руки красивые
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Угрозой СПИДа всех затрахали по самые уши. Про половое воспитание достали дальше некуда. Когда я училась (... блин... в каком же классе-то была... во втром что ли ) к нам привели сексолога. А-ля преподавать сексуальное воспитание. Пля... Такого отвращения я не испытывала никогда. Ну не может ребенок в таком возрасте адекватно воспринимать такую информацию. А из телевизора это вылится тоннами. Ты реально когда - нить брал в руки журнал типа "Cool"? Это ж читать не возможно. Сплошной отупеоз и про секс буквально каждая статья. У меня в школе почти все читали этот хлам и наподобии. А уж параноидально это или нет, каждый родитель сам решит.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 05.01.2009 в 21:51. |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
перегибаете уже
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Покрутили киношку про бездомных детей, про семьи алкоголиков, про аборты. после этого не только семью заводить, но сексом заниматься желание вобще пропадает Был журнал такой в дословном переводе "Дамочка" для девочек - на уроках неинтересных рассматривали картинки и ржали над письмами читателей "пишет Эгле, мне 13 лет. меня трахнул брат и кончил в попу, что мне делать?" ответ - "обратитесь в врачу и в полицию". мало че изменилось сматрю (картинки переводить не нада ) - http://www.panele.lt/lt/dolcevita)) Вывод - все такие журналы децкие, кроме "Трамвая". написаны гомосексулами и педофилами, которых не судить нада, а лечить прям на улице (исключая сексуальных лезбйанок). Одного чела оштрафовали на три или четыре минимальных только за два слова на форуме "смерть пидарам". В ментуре разьяснили, что это призыв к насилию страшно жить(с)
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Почему у родителей не спросили не понимаю. Я б придушила директрису за такие вещи. Естественно мы сидели хихикали, смущались. Ну не воспринималась эта информация у детей. Раздали по призервативу. Нормально да. Вообщем самые радужные воспоминания об этом происшествии. Иначе назвать язык не поворачивается. Сложно что ль было адаптированную литературу подобрать и все по человечески объяснить? Нет мля нах утруждаться, давайте сразу все покажем и дело с концом. И концы нам эти за коим хреном демонсрировали ваще не понимаю.
|
|
|
|
#40 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|